knopppka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Девочки, мальчики)))) всем привет!!!! сколько всего я пропустила........!!!!!! :unsure: так хочется на многие сообщения ответить, но чувствую, что ночи не хватит, да что там ночи...... выходных не хватит)))))) поэтому "буду краток"© - на ДР БУДУ, хочу вас всех увидеть!!!!!!!!! ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Девочки, мальчики)))) всем привет!!!! сколько всего я пропустила........!!!!!! :unsure: так хочется на многие сообщения ответить, но чувствую, что ночи не хватит, да что там ночи...... выходных не хватит)))))) поэтому "буду краток"© - на ДР БУДУ, хочу вас всех увидеть!!!!!!!!! ;) :rolleyes: увидешь!!!!!!!!!!!!! народу много собирается! весело будет ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 весело будет ))))))))))))))) вот в этом я почему-то не сомневаюсь)))))) буду думать - за рулем или без)))))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 буду думать - за рулем или без)))))))) rolleyes.gif В этот прекрасный день он тебе не нужен!!! Будем пить, курить, танцевать ( только не я ) и веселиться! _)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 танцевать ( только не я ) ну уж дудки!!!!! будешь вместе с нами танцевать...... нужно же когда-то начинать)))))!!!! :dance: :dance: :dance: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну уж дудки!!!!! будешь вместе с нами танцевать...... нужно же когда-то начинать)))))!!!! Нет, спасибо!!! я в староночке посижу посмотрю!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon0111566848435 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 люди добрые!!!!оветьте новичку за чей счёт банкет,аесли серьёзно,то что надо чтобы попасть на этот праздник души?и адресок бара сообщите пожалуйста,постараюсь приехать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 то что надо чтобы попасть на этот праздник души?и адресок бара сообщите пожалуйста Надо просто приехать вот по этому адресу: г.Москва м. Таганская, ул. Николоямская д. 54, ресторан-бар Поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 люди добрые!!!!оветьте новичку за чей счёт банкет,аесли серьёзно,то что надо чтобы попасть на этот праздник души?и адресок бара сообщите пожалуйста,постараюсь приехать. :D И в дополнение к Сережиным комментам...следи за анонсами... Подробности о вечеринке будут обязательно...))) В четверг, можешь приехать к нам на маздовку, познакомится...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypress1566848226 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Видео зачетное!!! На уровне голливудских блокбастеров))) Жаль не смогу быть - долгая и дальняя командировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Видео зачетное!!! На уровне голливудских блокбастеров))) Жаль не смогу быть - долгая и дальняя командировка... Спасибо за высокую оценку..)) Жаль, что не будешь с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ВИДЕО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! возможно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ВИДЕО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! возможно буду Что же нам сделать, чтобы ты слово "возможно" исключила из своего лексикона и написала "обязательно" буду?!?!?! Жди продолжения..... Может оно тебя сподвигнет принять правильное решение ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 в этот раз меня П О З О В Ё Т Е?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 офтопиком к др Клуба и дню св. Валентина)) Чтобы к звёздам далёким на Мазде лететь, мы огонь реактивный зажгли, притяженье земли мы смогли одолеть, притяженье любви - не смогли... притяженье земли мы смогли одолеть, притяженье любви - не смогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 И сразу в догоночку... М6 клуб три года вместе, Не сидели мы на месте, Мы искали, мы любили, Мы с тобой три года были. Мы встречались на маздовках, Мы учавствовали в гонках, Танцевали, водку пили, Все плохое мы забыли. Если ты владелец "Мазда", Значит жизнь твоя прекрасна, Значит ты уже в движении, И не знаешь поражений! Если ты в душе с зум зумом, Значит будешь вместе с клубом, Поздравлять его с друзьями, Всей страной и вместе с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 в этот раз меня П О З О В Ё Т Е?:-) Ой......а что, до этого не звали....)))))) Ну раз такой прокол случился, непростительный, вам отдельное приглашение: Дорогой Ночной хулиган, приезжайте в сб 12 февраля на грандиозное празднование Дня рождения нашего клуба!!!!!! Вот и похулиганите как раз ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon0111566848435 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И в дополнение к Сережиным комментам...следи за анонсами... Подробности о вечеринке будут обязательно...))) В четверг, можешь приехать к нам на маздовку, познакомится...)))) а это куда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а это куда и во сколько? г.Москва м. Таганская, ул. Николоямская д. 54, ресторан-бар Поляна к 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 буду думать - за рулем или без))))) Ты нормальная? какой руль? Может в честь вашего дня рождения вы мне таки рамки подгоните а? :rolleyes: ну пажалуйста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 До нашего дня рождения осталось 5 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну-ка, признавайтесь.......... вы все фраки, бабочки, шпильки и прочие атрибуты приготовили????? ААААААА??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 шпильки а можн я без них? а то фотографировать на шпильках тааак не удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ты нормальная? какой руль? Может в честь вашего дня рождения вы мне таки рамки подгоните а? :rolleyes: ну пажалуйста :lol: да не переживй ))))))))))))) без руля она будет....без руля )))))))))) а можн я без них? а то фотографировать на шпильках тааак не удобно))) фотографу - бонус ))))) так и быть, ты от шпилек освобожден!!!!!!!!!!!!!!!!! но только ты )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да не переживй ))) я неее, мне нельзя переживать. :rolleyes: без руля она будет....без руля )))))))))) а я с рулем(((( фотографу - бонус ))))) так и быть, ты от шпилек освобожден!!!!!! упал на колени кинулся в ноги. Огромное спасибо. Ну а чт она счет Рамки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения