Перейти к содержанию

Хочу взять Ма6ку в новом кузове

Рекомендуемые сообщения

а Мазда 6 я думаю не хуже чем Мазда 3

мазда 6 хуже чем мазда 3... ;) она просто теснее.. но по всем параметрам лучше... особенно на дороге ;) у каждого просто свои требования от автомобиля ;)

Гольф классом ниже... поэтому адекватно оценить нельзя...

тут уже дело вкуса...

но Гольф менее шумный и более комфортный ;) в плане попы на сидении :)

Если сравнивать Матрешку и Гольфа у Гольфа многое лучше, только вот цена кусается
Ну нет у меня матрешки. Поэтому сравниваю Машку за восемьсот и Плюсатого за пятьсот шестьдесят.

Ну нет у меня матрешки. Поэтому сравниваю Машку за восемьсот и Плюсатого за пятьсот шестьдесят.

Такое сравнение конечно тоже допустимо, но желательно для объективности сравнивать новых одноклассников ;)

Больше шансов когда ты выйдешь из Бугатти Вейрон)))

Ну или из Мэйбаха)))

Машка спортивно-молодежный вариант, Фаэтон - офисно-деловой стиль. А самое главное не машинка, а хозяин

на деловых переговорях... нутро никто не изучает )))

там важно какие у тебя часы... какие запанки... какие брелки на ключе... какая наклейка на ежедневнике... какой сотовый.... какие туфли... какой автомобиль...

)))))) а автомобиль... фолькс выше на 300 заслуженный тысяч... чем мазда 6 ))))

Машку на самом деле лучше сравнивать с Бехой.

ни в коем случае нельзя их сравнивать... по сравнению с бмв 5-й серии у меня их было 2... е39.. мазда проигрывает во всем... не надо сравнивать авто премиум бренда и японский шерпатреб ))))))

Посиди в одноклассниках - БМВ 7, Мерс S класса, Ауди А8 - вот тогда понимаешь что такое настоящее качество и удобство

сядь как нибудь в фаэтон... будешь приятно удивлен.... что он точно такой-же и ничем не хуже... а в некоторых моментах и во все там лучше ))) не надо забывать что предыдущий фаэтон это бентли под другими значками... )))))

Если сравнивать Матрешку и Гольфа у Гольфа многое лучше, только вот цена кусается

нет там ничего лучше чем в трешке... там класс другой... там потребности от авто другие...

хочется много чего купите сирокко ))))

только кому оно надо за столько денег :lol:

на деловых переговорях... нутро никто не изучает )))

там важно какие у тебя часы... какие запанки... какие брелки на ключе... какая наклейка на ежедневнике... какой сотовый.... какие туфли... какой автомобиль...

)))))) а автомобиль... фолькс выше на 300 заслуженный тысяч... чем мазда 6 ))))

Россия - это не только Москва. Не надо забывать это.

В более мелких городах народ друг о друге хорошо наслышан))

Вплоть даже как кто и что купил))

Так часами например кредитными и автомобилем таким же людей не удивишь :D

сядь как нибудь в фаэтон... будешь приятно удивлен.... что он точно такой-же и ничем не хуже...
Кстати, неплохо напомнить, что концерн правильно называется Ауди-Фольксваген. Так же как Тойта премиум класса это Лексус.

сядь как нибудь в фаэтон... будешь приятно удивлен.... что он точно такой-же и ничем не хуже... а в некоторых моментах и во все там лучше ))) не надо забывать что предыдущий фаэтон это бентли под другими значками... )))))

Сам говоришь что главное какой автомобиль.

Сяду ка я лучше в Мерсик :D

Мне компромиссы не нужны :lol: :lol: :lol:

А китайский автомобильчик Черри Тиго это такой же Рав 4 только с другим шильдиком :lol: :lol: :lol:

Россия - это не только Москва. Не надо забывать это.

В более мелких городах народ друг о друге хорошо наслышан))

Вплоть даже как кто и что купил))

Так часами например кредитными и автомобилем таким же людей не удивишь

ну эт да... но есть ведь такие которые так и живут и им важно)

300 штук переплатить чтоб стать таким-же бизнесменом )))))))))))) не так уж и много ))))

шаг в светлый бизнес так сказать)))))))))

Сам говоришь что главное какой автомобиль.

Сяду ка я лучше в Мерсик

Мне компромиссы не нужны

ну 221 хорош я это никогда оспаривать не буду...)))

но их сервис.. это мазда6 в год)))))

нет там ничего лучше чем в трешке... там класс другой... там потребности от авто другие...

хочется много чего купите сирокко ))))

только кому оно надо за столько денег laugh.gif

Но красивый же автомобиль.

Классный я бы даже сказал)

Вот ты и купи его если он тебе нравится ;)

ну 221 хорош я это никогда оспаривать не буду...)))

но их сервис.. это мазда6 в год)))))

Ну так))))))

Ну а что же мы хотели.

Мерс - это мерс)))

Машинка не для всех)))

ну эт да... но есть ведь такие которые так и живут и им важно)

300 штук переплатить чтоб стать таким-же бизнесменом )))))))))))) не так уж и много ))))

шаг в светлый бизнес так сказать)))))))))

Согласен)))

А ты к таким на переговоры не ездий :lol: :lol:

Ездий к одноклубникам ;)

А китайский автомобильчик Черри Тиго это такой же Рав 4 только с другим шильдиком

Некорректно сравнение Ауди А8 и Фольксваген Фаэтон (выпускаемые одним концерном) и сравнение оригинала с китайской подделкой.

Некорректно сравнение Ауди А8 и Фольксваген Фаэтон (выпускаемые одним концерном) и сравнение оригинала с китайской подделкой.

Не ну почему концерн один, но оба премиума))

Не ну почему концерн один, но оба премиума))

Можно поподробней? А то утверждение не понятно.

Можно поподробней? А то утверждение не понятно.

Ну Томик сказал, что Фаэтон - премиум класс.

Вот поэтому его вполне можно сравнит с Ауди А8.

Ну Томик сказал, что Фаэтон - премиум класс.

Вот поэтому его вполне можно сравнит с Ауди А8.

ФВ и Ауди это два подраздения одного концерна. С аудюхой Фаэтон вполне сравним и по качеству, и интерьеру, и по характеристикам. Чего нельзя сказать про Тиггу и Рав 4. Как китайцы не пыжься, пока ничего дельного на поток они поставить не могут. Рав машина, тигга г-о. А ФВ и Ауди обе машины, г-ом там нигде не пахнет.

ФВ и Ауди это два подраздения одного концерна. С аудюхой Фаэтон вполне сравним и по качеству, и интерьеру, и по характеристикам. Чего нельзя сказать про Тиггу и Рав 4. Как китайцы не пыжься, пока ничего дельного на поток они поставить не могут. Рав машина, тигга г-о. А ФВ и Ауди обе машины, г-ом там нигде не пахнет.

Нет ты не понял))

Я не берусь сравнивать Ауди и Фолькс с Тиго. Как можно))

Это несравнимо.

А вот сравнить Ауди и Фолькс друг с другом вполне можно)))

Тиго надо сравнивать со старым РАВ 4, коли он похожий по форме и по позиционированию)))

А вот сравнить Ауди и Фолькс друг с другом вполне можно)))
Похоже мы бакланим одно и то же. А8 и Фаэтон это хорошие мафынки, которые в принципе ничем друг другу не уступают. Даже глюками.

Похоже мы бакланим одно и то же. А8 и Фаэтон это хорошие мафынки, которые в принципе ничем друг другу не уступают. Даже глюками.

Ну конечно)))

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...