aea Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всех с прошедшими праздниками! Достала писюлька омывания со стороны водителя-не распыляет,а просто струя, но со стороны пассажира льет нормально! перепробовал много незамерзаек, безуспешно, -5 и всё! Что делать или у всех также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всех с прошедшими праздниками! Достала писюлька омывания со стороны водителя-не распыляет,а просто струя, но со стороны пассажира льет нормально! перепробовал много незамерзаек, безуспешно, -5 и всё! Что делать или у всех также? засорилась по ходу! такое бывает, сними почисть в обратку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня такое тоже было, но только на Фокусе Ничего не делал. Само собой прошло) Хотя в мороз струя в Машке как-то не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сними почисть в обратку! Они легко снимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня такое тоже было, но только на Фокусе Ничего не делал. Само собой прошло)Хотя в мороз струя в Машке как-то не очень)) ну не сказал бы, у мну отлично пылит Они легко снимаются? здесь не знаю, но на предыдущих машинах за пару секунд! посмотри...попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgudas Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я так понял что это особенность машки,потому что у меня тоже самое, а как в тепле постоит, то распыл нормальный с обоих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 мож мёрзнет больше пока от бачка доходит.незамезайку попробовать поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Та же беда, с водительской стороны не распыляет дорогую незамерзайку в -5)) с дешевой все было ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Та же беда, с водительской стороны не распыляет дорогую незамерзайку в -5)) с дешевой все было ок) дешевая это метанол. дорогая - изопропиловый спирт. первый сметельный яд, второй нет. ... первый течет, а второй нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Постоянно покупал дорогую незамерзайку от 200 рублей- очень плохой распыл был и при -5 вообще омыватель стекла никакой, постоянно мучался с этим и тему даже создал! На днях в магазине приобрел недорогую незамерзайку- Распыл отличный!!!очень доволен. Проделывал опыт с картофелем на наличие метанола (не знаю на сколько он реальный) - всё ОК!! Странно, почему дорогая плохо льётся, чуть дешевле - хорошо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horoller Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 всем привет! была и у меня такая ситуация.... форсунка забиваеться от времени и к сожалению это болезнь на наших машках, что делать? да все просто ... звоните дилеру где преобретали авто заезжаете и они меняют по гарантии ... вообщем у меня было так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.