michx Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Понимаю что не в тему, но по поиску не найти. Ктом менял шпильки на задних колесах? Высверливать долго? Или к диллеру за полторы тысячи и не заморачиваться? на передних меняется просто, на задних не знаю по основному сабжу запах исчез после замены воздушного фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А где находится катализатор? Мож правда на него чего попало, как сказали дилеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У меня такая же проблема бывает, запах такой,как палёная праводка,и бывает только на холодную машину!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Иногда, непобоюсь этого слова, пованивает, причем, как я заметил во влажную погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тоже бывает такое дело ... запах есть гидротрансформатор там это где??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ЁлкО, после выпускного коллектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirshik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тоже бывает такое дело ... запах есть это где??) это часть АКП, выполняющая функцию сцепления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 причем, как я заметил во влажную погоду. Во-во!.........аналогично. Вчера был у официалов, они ничё не нашли. Сказали, как завоняет приезжай понюхаем. И нисмотря на то, что вчера в Ростове был ливень как на зло ничё не воняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov P Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Последнюю неделю появился запах, если это можно назвать запахом, жжёной резины или проводки. Затягивает его из печки. Если б что-то горело реально, то оно б уже сгорело давно. Если кто сталкивался с подобным плиз отпешитесь, а то у меня ещё далёкая дорога после праздников назад из Саранска в Ростов. З.Ы. Нет, я презерватив на радиатор не ложил :D у меня такое было когда перегорало в печке перегревалось и тянуло по всей системе кондиционирования вонищу надо аккуратней с перегревом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 перегорало в печке Чоу? :bw: В смысле перегорало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чоу? :bw: В смысле перегорало... https://youtu.be/g13uQ2i3_2c?t=50s Чета видео не вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.