kirlipup Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем привет и с наступившими Новым Годом и Рождеством! Столкнулся с такой проблемой что в -30 задние пассажиры жалуются что мерзнут ноги и вообще просто холодно. Температура установлена 29, скорость подачи воздуха 3. Ма6ке 3 мес., пробег 4500. Я так понимаю что печка слабовата у нас или что? Я про поездки по трассе вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 салонный фильтр чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 салонный фильтр чистил? нет, а не рано ли чистить после 3 мес.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 нет, а не рано ли чистить после 3 мес.? удивлен, что он тебе еще потеплее одеться не предложил.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 удивлен, что он тебе еще потеплее одеться не предложил.. :lol: не удивлён, что ты теперь везде меня комментируешь, мне так лесно личный комментатор :P нет, а не рано ли чистить после 3 мес.? и за 10 минут можно засорить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 удивлен, что он тебе еще потеплее одеться не предложил.. :lol: ой хорош)))))))))))))))))))) :lol: :lol: по теме салонный фильтр..скорей всего... трасер прав.. зима суровая у меня на маше тоже печка не дует норм буду менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.