redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Седьмой размер груди станет нормой Производители нижнего белья в Великобритании отмечают, что в последнее время значительно увеличилось количество обладательниц натуральных пышных форм, по сравнению с концом прошлого века. Пока специалисты пытаются разгадать причину этого загадочного явления, производители вводят новый размер чашечки - L, который будет соответствовать седьмому размеру груди. "Мы переживаем эпидемию ожирения, жир откладывается не только на бедрах и животе, но и на груди. Поэтому появление нового размера бюстгальтеров не так уж удивительно", - говорит профессор Майкл Баум. Однако другие эксперты заметили, что у обладательниц большой груди зачастую нет лишних жировых отложений на животе и бедрах. Это подтверждает представительница одной из компаний-производителей нижнего белья Анна Принс: "Существует заблуждение, что пышногрудые женщины имеют большие объемы бедер и талии. Но это далеко не так. Наша компания была основана в 1995 году, и большинство наших клиенток, которых насчитывается более чем два миллиона, имеют большой бюст, но в остальном их пропорции довольно миниатюрны". Так почему же пышногрудых британок становится все больше? На этот вопрос отвечает диетолог Мэрилин Гленвилл. По его словам, говорить здесь нужно не только о жире, но и об увеличении ткани молочной железы. "Ее рост стимулирует эстроген, женский половой гормон, который вырабатывается в больших количествах в период полового созревания", - объясняет специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 смотри мою подпись :D P.S. была у меня одна с 4-м размером, смотреть прикольно, но при сексе 4-й размер летает от пупка до подбородка... не очень я вам скажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 смотри мою подпись :D P.S. была у меня одна с 4-м размером, смотреть прикольно, но при сексе 4-й размер летает от пупка до подбородка... не очень я вам скажу.... А если сзади...то по простыне чиркает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) одна с 4-м размером Но это смотря какая грудь 4-ого размера)))) Форма термос само сабой будет летать ого-го)))))) без обид ;) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Muffasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Но это смотря какая грудь 4-ого размера)))) Форма термос само сабой будет летать ого-го)))))) без обид ;) Короче я за апельсинчики :lol: но при сексе 4-й размер летает от пупка до подбородка Ну хоть не улетели я надеюсь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Короче я за апельсинчики Полностью с тобой согласен !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в 99% случаев все что выше 3-го размера - либа толстая либо силикон .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Полностью с тобой согласен !!!! Только вот я не нашел среди этой градации уши спаниэля :D Или они ветхими называются)))))) в 99% случаев все что выше 3-го размера - либа толстая либо силикон .... Согласен, но бывают приятные исключения))) А я смотрю ты эксперт ;) Muffasa, надо эту картину на днюху клуба привезти и так сказать всех прекрасных дам-членов клуба идентифицировать :lol: Изменено 10 февраля, 2011 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) А я смотрю ты эксперт ;) я не волшебник, я только учусь )))) Щас тема сисег всполыхнет форум, щас мужики тему быстро раскроют )))) P.S. небыло секса 2 недели, я вам щас такое тут понапишу ^_^ Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Plazma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я не волшебник, я только учусь )))) Щас тема сисег всполыхнет форум, щас мыжики тему быстро раскроют )))) P.S. небыло секса 2 недели, я вам щас такое тут понапишу happy.gif Учись хорошо, будем к тебе потом за советами обращаться ;) Аффтор пиши исчо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Встречался с дивой 4-го размера, выглядит канеш ну очень замечательно, особенно при ходьбе на шпильках :rolleyes: , но вот в постели эта красота куда то испарялась :D Девушка не полная, очень стройная, но всегда сначала в дверь входила грудь а потом уж сама :lol: Самый любимый размер это 2 и 3 :rolleyes: З.Ы. А вообще я любитель 5-й точки :lol: грудь на 4 месте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 самое главное чтоб давала ))))))))))))))))))))) толку то если нельзя пощупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) З.Ы. А вообще я любитель 5-й точки laugh.gif грудь на 4 месте biggrin.gif А что же интересно на 2-м и 3-м месте? :) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 самое главное чтоб давала ))))))))))))))))))))) Это уже дело техники :lol: А что же интересно на 2-м и 3-м месте? Ножки, фэйс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 самое главное чтоб давала ))))))))))))))))))))) Надо просто хорошо попросить ;) Встречался с дивой 4-го размера, выглядит канеш ну очень замечательно, особенно при ходьбе на шпильках А у меня была девушка с 8 размером. Так вот когда мы с ней ездили на пляж прикольно было наблюдать за тем как мужики сворачивали шеи :lol: :lol: Ножки, фэйс rolleyes.gif Ты совершенно прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в 99% случаев все что выше 3-го размера - либа толстая либо силикон .... Не забывай про природу!!!! У меня на раб, девочка 23 года вроде, вот ее природа одарила, не толстая, не силикон просто конфетка :D Или они ветхими называются Точно они самые))))) P.S. небыло секса 2 недели Сочувствую... Крепись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не забывай про природу!!!! У меня на раб, девочка 23 года вроде, вот ее природа одарила, не толстая, не силикон просто конфетка Замужняя? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Замужняя? Неа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А у меня была девушка с 8 размером :blink: Ты совершенно прав. Ну дак ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Неа wink.gif Ну тогда надо поактивней контактировать с девушкой ;) Sparc, вот такие глаза были у многих)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну тогда надо поактивней контактировать с девушкой Уже пару раз скотактировались ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Уже пару раз скотактировались wink.gif laugh.gif Молодцы :lol: Надо бы третий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Надо бы третий Приму к сведению ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Судя по тому, что большинство из вас любители цитрусовых, то седьмой размер как норма - не позитивная новость, а скорее трагедия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Focus nick, Ф точку :lol: Ночью ведь и зашибить может :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.