MANASH Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Проблему при переключении с паркинга на заднюю скорость идет удар по коробке, во время движения рывок при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3. Посоветуйте куда обратиться в Москве. если у кого есть опыт наскока я примерно попал по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Проблему при переключении с паркинга на заднюю скорость идет удар по коробке, во время движения рывок при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3. Посоветуйте куда обратиться в Москве. если у кого есть опыт наскока я примерно попал по деньгам Машина гарантийная??? Если, да, то можно к любому ОД, необходимо помотреть уровень масла в АКПП, а также определить его качество( цвет, запах), пробег какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANASH Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С гарантии слетел с помощью офицалов и своей глупости( они на ТО залили г масло и после я проехал 4 т и движок встал). масло менял недавно пробег 62т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С гарантии слетел с помощью офицалов и своей глупости( они на ТО залили г масло и после я проехал 4 т и движок встал). масло менял недавно пробег 62т Я поменял масло в АКПП на 50тыс.км., у меня тоже рывки появились, машина эксплуатируется в горных условиях, поэтому нагрузка на АКПП идет двойная, после замены все прошло, а как тебе меняли??? Под давлением??? Сколько в литрах залили нового масла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANASH Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Если не ошибусь около6-8. после замены прошол 19т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С гарантии слетел с помощью офицалов и своей глупости( они на ТО залили г масло и после я проехал 4 т и движок встал). масло менял недавно пробег 62т вот эту фразу я вообще не понимаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANASH Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вот эту фразу я вообще не понимаю :blink: прошол ТО после него проехал 4 тысячи и движок встал из-за масленого голодания. потеков на движке не было а масло исчезло в движке был 1 литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 прошол ТО после него проехал 4 тысячи и движок встал из-за масленого голодания. потеков на движке не было а масло исчезло в движке был 1 литр ого...ну хоть бы фильтр маслянный приоткрутил! жесть однако! так что с цветом масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANASH Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ого...ну хоть бы фильтр маслянный приоткрутил! жесть однако! так что с цветом масла? С проверкой в коробке я сталкиваюсь в первые как знаю нада проверять на заведенной машине. достал щюп и на кончике чуток масла чуть темное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С проверкой в коробке я сталкиваюсь в первые как знаю нада проверять на заведенной машине. достал щюп и на кончике чуток масла чуть темное на щупе есть cold and hot! хот это на горячую...колд соответственно на холодную! отметки там есть. если на кончике щупа, то возможно нет уровня, от этого могут быть рывки! что за масло?? очень много зависит, у меня на митсе можно только оригинал например! от другого идет износ больше! кто менял, должна быть гарантия, если не в подвале конечно! а так на диагностику...тут где то писали парни в Москве есть нормальная контора. В теме (кончилась гарантия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 прошол ТО после него проехал 4 тысячи и движок встал из-за масленого голодания. потеков на движке не было а масло исчезло в движке был 1 литр а мне казалось - если проходить ТО у офицеалов - то капот вообще не нужно открывать .... так что это их косяк что они ничего не залили!!! и с гарантии не имели права снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor09 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 на щупе есть cold and hot! хот это на горячую...колд соответственно на холодную! отметки там есть это на заведенной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANASH Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а мне казалось - если проходить ТО у офицеалов - то капот вообще не нужно открывать .... так что это их косяк что они ничего не залили!!! и с гарантии не имели права снимать! Я тоже так думал пока мне книжку по пользованию машины не дали почитать там написано что при каждом заводе машины должен проверять. И сказали чушь виде того что вы вобше не должны доезжать до То по той пречине что 2.0 жрет кучу масла это на заведенной машине? да я доехал до диагностики она нечего не показала и после я увидел что у меня масло потекло из тачки отвез на эвакуаторе в ремонт 8 будут смотреть что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 MANASH, Попадос около сотки .........................может меньше вскрытие и .............переборка коробочки :( толчки это вылетели так называемые фрикционы. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 MANASH, Попадос около сотки .........................может меньше вскрытие и .............переборка коробочки :( толчки это вылетели так называемые фрикционы. удачи. друг на вольво добился замены короби по гарантии ..... а вообще конечно жопа..... плати по полной за лоховство у официалов....а если что - то сам виноват .... как то неправильно ... хотя после то я масло и фильтр проверяю...что бы они были поменены... а все снятое было прикрученно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Проблему при переключении с паркинга на заднюю скорость идет удар по коробке, во время движения рывок при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3. Посоветуйте куда обратиться в Москве. если у кого есть опыт наскока я примерно попал по деньгам Послушай, мне пришла в голову мысль, ты слетел с гарантии из-за двигла ведь, а попробуй обратиться к офицалам с коробкой, насколько я помню, если не прохлдишь ТО у дилеров, то гарантия слетает не на все узлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandr1566847903 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я попадал на ремонт АКПП на своей старой Машке 2006 г. на пробеге 86 тыс. км, но насколько знаю там коробки особо не отличаются. В моем случае иногда были рывки после переключения с 3 на 4 передачи. Потом 4я вообше перестала включаться. В АКПП центре после дефектовки приговорили кучу запчастей (оверол, 3 корзины, 7 дисков и комплект поршней) на 55 тыс. рублей + работа 20 тыс. Дали полгода гарантии. После ремонта рывок с 3 на 4 все-равно иногда проскакивает, в сервисе сказали что это проблемы гидроблока, который еще 40-50 тыс. стоит. В итоге оставил все как есть и продал машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.