marlya Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Здравствуйте форумчане! сегодня поменял на сервисе(у неофициалов) левую переднюю ПТФ, завелся, оказалось что все настройки(магнитолы, время и тд) снесены, проехал 5 метров, остановился и вижу что скачут обороты( от 0.5 до 0.8), у меня МКПП. еще проехал километр, вернулся на сервис. спрашиваю что такое? они отвечают что при замене лапмы, они снимали воздушный фильтр, и отключали датчик воздуха и аккумулятор. и скачущие обороты это норма, якобы датчик подстраивается под водителя, и это со временем пройдет... доехал до дома(пару км) ничего не изменилось, если стоит на месте сек 30, то обороты выравниваются. а теперь вопрос: это правда? :) если да то сколько ждать... заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 была такая же хрень.. видимо придеться ехать опять на сервис и чистить дроссельную заслонку.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мда.... потрясающе... а с чего это произошло мне интересно?... а сколько примерно по деньгам выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
52_RUS Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мда.... потрясающе... а с чего это произошло мне интересно?... а сколько примерно по деньгам выйдет? еще как вариант может быть клапан ЕГР, то есть датчик хол.хода..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У моего приятеля на Фольце была такая проблема, через пять дней всё встало в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 всем спасибо, действительно выровнялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 больше газу-меньше ям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард 1554 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Здравствуйте форумчане! сегодня поменял на сервисе(у неофициалов) левую переднюю ПТФ, завелся, оказалось что все настройки(магнитолы, время и тд) снесены, проехал 5 метров, остановился и вижу что скачут обороты( от 0.5 до 0.8), у меня МКПП. еще проехал километр, вернулся на сервис. спрашиваю что такое? они отвечают что при замене лапмы, они снимали воздушный фильтр, и отключали датчик воздуха и аккумулятор. и скачущие обороты это норма, якобы датчик подстраивается под водителя, и это со временем пройдет... доехал до дома(пару км) ничего не изменилось, если стоит на месте сек 30, то обороты выравниваются. а теперь вопрос: это правда? :) если да то сколько ждать... заранее спасибо! Промой дроссмельную заслонку и все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhItEmAx Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Промой дроссмельную заслонку и все встанет на свои места. НЕТ НЕт нет нет Надо снять клему с акума на 5 мин и снова одеть это у матрешек всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 при чем тут аккмулятор к холостым, не было бы контакта в цепи то оно бы сразу показало, а там это с топливной системой надо возится, я когда сетку на холостой ход почистил то все стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 аккумулятор к холостым имеет следующее отношение: при отключении аккумулятора сбрасываются настройки блока управления двигателем (мозгов) и до тех пор пока ЭБУ не соберет нужную информацию (не настроится) могут быть провалы на холостых. Но чем чище дроссельная заслонка тем этот период занимает меньше времени. Вот и получается либо поездить км100-150 либо сразу чистить заслонку (что в общем-то не повредит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.