Перейти к содержанию

Омыватель лобого стекла со стороны водителя

Рекомендуемые сообщения

Всех с прошедшими праздниками! Достала писюлька омывания со стороны водителя-не распыляет,а просто струя, но со стороны пассажира льет нормально! перепробовал много незамерзаек, безуспешно, -5 и всё! Что делать или у всех также?

Всех с прошедшими праздниками! Достала писюлька омывания со стороны водителя-не распыляет,а просто струя, но со стороны пассажира льет нормально! перепробовал много незамерзаек, безуспешно, -5 и всё! Что делать или у всех также?

засорилась по ходу! такое бывает, сними почисть в обратку!

У меня такое тоже было, но только на Фокусе Ничего не делал. Само собой прошло)

Хотя в мороз струя в Машке как-то не очень))

У меня такое тоже было, но только на Фокусе Ничего не делал. Само собой прошло)

Хотя в мороз струя в Машке как-то не очень))

ну не сказал бы, у мну отлично пылит

Они легко снимаются?

здесь не знаю, но на предыдущих машинах за пару секунд! посмотри...попробуй

• 3 недели спустя...

я так понял что это особенность машки,потому что у меня тоже самое, а как в тепле постоит, то распыл нормальный с обоих сторон

Та же беда, с водительской стороны не распыляет дорогую незамерзайку в -5)) с дешевой все было ок)

дешевая это метанол.

дорогая - изопропиловый спирт.

первый сметельный яд, второй нет.

... первый течет, а второй нет.

Постоянно покупал дорогую незамерзайку от 200 рублей- очень плохой распыл был и при -5 вообще омыватель стекла никакой, постоянно мучался с этим и тему даже создал! На днях в магазине приобрел недорогую незамерзайку- Распыл отличный!!!очень доволен. Проделывал опыт с картофелем на наличие метанола (не знаю на сколько он реальный) - всё ОК!! Странно, почему дорогая плохо льётся, чуть дешевле - хорошо?????

всем привет!

была и у меня такая ситуация.... форсунка забиваеться от времени и к сожалению это болезнь на наших машках, что делать?

да все просто ... звоните дилеру где преобретали авто заезжаете и они меняют по гарантии ...

вообщем у меня было так )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...