ToMeek Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а Мазда 6 я думаю не хуже чем Мазда 3 мазда 6 хуже чем мазда 3... ;) она просто теснее.. но по всем параметрам лучше... особенно на дороге ;) у каждого просто свои требования от автомобиля ;) Гольф классом ниже... поэтому адекватно оценить нельзя... тут уже дело вкуса... но Гольф менее шумный и более комфортный ;) в плане попы на сидении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если сравнивать Матрешку и Гольфа у Гольфа многое лучше, только вот цена кусается Ну нет у меня матрешки. Поэтому сравниваю Машку за восемьсот и Плюсатого за пятьсот шестьдесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну нет у меня матрешки. Поэтому сравниваю Машку за восемьсот и Плюсатого за пятьсот шестьдесят. Такое сравнение конечно тоже допустимо, но желательно для объективности сравнивать новых одноклассников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Больше шансов когда ты выйдешь из Бугатти Вейрон)))Ну или из Мэйбаха))) Машка спортивно-молодежный вариант, Фаэтон - офисно-деловой стиль. А самое главное не машинка, а хозяин на деловых переговорях... нутро никто не изучает ))) там важно какие у тебя часы... какие запанки... какие брелки на ключе... какая наклейка на ежедневнике... какой сотовый.... какие туфли... какой автомобиль... )))))) а автомобиль... фолькс выше на 300 заслуженный тысяч... чем мазда 6 )))) Машку на самом деле лучше сравнивать с Бехой. ни в коем случае нельзя их сравнивать... по сравнению с бмв 5-й серии у меня их было 2... е39.. мазда проигрывает во всем... не надо сравнивать авто премиум бренда и японский шерпатреб )))))) Посиди в одноклассниках - БМВ 7, Мерс S класса, Ауди А8 - вот тогда понимаешь что такое настоящее качество и удобство сядь как нибудь в фаэтон... будешь приятно удивлен.... что он точно такой-же и ничем не хуже... а в некоторых моментах и во все там лучше ))) не надо забывать что предыдущий фаэтон это бентли под другими значками... ))))) Если сравнивать Матрешку и Гольфа у Гольфа многое лучше, только вот цена кусается нет там ничего лучше чем в трешке... там класс другой... там потребности от авто другие... хочется много чего купите сирокко )))) только кому оно надо за столько денег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на деловых переговорях... нутро никто не изучает )))там важно какие у тебя часы... какие запанки... какие брелки на ключе... какая наклейка на ежедневнике... какой сотовый.... какие туфли... какой автомобиль... )))))) а автомобиль... фолькс выше на 300 заслуженный тысяч... чем мазда 6 )))) Россия - это не только Москва. Не надо забывать это. В более мелких городах народ друг о друге хорошо наслышан)) Вплоть даже как кто и что купил)) Так часами например кредитными и автомобилем таким же людей не удивишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 сядь как нибудь в фаэтон... будешь приятно удивлен.... что он точно такой-же и ничем не хуже... Кстати, неплохо напомнить, что концерн правильно называется Ауди-Фольксваген. Так же как Тойта премиум класса это Лексус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 сядь как нибудь в фаэтон... будешь приятно удивлен.... что он точно такой-же и ничем не хуже... а в некоторых моментах и во все там лучше ))) не надо забывать что предыдущий фаэтон это бентли под другими значками... ))))) Сам говоришь что главное какой автомобиль. Сяду ка я лучше в Мерсик :D Мне компромиссы не нужны :lol: :lol: :lol: сядь как нибудь в фаэтон... будешь приятно удивлен.... что он точно такой-же и ничем не хуже... а в некоторых моментах и во все там лучше ))) не надо забывать что предыдущий фаэтон это бентли под другими значками... ))))) А китайский автомобильчик Черри Тиго это такой же Рав 4 только с другим шильдиком :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Россия - это не только Москва. Не надо забывать это.В более мелких городах народ друг о друге хорошо наслышан)) Вплоть даже как кто и что купил)) Так часами например кредитными и автомобилем таким же людей не удивишь ну эт да... но есть ведь такие которые так и живут и им важно) 300 штук переплатить чтоб стать таким-же бизнесменом )))))))))))) не так уж и много )))) шаг в светлый бизнес так сказать))))))))) Сам говоришь что главное какой автомобиль.Сяду ка я лучше в Мерсик Мне компромиссы не нужны ну 221 хорош я это никогда оспаривать не буду...))) но их сервис.. это мазда6 в год))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 нет там ничего лучше чем в трешке... там класс другой... там потребности от авто другие...хочется много чего купите сирокко )))) только кому оно надо за столько денег laugh.gif Но красивый же автомобиль. Классный я бы даже сказал) Вот ты и купи его если он тебе нравится ;) ну 221 хорош я это никогда оспаривать не буду...)))но их сервис.. это мазда6 в год))))) Ну так)))))) Ну а что же мы хотели. Мерс - это мерс))) Машинка не для всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Но красивый же автомобиль.Классный я бы даже сказал) Вот ты и купи его если он тебе нравится мазда 3 мой выбор :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну эт да... но есть ведь такие которые так и живут и им важно)300 штук переплатить чтоб стать таким-же бизнесменом )))))))))))) не так уж и много )))) шаг в светлый бизнес так сказать))))))))) Согласен))) А ты к таким на переговоры не ездий :lol: :lol: Ездий к одноклубникам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А китайский автомобильчик Черри Тиго это такой же Рав 4 только с другим шильдиком Некорректно сравнение Ауди А8 и Фольксваген Фаэтон (выпускаемые одним концерном) и сравнение оригинала с китайской подделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Некорректно сравнение Ауди А8 и Фольксваген Фаэтон (выпускаемые одним концерном) и сравнение оригинала с китайской подделкой. Не ну почему концерн один, но оба премиума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не ну почему концерн один, но оба премиума)) Можно поподробней? А то утверждение не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Можно поподробней? А то утверждение не понятно. Ну Томик сказал, что Фаэтон - премиум класс. Вот поэтому его вполне можно сравнит с Ауди А8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну Томик сказал, что Фаэтон - премиум класс.Вот поэтому его вполне можно сравнит с Ауди А8. ФВ и Ауди это два подраздения одного концерна. С аудюхой Фаэтон вполне сравним и по качеству, и интерьеру, и по характеристикам. Чего нельзя сказать про Тиггу и Рав 4. Как китайцы не пыжься, пока ничего дельного на поток они поставить не могут. Рав машина, тигга г-о. А ФВ и Ауди обе машины, г-ом там нигде не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ФВ и Ауди это два подраздения одного концерна. С аудюхой Фаэтон вполне сравним и по качеству, и интерьеру, и по характеристикам. Чего нельзя сказать про Тиггу и Рав 4. Как китайцы не пыжься, пока ничего дельного на поток они поставить не могут. Рав машина, тигга г-о. А ФВ и Ауди обе машины, г-ом там нигде не пахнет. Нет ты не понял)) Я не берусь сравнивать Ауди и Фолькс с Тиго. Как можно)) Это несравнимо. А вот сравнить Ауди и Фолькс друг с другом вполне можно))) Тиго надо сравнивать со старым РАВ 4, коли он похожий по форме и по позиционированию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вот сравнить Ауди и Фолькс друг с другом вполне можно))) Похоже мы бакланим одно и то же. А8 и Фаэтон это хорошие мафынки, которые в принципе ничем друг другу не уступают. Даже глюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Похоже мы бакланим одно и то же. А8 и Фаэтон это хорошие мафынки, которые в принципе ничем друг другу не уступают. Даже глюками. Ну конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мазда 6 хуже чем мазда 3... ;) она просто теснее.. ??? Разве???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.