володя1390593980 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Здравствуйте. Прошу помощи советом. Не стала работать ABS без видимых причин, лампа ошибки не загорается, при диагностике ошибок не обнаружено. зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте. Прошу помощи советом. Не стала работать ABS без видимых причин, лампа ошибки не загорается, при диагностике ошибок не обнаружено. зарание благодарен. У меня как то была такая проблема, оказалось проблема с датчиком, съездил в мажор там мне его заменили все заработало. Но у меня загорелась лампочка ошибки, да и при диагностики ошибка выдавалось. Так что даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV-84 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! У меня проблема другая - АБС работает, а лампочка в этот момент не загорается! Хотя перед запуском двигателя лампочка вместе со всеми остальными горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! У меня проблема другая - АБС работает, а лампочка в этот момент не загорается!Хотя перед запуском двигателя лампочка вместе со всеми остальными горит. Так и должно быть. Вот когда она у тебя загорится и не погаснет вот тогда это будет проблема с ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.