gigidza Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет. У меня такая проблема: при заводе автомобиля двигатель работает нормально, но как только чуть-чуть прогреется появляется странный звук. Если стоять напротив машины ровно по центру то звук будет исходить из дальней части которая уже ближе к лобовому стеклу, так скажем. "прррр...короткая пауза....прррр......" и так постоянно, не знаю как описать даже точнее. Может кто сталкивался... Мазда 6 второго поколения, куплена в 2008, до рестайл 2 литра автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет. У меня такая проблема: при заводе автомобиля двигатель работает нормально, но как только чуть-чуть прогреется появляется странный звук. Если стоять напротив машины ровно по центру то звук будет исходить из дальней части которая уже ближе к лобовому стеклу, так скажем. "прррр...короткая пауза....прррр......" и так постоянно, не знаю как описать даже точнее. Может кто сталкивался...Мазда 6 второго поколения, куплена в 2008, до рестайл 2 литра автомат. сними на видео, выложи! явно по прррр...пррррр...ответов не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigidza Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сними на видео, выложи! явно по прррр...пррррр...ответов не дадут! Завтра сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.