bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И тут оказалось, что это Сережа... эта рифма у меня тоже на языке крутилась!!!! :P -Я люблю тебя! -Я тоже! -Я хочу тебя! -Я тоже! -Как зовут тебя? -Серёжа! -Ух ты блин! Меня ведь тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вов, Миша, а ещё могём ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Из личного: Я отдалась тебе при полной луне А ты взял мои белые груди и связал узлом на спине Вот и верь после этого людям! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Plazma, если это романтика, то боюсь представить прозу жизни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я отдалась тебе при полной лунеА ты взял мои белые груди и связал узлом на спине Вот и верь после этого людям! звучит примерно так: не могу доверять теперь людям я ему отдалась при луне а он взял мои девичьи груди и узлом завязал на спине Вов, Миша, а ещё могём ? тока на бумаге (на форуме) и могём! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Да ну вас.......гадости какие....я даже расстроилась......(((((((( Я ведь знаю, что несмотря ни на что, вера в любовь........да и сама любовь.... все равно живет в ваших сердцах....возможно у кого-то очень-очень глубоко.....и виной тому причиненная кем-то боль... пережитое разочарование.......но все равно она жива...... Истина заключается в том, что существует лишь одна высочайшая ценность - любовь. Хелен Хэйес. Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. Л. Толстой. Однажды вы поймете, что любовь исцеляет всё, и любовь - это всё, что есть на свете. Гэри Зукав Любовь - это светильник, озаряющий Вселенную; без света любви земля превратилась бы в бесплодную пустыню, а человек - в пригоршню пыли. М. Брэддон На свете нет зрелища прекраснее, чем лицо любимой, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса. Ж. Лабрюйер. Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом. Гегель. ...............главное, верьте и любите...............иначе все в этой жизни теряет всякий смысл.............................. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Lia-Lia ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Олька... Романтичная ты наша..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эх Тоже поделюсь своим) Первый поступок был, такой что стоило мне полировки капота старой ма6ки) Попрощался, проводил до дома... она поднялась в свою квартиру) Пока она поднималась я во весь копот выложил сердечко из свечек гильз на машинке и когда она подошла к балкону и поджег их) Правда капот был залит воском весь и поцарапан, но оно того стоило! Второй поступок был такой, многие наверно помнят такую игру как свинья) когда разбрасываешь листочки с буквам С В И Н Я вот второй листочек был сделан по этому же мотиву) было всего 4 листочка прономерованых 1 2 3 4... 1 листоччик она нашла в шоколадке 2 в цветах 4ый на мониторе) на первом был Стих о ней правда не сам придумал его:( 2 - 101 комплимент 4ый был с признанием... Так вот день подошел к концу она нашла 1.2.4 где же три спросите вы а три был позднее! В общем еду я уже по трешке звоню ей, Тань я у тебя потерял в комнате сердце посмотри там, она конечно его находит ну в общем ей очень понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Слушайте....вы к ночи прям меня радуете... Такие романтики...)))))) усну на волне нежности в мечтаниях...))))) Skej, 5 баллов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Слушайте....вы к ночи прям меня радуете... Такие романтики...)))))) говорят молодежь у нас плохая! :) я думаю, годам к 30 романтизьму поубавится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вовка не каркать!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я вот все же думаю.. что кому то врачи еще могут помочь.. не всем, это факт.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я вот все же думаю..что кому то врачи еще могут помочь.. не всем, это факт.. :lol: ты по идее..должен был недавно предложение руки и сердца делать..вот и колись, как все прошло....)))) делись опытом с молодежью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вот и колись, как все прошло....)))) оч дорого.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 оч дорого.. :lol: ты с нами процессом поделись...мужчина.... нам интересна твоя история....... дай возможность помечтать то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Агат!!! пошлость НЕ ЕСТЬ романтика... побереги наши уши.....))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Агат!!! пошлость НЕ ЕСТЬ романтика... побереги наши уши.....))) спасибо! Виноват, исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Отрывок из письма Татьяны Онегину, по моему очень глубоко: Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Агат, ай молодца, уже гораздо романтичнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вовка не каркать!!))) я не каркаю а предполагаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Из свеженького: Сразу прошу прощения за "нецензуру", но мы тут угораем просто ... Собственного сочинения: Я бы вдул тебе родная, но боюсь что поломаю :D :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сразу прошу прощения за "нецензуру", но мы тут угораем просто ... а ты название темы внимательно прочитал? и что романтичного в твоей фразе? а для смеха-баянчеги есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Сразу прошу прощения за "нецензуру", но мы тут угораем просто ... Поугорайте еще Правда совсем не романтично :) Готов сказать, друзья, предельно честно, Уж я то врать, поверьте, не привык: Все бабы на Земле достойны секса, Но ДВАЖДЫ только лучшие из них!!! ну а по теме можно так: Ты шедевр искусства, создана ты богами Страшно трогать руками, наслаждаюсь глазами Художник мечтает тебя рисовать Скульптор жаждет из камня создать Ты прекрасна во всем, как ни крути Ты приятна для секса, но нужней для любви Изменено 8 февраля, 2011 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот, что есть признание... (Признание не моё, а друга,который недавно приобрёл себе BMW E46, но очень уж понравилось :) Два месяца назад я расстался с гражданской женой и не смотря на то что я попросил её уйти из моей жизни,-я был просто раздавлен... Но возможно есть Бог на свете, ведь спустя несколько дней я встретил тебя!!! Пяти минут рядом с тобою хватило чтоб понять,-мы будем вместе!!! Твои сексуальные, спортивные и в меру агрессивные формы сводят меня с ума, твоя безприкословная покорность подкупает и заставляет преклоняться, твой боевой несломимый дух даёт понять,-передо мной легенда!!! При одной лишь мысли о тебе, мой пульс учащается, при одном лишь взгляде глаза не могут от тебе оторваться, прикасаясь к тебе я не в силах разомкнуть объятий... Мы две половинки единого целого!!! Я знаю это между нами не случайно... Это и есть истинная любовь, когда ты уверен в партнёре на все 100% и знаешь что тебя не предадут, не ударят по самому больному, будут верны до конца!!! Я сжимаю в руках ключ от твоего сердца, можешь быть уверена,-он в надёжных руках... Ты моя, а я твой и целого мира мало... И каждый раз когда я с трепетом в сердце иду на свидание с тобой, про себя я повторяю слова "БУДЬ МОЕЙ ВСЕГДА"... Вот такое вот признание в любви своему железному коню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот, что есть признание... (Признание не моё, а друга,который недавно приобрёл себе BMW E46, но очень уж понравилось :) Два месяца назад я расстался с гражданской женой и не смотря на то что я попросил её уйти из моей жизни,-я был просто раздавлен... Но возможно есть Бог на свете, ведь спустя несколько дней я встретил тебя!!! Пяти минут рядом с тобою хватило чтоб понять,-мы будем вместе!!! Твои сексуальные, спортивные и в меру агрессивные формы сводят меня с ума, твоя безприкословная покорность подкупает и заставляет преклоняться, твой боевой несломимый дух даёт понять,-передо мной легенда!!! При одной лишь мысли о тебе, мой пульс учащается, при одном лишь взгляде глаза не могут от тебе оторваться, прикасаясь к тебе я не в силах разомкнуть объятий... Мы две половинки единого целого!!! Я знаю это между нами не случайно... Это и есть истинная любовь, когда ты уверен в партнёре на все 100% и знаешь что тебя не предадут, не ударят по самому больному, будут верны до конца!!! Я сжимаю в руках ключ от твоего сердца, можешь быть уверена,-он в надёжных руках... Ты моя, а я твой и целого мира мало... И каждый раз когда я с трепетом в сердце иду на свидание с тобой, про себя я повторяю слова "БУДЬ МОЕЙ ВСЕГДА"... Вот такое вот признание в любви своему железному коню..... представляю что будет с ним, если этого коня у него дернут.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.