mgp Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я думала ты поняла.что я выслушивала...ну ладно.С настроением...уже нашла кто порадует)) А можно вот ЧЁТКО по теме или это так трудно??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я думала ты поняла.что я выслушивала...ну ладно.С настроением...уже нашла кто порадует)) мальчики пусть резвятся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня скромное предложение. Если это возможно, то перенести фотосет на 10 часов. А то я боюсь, что буду работать и не успею к вам, а потом со своим топографическим кретинизмом вас не найду... :rolleyes: Если конечно никто не против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня скромное предложение. Если это возможно, то перенести фотосет на 10 часов. А то я боюсь, что буду работать и не успею к вам, а потом со своим топографическим кретинизмом вас не найду... :rolleyes: Если конечно никто не против.. Ленусь.. мы пока соберемся.. пока доедем...пока построимся... ты успеешь поужинать дома..принять ванну..и подъехать... все пучком..... не "вноси смуту"...))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну....мои хорошие... кто еще с нами?! Списочек мы потеряли опять... ТАк..отвлеклись мы что-то.... 1.Hillary-очень хочу,но не от одной меня зависит. +1 2. bv ?(сильно не уверен, но очень буду стараться) 3. Sawbona 4. mgp 5. Serёгa 6. BAS 7. Skej ?+- 8. GooS ( ? ) но постараюсь!!! 9. -SkiFF- 10.Паня 100% Бросаю все и к вам!!! 11.ReeSha 12. Kaizer Sozze - ТОЧНЯКОМ БУДЕТ!!!!! 13.KRISTINA 14.ToMeek +\- 15.Lelika 16. 17. 18. 19. 20. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 'ReeSha', Иришка, привет, я пока не знаю приеду или нет, но у меня 2 вопроса: 1. Я так и не увидел (может плохо читал) если ехать машину мыть надо? 2. эпиграф..... :) ”совместный труд...он объединяет!”© Кот Матроскин - это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ”совместный труд...он объединяет!”© Кот Матроскин - это к чему? отвечу на два вопроса сразу))) Иришка нашла поле на котором разрешают мыть машины )))) у нас как бы водная маздовка состоится будем совместно мыть друг другу машины :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 'ReeSha', Иришка, привет, я пока не знаю приеду или нет, но у меня 2 вопроса:1. Я так и не увидел (может плохо читал) если ехать машину мыть надо? 2. эпиграф..... :) ”совместный труд...он объединяет!”© Кот Матроскин - это к чему? Сереж, привет!!! Машинку конечно было бы неплохо помыть...все-таки на белом фоне ярче будет смотреться, да и в общем, чистая ма6ка глаз радует, а когда их много...мммм.... :rolleyes: Ну а насчет эпиграфа все просто)) очень отрадно становится когда вспоминается про фотосессию на речном......тебя, к сожалению, на не ней не было :mellow: но когда все собрались и потом колонной стали спускаться с горки ....выглядело все это очень эффектно.....жаль фотики на тот момент в багажник скинули и не получилось заснять :rolleyes: ;) а потом началась расстановка и общая атмосфера и то, что все принимали в этом участие и то, что окружающие люди в изумлении останавливались и смотрели, а иностранцы снимали вместе с нами и фоткали - все это происходило настолько дружно и легко, что воспоминания самые что ни на есть приятные!!!!!! Всех объединила одна общая идея и все приложили усилия к ее осуществлению!!! За что спасибо всем кто был и отдельное спасибо тому, кто организовал!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 отвечу на два вопроса сразу)))Иришка нашла поле на котором разрешают мыть машины )))) у нас как бы водная маздовка состоится будем совместно мыть друг другу машины :lol: :lol: :lol: :lol: Это хорошо, я чур с Lelikoй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Иришка нашла поле на котором разрешают мыть машины ))))у нас как бы водная маздовка состоится будем совместно мыть друг другу машины Спасиб тебе, милый друг)))))) как-нить летом маздовку "мокрых маек" с помывкой машин и одноклуббников))))) но для этого нужно дождаться лета, солнца и тепла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Это хорошо, я чур с Lilikoй тогда как джентельмену придеться тебе мыть две машины :lol: :lol: :lol: Спасиб тебе, милый друг)))))) как-нить летом маздовку "мокрых маек" с помывкой машин и одноклуббников))))) но для этого нужно дождаться лета, солнца и тепла!!! не за что пандачка Э)) ***е нам кабанам )))) помоем зимой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Это хорошо, я чур с Lilikoй :lol: :lol: :lol: эт пожауйста, осталось дождаться согласия Leliki)))) думаю списки начнем писать заранее ибо желающих помыться с Лёлей будет предостаточно :lol: :lol: :lol: ***е нам кабанам )))) помоем зимой и ляжем все дружно в больницу с воспалением легких!!!!!!!! Мега маздовка в больнице - такого думаю не было ни в одном клубе - будем первыми!!!!!))))) - Ну уж дудки!!!! - мытся будем летом!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 тогда как джентельмену придеться тебе мыть две машины :lol: :lol: :lol: Для нас это легко, сам знаешь, тока вторую не понял кому, если я приеду на чистой, тебе или Иришке? :P Не вопрос дружище :D эт пожауйста, осталось дождаться согласия Leliki)))) думаю списки начнем писать заранее ибо желающих помыться с Лёлей будет предостаточно поэтому и занимаю заранее :P и ляжем все дружно в больницу с воспалением легких!!!!!!!! Мега маздовка в больнице - такого думаю не было ни в одном клубе - будем первыми!!!!!))))) Зато отдохнем хорошо от работы и наобщаемся вдоволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и ляжем все дружно в больницу с воспалением легких!!!!!!!! Мега маздовка в больнице - такого думаю не было ни в одном клубе - будем первыми!!!!!))))) - Ну уж дудки!!!! - мытся будем летом!!!!)))) а че идея ))) будем дружить палатами)))) Для нас это легко, сам знаешь, тока вторую не понял кому, если я приеду на чистой, тебе или Иришке? Не вопрос дружище ну если ты приедешь на чистой ) то получается одну ))) Лёлике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 1.Hillary-очень хочу,но не от одной меня зависит. +1 2. bv ?(сильно не уверен, но очень буду стараться) 3. Sawbona 4. mgp 5. Serёгa 6. BAS 7. Skej ?+- 8. GooS ( ? ) но постараюсь!!! 9. -SkiFF- 10.Паня 100% Бросаю все и к вам!!! 11.ReeSha 12. Kaizer Sozze - ТОЧНЯКОМ БУДЕТ!!!!! 13.KRISTINA 14.ToMeek +\- 15.Lelika 16.michx 17. 18. 19. 20. .. буду-буду-буду!!! ))) лучше на свете орги, скажите кто-нть свои телефоны ))) всё-таки не 2 км до вас ехать с такой мега маздовкой не хочется пролететь ))) только вернулся из командировки и сразу столько приятностей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что то список не растет меня добавьте )))) 1.Hillary-очень хочу,но не от одной меня зависит. +1 2. bv ?(сильно не уверен, но очень буду стараться) 3. Sawbona 4. mgp 5. Serёгa 6. BAS 7. Skej ?+- 8. GooS ( ? ) но постараюсь!!! 9. -SkiFF- 10.Паня 100% Бросаю все и к вам!!! 11.ReeSha 12. Kaizer Sozze - ТОЧНЯКОМ БУДЕТ!!!!! 13.KRISTINA 14.ToMeek +\- 15.Lelika 16.michx 17. tserber 18. 19. 20. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 буду-буду-буду!!! ))) michx, Миша, ждем, ждем, ждем!!!))))))) Телефончик скинула в личку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Только на карте покажите куда ехать=)))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Только на карте покажите куда ехать=)))))))) :) карту уже подготовили...))) скоро опубликуем..и опишем дорогу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 че то я х.з <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 че то я х.з <_< начинается! Рома возьми себя в руки! и ноги! :lol: :lol: :lol: или тебя надо из дома за уши тащить?????? B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 че то я х.з dry.gif Начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да не, все просто.. половина прилетает во внуково в 7 часов.. мож и успею, если она мертвая не будет.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да не, все просто..половина прилетает во внуково в 7 часов.. мож и успею, если она мертвая не будет.. ;) если ты прямо оттуда и с ней - точно успеешь! B) B) B) можно даже мертвую - ничего страшного - оживим!!!!!! B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну поскольку живу в 5и км от Москвы по Ярику, то могу предположить, что машины планируется выстроить на стоянке Спортмастера и фотать с Королёвской развязки? Сейчас записываться не буду-только вечером смогу точно определиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.