Николай-тула Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Купил 11 .01.2011 Мазду 6 nev 2,0 AT Touring+, выпуск ноябрь 2010, цвет Белый. Проехал 700 км. автомобилем очень доволен !!!!! Дорогу держит на 5+ , подвеска далеко не жесткая ( те кто пишут что жесткая на жестких совсем неездили ) , управление достаточно острое . В общем я полностью доволен своим выбором , автомобиль отличный !!!! Принимайте в клуб . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Купил 11 .01.2011 Мазду 6 nev 2,0 AT Touring+, выпуск ноябрь 2010, цвет Белый. Проехал 700 км. автомобилем очень доволен !!!!! Дорогу держит на 5+ , подвеска далеко не жесткая ( те кто пишут что жесткая на жестких совсем неездили ) , управление достаточно острое . В общем я полностью доволен своим выбором , автомобиль отличный !!!! Принимайте в клуб . :) Супер принимай поздравления))) Сколько отдал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай-тула Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Супер принимай поздравления))) Сколько отдал??? Спасибо! 980 рублей Русских . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А что раньше было с чем сравниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай-тула Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А что раньше было с чем сравниваешь Из личных авто : ВАЗ2106 (3 штуки), ВАЗ2115 , КИА Спектра, Ситроен С4 . Служебные : Ниссан Альмера, Ситроен С5 , Сузуки Гранд витара , Ниссан Тиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Купил 11 .01.2011 Мазду 6 nev 2,0 AT Touring+, выпуск ноябрь 2010, цвет Белый. Проехал 700 км. автомобилем очень доволен !!!!! Дорогу держит на 5+ , подвеска далеко не жесткая ( те кто пишут что жесткая на жестких совсем неездили ) , управление достаточно острое . В общем я полностью доволен своим выбором , автомобиль отличный !!!! Принимайте в клуб . :) Поздравляю с приобретением и добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну а если сравнивать с теана как??? у меня была камри я ее продал ищу М6 но только в старом кузове 07-08 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Принимайте в клуб Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай-тула Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну а если сравнивать с теана как??? у меня была камри я ее продал ищу М6 но только в старом кузове 07-08 года Если М6, то в новом кузове ( более комфортная подвеска и красивая ) , теана хороша если тебя на заднем сиденье будут возить , сел и можно спать :) , а так валкая она какая то, плывет на дороге и парковаться в городе трудновато . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Николай-тула, добро пожаловать ! :) с покупкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну да она такая же как камрюха у меня такое же мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай-тула Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Цитата(Лёха151 @ 14.1.2011, 23:01) ну а если сравнивать с теана как??? у меня была камри я ее продал ищу М6 но только в старом кузове 07-08 года Если М6, то в новом кузове ( более комфортная подвеска и красивая ) , теана хороша если тебя на заднем сиденье будут возить , сел и можно спать , а так валкая она какая то, плывет на дороге и парковаться в городе трудновато . ИМХО Да забыл добавить про Тиану . У меня у двух товарищей автосервиса и занимаются продажей авто , так вот когда я спросил как Тиана на вторичном рынке , то получил ответ - " НИКАК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я камрюху продавал очень долго просмотров очень много а не кто не звонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай-тула Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В старом кузове Камри если в хорошем состоянии очень хорошо продавались , а вновом приятель уже месяца 4 продает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Николай-тула, Добро пожаловать!!! И Поздравляю!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да да да ну я даже не знаю щас предложений на все много и что вообще хорошо продается, так что как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Николай-тула, вливайся ;) и добро пожаловать :hi: Мои поздравления! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Николай-тула, добро пожаловать.. паркуйся... осваивайся... будь как дома :) ( те кто пишут что жесткая на жестких совсем неездили ) это слишком громкое заявление... есть с чем сравнивать и будь она не жесткая она бы не рулилась на 5+ а ездила бы как кэмри. или теана.. ;) В общем я полностью доволен своим выбором вот это главное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вливайся. Удачного обладания сей красоткой ;) Купил 11 .01.2011 Мазду 6 nev 2,0 AT Touring+, выпуск ноябрь 2010, цвет Белый. В машине ксенон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Купил 11 .01.2011 Мазду 6 nev 2,0 AT Touring+, выпуск ноябрь 2010, цвет Белый. Проехал 700 км. автомобилем очень доволен !!!!! Дорогу держит на 5+ , подвеска далеко не жесткая ( те кто пишут что жесткая на жестких совсем неездили ) , управление достаточно острое . В общем я полностью доволен своим выбором , автомобиль отличный !!!! Принимайте в клуб . :) привет, про подвеску говорят в нашем кузове! добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет! Молодец! Добро пожаловать! Дельный клуб, главное полезный! И ребята хорошие! Приятно быть сопричастным. У меня Ма6ка 2008г.,хетч,2л,ручка, тоже туринг, НО 826 руб!!! Ценник меня твой немножко прижал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.