keller1566848284 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь повреждал защитные кожуха на днище? у меня как ни зима, так это основная проблема. сегодня второй(правый) снял. неногим ранее левая часть "залупилась" и работала ка скребок. где можно купить подешевле эти картонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 на разборках.если хочешь напишу как там искать личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 напиши,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirshik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь повреждал защитные кожуха на днище? у меня как ни зима, так это основная проблема. сегодня второй(правый) снял. неногим ранее левая часть "залупилась" и работала ка скребок. где можно купить подешевле эти картонки? Не трать время и деньги - всё равно оторвёшь. Поставь нормальную защиту. Стоит не дорого - я заплатил в начале зимы 5 тыщ ( 4200 +800 р - установка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 подешевле эти картонки? в канц товарах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Поставь нормальную защиту. из какого материала сделана эта защита и кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Kirshik имеет ввиду пыльник двигателя,вместо которого защита картера ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.