Cossie Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Доброго времени суток!Мой автомобиль мазда 6, 2007 года выпуска(новый кузов), двигатель 1.8 бензин, кпп-механика. проблема заключается в следующем: купил машину с дефектом(брал не новую) сильно тянет вправо,если поднять на подьемник в сервисе то руль сам выкручивается до упора вправо...якобы знающие люди подсказали что рейки с электро усилителем(на данном авто именно такая) не ремонтируются и не калибруются! сегодня купил б/у рейку, установил-ситуация стала обратная теперь руль сам выкручивается до конца влево!Подскажите пожалуйста выход из сложившейся ситуации!в чем искать причину,может не в рейке дело?или все же она как то калибруется? заранее благодарен за ответы! уже нет сил и средств покупать эти рейки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня тоже, но заметно на снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Доброго времени суток!Мой автомобиль мазда 6, 2007 года выпуска(новый кузов), двигатель 1.8 бензин, кпп-механика. проблема заключается в следующем: купил машину с дефектом(брал не новую) сильно тянет вправо,если поднять на подьемник в сервисе то руль сам выкручивается до упора вправо...якобы знающие люди подсказали что рейки с электро усилителем(на данном авто именно такая) не ремонтируются и не калибруются! сегодня купил б/у рейку, установил-ситуация стала обратная теперь руль сам выкручивается до конца влево!Подскажите пожалуйста выход из сложившейся ситуации!в чем искать причину,может не в рейке дело?или все же она как то калибруется?заранее благодарен за ответы! уже нет сил и средств покупать эти рейки((( Было у одного одноклубника подобное (поменяли по гарантии), но вроде просто заменить рейку недостаточно еще какой то блок меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cossie Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Занесение в память нейтрального положения датчика момента EPS-вот в чем похоже дело!нужно установить нулевое положение руля,но как это сделать на мазде не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cossie Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Рейки на мазде 6 не ремонтируются и не калибруются.Все датчики и мотор рейки находятся в ее корпусе,корпус не разборный.Диагноз подписанный и официалами с коими сеодня был весьма информативный разговор и фирмы просто занимающиеся ремонтом реек-замена рейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.