Sawbona Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кстатти Виталий ... а экзотичных летающих собак, какна мальдивах там нет ???? Что-то похожее летало, но так близко, как на Мальдивах, не видел... но жить там опухнешь .... нет снега, гор лыж ... катка ... да и вообще это остров ))за месяц опухнешь гоняться за крабиками ... :D Мы континентальные :lol: На острове нам не выжить B) на сейшелах наверное из визитного - это черепахи огромнейшие ? ....суп пробывал из них ? :) Ну да. Только, похоже, их там не едят. Стейк из акулы только довелось отведать. Жестковат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну да. Только, похоже, их там не едят. Стейк из акулы только довелось отведать. Жестковат а мне акула понравилась... хотя по вкусу я бы скорее баракуду выбрал ) хотя на островах рыбу есть слишком дорого (( для этого лучше в индию или в тайланд ехать!! по празднику живота лучше гоа или самуи ничего не встречал ).. конечно можно назватькакойто ресторан в португалии или италии ..но я тут принимаю во внимание еще супер низкую цену )... а то акулы, которые плавают сотнями на мальдивах в ресторане подают за 100 баксов как то не особолезет в рот (( ... туда нужно ехать восновном за релаксом на белом песочке и синей водички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В этом бассейне я купался, когда было лень спускаться к океану фотку с поляриком делал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 фотку с поляриком делал ?? Именно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.