Перейти к содержанию

ДеНь РоЖдЕнИя M6CLUB!!! 12.02.11

Рекомендуемые сообщения

Nasty-Zoom, Ааааа!!!!!!!! Класс!!!! У меня даже каша убежала....... :o Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Nasty-Zoom, спасибо тебе солнце :wub:

супер погуляли...)) кстати посмотрите на лицо до моего прихода ))) и после :lol: :lol:

Ромка.. хоть на одну фотку попал))))) :lol:

Свершилось.

Обычно я люблю выбирать фотки на мой взгляд самые стебные и писать для них порой очень жесткие коментарий, поскольку большенства я не знаю решил этого не делать а то еще по шапке получу Но вот пройти мимо фотки VIP не смог.

Комментарий писать не буду, а то кроме пошлого ничего на ум не приходит на М3 меня забанили не хочу и тут быть забаненым.

d338e1c33ac0.jpg

ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ФОТО (АРХИВ 63mb)

http://ifolder.ru/21996544

Изменено пользователем killroy

Свершилось.

Обычно я люблю выбирать фотки на мой взгляд самые стебные и писать для них порой очень жесткие коментарий, поскольку большенства я не знаю решил этого не делать а то еще по шапке получу Но вот пройти мимо фотки VIP не смог.

Комментарий писать не буду, а то кроме пошлого ничего на ум не приходит на М3 меня забанили не хочу и тут быть забаненым.

d338e1c33ac0.jpg

ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ФОТО (АРХИВ 63mb)

http://ifolder.ru/21996544

Аааааа.. Сидим с девчонками на Чердаке и Млин не можем посмотреть фотки... Ни айфон, ни айпэд не скачивает архивы или мы просто не умеем..((

Кто нить оперативненько выложите вотки плиззз...!!!

• 1 месяц спустя...
А что нужно сделать что бы стать участником клуба?

Привет.

Создать тут тему и рассказать о себе. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...