Перейти к содержанию

История знакомства с М6club

Рекомендуемые сообщения

Видимо я так скучаю по машинке своей, что сейчас у ОД на покраске после нашей с вами пьянки.... :lol:

Что появляются разные мысли и идеи новых тем...

Ехала я в маршрутке вчера.... и вспоминала я, как я попала на форум...и какое событие меня к этому сподвигло....ибо до этого, на какой бы я машине не каталась, желания зарегистрироваться на форуме любителей Peugeot, например, не было...

И вспомнила я вчера эту свою историю...

Как не странно, но мое знакомство случилось благодаря m3club, а именно одному его яркому представитеою в городе Химки МО.

Maikey78 - те привет и спасибо... Все одноклубники за меня должны быть благодарны именно тебе )))

Ехала я с утра на работу...... и увидела матрешку с огромнейшей наклейкой на заднем стекле M3 CLUB SZAO TEAM...

И подумала.. раз есть М3, наверное есть и М6..... зашла... зарегистрировалась....

и... не долго думая, сразу приехала на маздовку к МГУ, где меня приветствовали все вы!!!

Потом, конечно, было впаривание карты клубной...рамок..и много, много хорошего....)))) я встретила всех вас..и вы стали частью моей жизни...)))

Спасибо вам ребят, что вы есть!!!

Поделитесь и вы своей историей знакомства...

Maikey78 - те привет и спасибо.

Отлично знаком с Мишей, много раз пересекались на маздовках и пижамных вечеринках.

Моё знакомство с клубом началось через m3club.

Изменено пользователем Агат

ой................я совсем заработалась...........)))))))))))

не поверите, не помню как оказалась на сайте нашем.......))))))))))))))

да это и неважно!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что попала сюда)))))) еще как попала ))))))))))))

Я верю в судьбу, все в нашей жизни неслучайно!!!!! и наше с вами знакомство тоже!!!!!

отличные девчонки, ребята!!!!!!!!!!!!!! я рада, что мы с вами вместе!!! особенно с некоторыми... :D :D :D

моё....сейчас буду поднимать архивы памяти...

когда была в ожидании прав, чтобы уже забрать свою красотулю, пришла в голову мысль "черт, хочу красоты в избытке" :lol: ...зашла на форуме главного конкурента-потерялась там...слишком много всего и ни о чем...следующим был м6...

висела гостем где-то почти месяц, накатывала километры, так сказать :lol:

сподвигло зарегистрироваться какое-то голосование, уже даже не помню какое...ну уж очень захотелось свой голос оставить миру :P

первая тема-приветствие...и как то душевненько так встретили, что захотелось остаться :D

ну а любовь возникла благодаря флудильне....благодаря теме подсела на форум , как на наркотик....без форума ломка начинается...

лето 2010 было жарким :lol:

Потом уже были подушки, первая маздовка в Питере, приезд Сереги с Яриком ( до сих пор помню, как ловили флаг на трассе и угорали над желтыми квадратиками :lol: ), автосалон ( Леночка, респект за душевный прием, а Мишане - за катания на ма6ке :rolleyes: ), потом Хеллоуин , черт, его я никогда не забуду ( МАРИША, ты ЧУДО!!!!!Вот это гостеприимство!!!Лёшке респект за встречи-проводы. Виталик, ну ты розовую юбку точно не забудешь :lol: . Крис, солнце, там мы впервые встретились, а с Иришкой спелись :lol: ), потом Дежавю, день рождения Серёги....

Иногда тут разборки не шуточной силы, иногда хочется кого-нибудь прибить, но я вас все равно всех очень-очень люблю!!!!! Вы-лучшие!!!!!!! :rolleyes:

Пыс...ТОМИК :wub: :wub: :wub: :wub:

И где Олег? Ему :kiss:

Голова моя дырявая...Focus nick, Миша -я поклонница твоего таланта, ты же помнишь, да? :derisive: :wub:

Изменено пользователем Nasty-Zoom

Ну Теперь я....

Октябрь 2008 г. забираю ма6ку в ноябре переобуваюсь... кладу колеса в гараж.... в марте открываю гараж колес нету...

горит ошибка так-как ездить приходиться на 17р.

Ставим ночью машину на кирпичи утром вызываем страховую,участкового.. оформляют кражу колес... и долгие месяца ожидания...

Август.. меня бесит что ошибка не пропадает так-как наконец получил новые р18...

захожу в Яндекс пишу мазда 6 клуб да бы найти решения проблемы с горящим индикатором

я не знаю почему но первый клуб в списке был именно этот.. а не конкуренты... (хотя это для кого как.)

Так сюда попал...

посидел почитал ничего про это не нашел..

решил зарегистрироваться, начал думать с чего бы начать свое общение.. как тут принято это делать.. думал думал... и наткнулся на ник Irina11m решил написать конкретно ей... дабы поинтересоваться и нигде не накосячить.)) хорошая была девочка ))) помогла объяснила все рассказала.. быстро познакомилась со мной... отправила в раздел Встречаем Новеньких...

Создал тему... и после такого мгновенного и теплого приема... захотелось остаться тут.

за что Вам всем большое спасибо. Вы сделали мою жизнь яркой,сладкой и веселой.!)

На Маздовки не думал приезжать дабы не разбавлять Ваш дружный коллектив не стандартным юмором :lol:

Но в приветствиях отписался bv с вопросом о футболе... а люблю я футбол с детства даже раньше играл... до того как порвал связки на колене и расплылся :lol: но меня все ровно это заинтересовало...

Краем глаза посмотрел.. и через несколько игр у меня в мозгу было принято решение Посетить одну из Игр.)))

Так я познакомился с Мужским Костяком и несколькими веселыми красивыми девушками :lol: :lol:

Было решено продлить прописку на неопределенный срок... на что ФМС м6клаб не возражала.!и я принялся мирно флудить на форуме)))

Ой Настрочил))) прям пробило.... как заного пережил!)))

Спасибо Вам ВСЕМ еще раз за всю теплоту что вы несете! я вас всех очень :wub: :wub: :wub: :) ;)

Изменено пользователем ToMeek

А я искал про "как поменять колонки" попал сюда и к конкурентам..

причем инфо нашел там, а зарегался тут..

сначала как и почти все новенькие потупил, создавал темы не там где нужно..и т.д.

долго причитывался, потом и сам начал.. :)

осталось как нибудь попасть на встречу, но то работую, то еще чего нибудь!

очень нравиться, что люди быстро откликаються на вопросы, респект всем :)

а на самом деле перед первой встречой очкую немного :lol:

вот так! :)

первой встречой очкую немного

это у всех, а уже через пару минут чувствуешь себя как дома в окружении друзей!!!

Не боись! :P

это у всех, а уже через пару минут чувствуешь себя как дома в окружении друзей!!!

Не боись! :P

как скажешь :lol: тем более жена рядом! :lol:

а на самом деле перед первой встречой очкую немного :lol:

а ты не очкуй... у нас для тебя персональный сюрприз есть...ждем в субботу!!!

а ты не очкуй... у нас для тебя персональный сюрприз есть...ждем в субботу!!!

крутяк, вроде пока выходной в субботу :)

моя история не такая интересная

Попал из М3 сюда.

Ездил на трешке. Заказал машку и решил почитать отзывы владельцев об этой машине.

Новичком себя здесь не почувствовал, т.к. зарегился под номером 122 и на тот момент активных пользователей было человек 10, ну может 15. Соответственно, ни маздовок, ни прочих коллективных похождений даже в планах не было. Обычно ездили на трешечные встречи.

Сначала писал в основном в двух темах:

- "Поздравление" под лозунгом - Каждый день праздник! Сейчас Марина (mgp) похожую тему замутила, называется "Календарь событий и праздников"

- "Баянчиги" - всегда было, чем поделиться в этой теме!

Потом в теме "Дружба" зацепился языком с Леной (Lelika) :)

Благодаря, наверное, ей здесь остался и так долго здесь нахожусь.

Она то меня и вытащила на маздовку, которые проходили на Крутицкой в выходные.

Народу приезжало мало(4-6 чел.), все были относительно новичками, влиться было не сложно, тем более на первую вылазку я приехал с коньяком! :) На первой встрече запомнились очень позитивный человек Паша (Панфер) и беседа более старшего поколения с более младшим про качество обучения в школах на примере уроков по Истории :) !!!!

Предложил перенести маздовки к МГУ на четверг (т.к. работал в соседнем здании :P)! Предложение поддержали! Народу стало больше приезжать! Естественно стал регулярно ездить (проезжать или проходить 100 метров от одного корпуса к другому) на маздовки.

Одно время был активным фоторепортером на этих встречах. Потом передал все в руки Иры и назвал ее Шрайбикусом (фоторепортер из школьных учебников по немецкому языку).

Изменено пользователем bv

крутяк, вроде пока выходной в субботу :)

ны дык мы тя записываем в участники мега-пати в субботу!

Быть обязательно!!!

Тоже буду краток))

через M3 club B)

ps на маздовках M6 еще не был, обещаю исправитьсЯ ))

Изменено пользователем Andru

Тоже буду краток))

через M3 club B)

ps на маздовках M6 еще не был, обещаю исправитьсЯ ))

в субботу будешь?! исправляться пора...

в субботу будешь?! исправляться пора...

(( да нет... не могу я в субботу

Изменено пользователем Andru

Д.Р. клуба. С удовольствием бы приехал только не на чем пока.

на ДР клуба не приезжают на своих авто :lol: ;)

на ДР клуба не приезжают на своих авто :lol: ;)

У тебя место жительства Москва- сити, а мне ночью куда податься???? <_<

Одному, как я понимаю.

ну.. не думаю))

на моей памяти не было такого _)))

как пример ДР M3 клуба, только под утро расходились))

• 2 недели спустя...

Выбрал мазду 6 в качестве очередных колес, дай думаю почитаю что народ пишет на клубных форумах, т.к. обычно там всегда пишут по "чеснаку" т.е. только правду (поломки, недостатки и прочее) ... Нашел мне поисковик 2 клуба m6club и mazda6 клуб ... думаю какой начать читать...

хоть mazda6 клуб больше и солиднее, но сайт у них убогий, форум еще хуже, все какое то серое, невзрачное, поэтому зарегился тут ...

По информации сайт конечно ни о чем (есть с чем сравнивать :) ), люди все богатенькие (папы мамы зажиточные) поэтому если что сразу в сервис... что не спросишь - в ответ тишина ибо не знают бед ^_^

Т.е. реально другая прослойка общества, прям явно видно по общению (такие все ленивые, мажорные, "поехали в клуб? - да поехали", ну и т.д.) ... так что мне, как крестьянину :D , стало очень любопытно как богатенькие живут ну и остался... теперь сижу - издеваюсь над "старушками" и солидными дядями, за что иногда получаю проценты и хорошее настроение ^_^

Изменено пользователем Plazma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...