Sawbona Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Внесу немного тепла в заснеженную Москву ;) Сегодня ночью вернулся с экваториальных вод Сейшельского архипелага. Как и положено, краткий фотоотчетик :) Остров Serf, вид из отеля на главный остров Маэ В этом бассейне я купался, когда было лень спускаться к океану :) Иногда такие камни мешали в океане, поэтому приходилось вытаскивать их на берег Между небольшими островами передвигался в основнам на таком каяке Вид на ночной Маэ, главный остров архипелага Паром на остров Праслин Продолжение следует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А грят кризис в стране :) Хорошо там, где нас нет. Спасибо за красивые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Виталик, фотки офигительные! очень красочные! ты как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 красота... прям как в дорогущем кино... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот еще немного. На одном из пляжей острова Ла Диг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Sawbona, Ну ты бы хоть фотик в несильно качественный режим поставил, а то я уже обзавидовался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На одном из пляжей острова Ла Диг Виталик, ты издеваешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :P :rolleyes: какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Sawbona, ты спецом да ?))) чтоб мы в окно посмотрели? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Sawbona, Ну ты бы хоть фотик в несильно качественный режим поставил, а то я уже обзавидовался. :D :D ааааа. Ладно, в следующий раз телефоном буду фоткать ;) Sawbona, ты спецом да ?))) чтоб мы в окно посмотрели? :lol: :lol: :lol: Все, все, ухожу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Sawbona, ты спецом да ?))) чтоб мы в окно посмотрели? :lol: :lol: :lol: Томик.как говорится чтобы увидеть деда Мороза нужно верить ...ну и ещё кое ккие препараты)))))....тут тоже самое! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Томик.как говорится чтобы увидеть деда Мороза нужно верить ...ну и ещё кое ккие препараты)))))....тут тоже самое! ;) :lol: :lol: вроде грибы сча не растут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :lol: :lol: вроде грибы сча не растут ))) подснежники млинн :lol: Фотки очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 подснежники млинн :lol: от них можно забеременить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 от них можно забеременить :lol: :lol: :lol: ааааааааа.....это ВСЁ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Sawbona, ты спецом да ?))) чтоб мы в окно посмотрели? :lol: :lol: :lol: Ну ладно, последняя и все, как отрубили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну ладно, последняя и все, как отрубили Э нет, раз уж начал так давай продолжай. Не побываем так хоть посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 согласен, красотища.. новогодний ебипед просто слезы.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Э нет, раз уж начал так давай продолжай. Не побываем так хоть посмотрим. Ну раз так, то пожалуйста :) Ходил в джунгли Подружился с местными обитателями :) Необитаемый остров Святого Петра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну раз так, то пожалуйста :) Виталик, давай еще, еще.............. B) B) B) фоток!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мммм.....Рай на земле есть.... :rolleyes: Виталик, давай еще, еще.............. фоток!!!!! Виталик, фотки обалденные!!!! добей нас окончательно!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вроде грибы сча не растут ))) У него похоже в прок заготовлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Sawbona, Виталик, просто суперические фото!!! :kiss: :good: Вот отдохнул, так отдохнул! Супер! Но не переживай, завидовать буду по белому! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 красота!!!!! :rolleyes: отвезите меня туда и забудьте там , пожалуйста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 красота!!!!! отвезите меня туда и забудьте там , пожалуйста супер супер !! :D но жить там опухнешь .... нет снега, гор лыж ... катка ... да и вообще это остров )) за месяц опухнешь гоняться за крабиками ... :D одно смогу понять - если ты даивер до мозга костей!!! кстатти Виталий ... а экзотичных летающих собак, какна мальдивах там нет ???? на сейшелах наверное из визитного - это черепахи огромнейшие ? ....суп пробывал из них ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 нет снега, гор лыж ... катка ... да и вообще это остров вот и славненько, как раз без этого могу прожить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.