smitana Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста какое сцепление ставить оригинал или есть ещё что то достойное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 EXEDY Racing http://www.exedyusa.com/race/Clutch_Specifications Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вчера поставил оригинал с работой вышло 15300 у ОД ЮС ИМПЕКС акция до конца месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitana Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 отличная цена для официалов! Спасибо большое за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера поставил оригинал что привело к кончине?скок пробег? отличная цена для официалов! Спасибо большое за совет! для твоего кузова думаю дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon(kit1) Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я думаю что есть очень хорошие заменители как сакс и лук :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanhh Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Какое сцепление поставить на замену оригинала? Подскажите кто какое ставил и результат? Движка 1.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Какое сцепление поставить на замену оригинала? Подскажите кто какое ставил и результат? Движка 1.8. где то читал что в оригинале идет EXEDY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 где то читал что в оригинале идет EXEDY. :rolleyes: во втором сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanhh Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :rolleyes: во втором сообщении. Я правильно понял, что кроме орига и Exedy лучше ничего не ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.