Перейти к содержанию

Выбивает задную скорость

Рекомендуемые сообщения

Ребят, такая проблемка. Когда застреваю пытаюсь выезжать задним ходом и когда газую иногда выбивает задную скорость, в чем может быть проблема???? Ни у кого такого не было??? Честно я первый раз сталкиваюсь такой зренью, даже не русских машинах такого не было...

Ребят, такая проблемка. Когда застреваю пытаюсь выезжать задним ходом и когда газую иногда выбивает задную скорость, в чем может быть проблема???? Ни у кого такого не было??? Честно я первый раз сталкиваюсь такой зренью, даже не русских машинах такого не было...

DronRUS, похожая хрень - заднюю выбивает когда начинаю достаточно быстро ехать задним ходом :( и обидно то, что для включения её обратно приходится полностью останавливаться...

DronRUS, похожая хрень - заднюю выбивает когда начинаю достаточно быстро ехать задним ходом :( и обидно то, что для включения её обратно приходится полностью останавливаться...

вот такая хрень. Ты никуда не обращался не интересовался почему так происходит???

вот такая хрень. Ты никуда не обращался не интересовался почему так происходит???

Не, никуда, просто не вижу смысла - в гонках "кто быстрее проедет на задней скорости" я не участвую, а когда надобно быстренько проехать на задней, то просто приноровился сцеплением сие регулировать :)

А вообще я был сильно удивлен такому повороту событий, но всё свалил на япошек - можь они сие для безопасности коробки сделали <_< :D

была такая хрень на пежо... причем если держать ручку и аккуратно ехать или несколько раз подряд воткнуть заднюю = то нормально ...а под нагрузкой выбивало ....

причина оказалась в вытягивание управляющих тросиках . получалось неполное включение задней передачи и в результате выбивало.

официалы требовали переборку коробки ...ну или хотя бы разобрать ее ) за кучу бабок...

а тросики подсказали серые дилере ... точнее автосервисмены )

причем я официалам тоже сказал про тросики - так мастер готов был носки сожрать ...но спеной у рта доказывал что это не тросы...а синхронизаторы в коробке и спасет только вскрытие коробки ... вот ...

в итоге договорился с неофицалами - если тросики, тодвойная оплата... аесли не тросики, то бесплатно )

Не, никуда, просто не вижу смысла - в гонках "кто быстрее проедет на задней скорости" я не участвую, а когда надобно быстренько проехать на задней, то просто приноровился сцеплением сие регулировать :)

А вообще я был сильно удивлен такому повороту событий, но всё свалил на япошек - можь они сие для безопасности коробки сделали <_< :D

Такого не должно быть, это проблема с мкпп насколько я понял. Нужна диагностика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...