In_Heaven Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Скажите, как менять лампы на би-ксеноне? у меня постоянно выключается левая фара! походу изза того что я любитель поморгать дальним из положения "Габариты"! Купил лампы вот сижу думаю, там хрен подлезешь, а бампер что то не хочется снимать! Может кто подскажет?!! И ещё, допустимо ли чтобы блоки с туманок находились вблизи фар с биксеноном? бывают ли какие нибудь наводки там...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 поддомкратить,вывернуть колесо,открутить пистоны подкрылка,отогнуть его. блоки не влияют на лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 поддомкратить,вывернуть колесо,открутить пистоны подкрылка,отогнуть его.блоки не влияют на лампы как вариант найти кого-нибудь с оооочень маленькими руками. Мне так меняли. У меня челюсть отвисла. А когда посмотрел повнимательнее на этого паренька (наверно в Автопойнте специально держат) понял, что он в любом месте как минимум в два раза меньше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.