drivervit Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня заметил что,первая с трудом включается и периодически5-6.Может масло пора менять пробег 94000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 driver, похожая темка уже обсуждалась. Посмотри, если поможет! почитай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня другая проблема,хруста нет просто 5-6 и заднюю тяжело воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ездил в СТО Мазда,сцепление приговорили к замене.Работа- 4500. сцепление- 6500.Вот думаю,куда ехать у них окна нет завтра.Для интереса у ОД только работа 11500.Гарантия мес назад прошла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ездил в СТО Мазда,сцепление приговорили к замене.Работа- 4500. сцепление- 6500.Вот думаю,куда ехать у них окна нет завтра.Для интереса у ОД только работа 11500.Гарантия мес назад прошла ^_^ driver, как вариант скрути одометр и к другому ОД на замену ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ездил в СТО Мазда,сцепление приговорили к замене.Работа- 4500. сцепление- 6500.Вот думаю,куда ехать у них окна нет завтра.Для интереса у ОД только работа 11500.Гарантия мес назад прошла driver, как вариант скрути одометр и к другому ОД на замену Сцепление под гарантию не попадает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сцепление под гарантию не попадает .. о как :huh: Andru, а чем сие аргументируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 о как :huh: Andru, а чем сие аргументируется? эт так же, как и тормозные колодки с дисками.. только при первых километрах и если заводской брак.. тут 94к, ему просто пришло время.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тут 94к, ему просто пришло время Что-то быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Менял сцепление у ОД с работой 15000, акция до конца месяца.Вчера обнаружил,что снова проблема с переключением, сегодня был у ОД поменяли только корзину,вердикт брак корзины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.