Перейти к содержанию

Предлагаю создать рубрику по дтп

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером возвращаясь домой с работы попал в ДТП.Со складской территории выезжал фокус,который не заметил мою ма6ку,в итоге я его догнал и по касательной стукнул в левый бок.Дозвонился в ГАИ минут за 40 после чего доехали минут за 30,составили схему,но виновника не установили направили на разбирательство аж на 04.01.2011,хотя явно очевидно .к тому же охранник свидетель,но его даже не спрашивали.Повреждения мои крыло и бампер.В машине гайцы предложили вариант "помощи" с меня 10тыс и они подготовят людей на комиссии :angry:

driver,

а гражданин на фокусе что вещает?

С твоей версией событий согласен он или вещает, что спокойно ехал, а ты в него въехал?

.к тому же охранник свидетель,но его даже не спрашивали

в дтп ты должен свидетелей вписать, т.е. гайцам сказать, если сторож не против!

а им по фиг на все!

вчера ехал попоскве.... дтп на каждые 100 метров были..... ужас....((

причем одни на ТТК в районе красносельской столкнулисьв 8 вечера..... а ятам проезжал в 4утра...они еще стояли ... ноуже полностью занесенные снегом....

вишняковский путепровод - 3 дтп на подъеме через мост

а на съезде с вешняковской ул на фрязевскую улиц.....я стал спускатьсяв 23 часа..... икаким то чудом двора .....я смог в час ночи оттуда уехать ... из зачеговсе стало , таки не понял.....

ул васильцовский стан - с начало зимы вообще ни разу не чистили !.... и продолжение саратовскойулице.... тамтеперьвместо 4 полос с двойной сплошной - одно направление )

понял одно - клиренс у мазд не самый низкий...у кого то есть 110 см )

Повреждения мои крыло и бампер.В машине гайцы предложили вариант "помощи" с меня 10тыс и они подготовят людей на комиссии

а по поводу этого мне кажется развод .....

если каско - то по любому всебудетхорошо ....

а если осаго - даже если будешь 100% прав, все равно денег на ремонт не хватит ....

и смысл сейчас отдавать им 10 .... если и выплатят 10 ... то я не вижу смысла им платить ...

охранник свидетель

мог сам внести его в свою объяснительную - если он не против.....

а если против и говорит что невидел ничего ...то не видел ....и никакой он не свидетель

я его догнал

если это написал в объяснительной... то боюсь вы будете виноваты, поскольку сами признались что догнали ... нужно ехать соразмерно погодным условиям и тормозному пути ....

следовало писать - ехал...неожиданно стал перестраиваться фокус (выезжать не уступив дороги)...тормозил... тормозного пути не хватило ...

охранник свидетель

или такой вариант - вы ехали ...

с территории стал выезжать сотрудник .... охраник видел ...

возможно ониработают на одной фирме...или друзья...

втаком случае он не ваш свидетель ....

он видел как выезжал уважаемый ХХ насвоем форде.... а тут несся с превышением скорости -примерно за 120 км.ч некий владелец машки ...сталтормозить... тормозного пути не хватило ...влетел ....

ну и кто тут виноват ??

записывать надо разговоры с ДПС.

и фотки сделать обязательно надо было, есть же фары, фонарик хорошо бы иметь.

свидетеля вписали в протокол?

driver,

а гражданин на фокусе что вещает?

С твоей версией событий согласен он или вещает, что спокойно ехал, а ты в него въехал?

Фокусник вещает как было,только точка удара у нас не совпала.Охранника вписал в обьяснительную я,скорость у меня была около 40-50 км/ч и догнал я его через 10м от выезда

Я точно этим хмырям платить не буду,лучше на ремонт потрачу.Полис Осаго.

Фокусник вещает как было,только точка удара у нас не совпала.Охранника вписал в обьяснительную я,скорость у меня была около 40-50 км/ч и догнал я его через 10м от выезда

Я точно этим хмырям платить не буду,лучше на ремонт потрачу.Полис Осаго.

Если он ехал и вы догнали его через десять метров после поворота - не есть факт что не будет обоюдка.

Я понял,что не фартануло и зря свернул на эту улицу,главное сигналил ,но тот корчил из себя блондинку и ма6ку комазом обозвал

А я сегодня ехал по прямой, на встречке дедуля лет 70ти на тазике седмой модели стоит с включенным левым поворотм, и когда между нами осталось метров 10 он вдруг решил что проскочит,но непроскочил потому как я ему в бочину и вписался. Скорость у меня была 50км/ч я по трмозам но дорога нечищенная была и я короче в него и влетел((( итог бампер, фра левая, противитуманка левая, омыватель фар левый и капот все это под замену, ну и усилитель бампера погнулся, думаю можно отремонтировать и + всякой пластмассы под бампером. Гайцы приехали схему нарисовали и повезли нас к себе оформлять, так этот дедок умудрился по дороге и гайцам в зад стукнуть, правда не сильно, без повреждений.Теперь от страховку надо получать.... Еще дед в гаи отмочил мол у него очки запотели и темно было вот он и не смог разглядеть меня хорошо и расчитать))) вот так вот.

Если у кого то из вышеперечисленных запчастей есть на продажу то прошу отписаться иль может кто разборку какую нибудь знает поделитесь инфой пожалуйста, буду премного благодарен.

И мне автобус в пятницу в заднее крыло дал, он меня тоже не заметил хотя стоял я у него под носом в пробке, итог виноват я т.к. поворачивал на главную дорогу и должен быть уверен что он меня пропускает, он стоял а я перед ним спокойно заехал и остановился, итог небольшая вмятина и царапины + неприятный осадок!!!

arty_co77, driver,

мужчины, искренне сочувствую. :(

Спасибо! Вот смотрю в окно на ма6ку мою с разбитой мордой и сердце кровью обдиваеться, но ничего после НГ все сделаю и опять будет все ОК. Будьте акуратней и внимательней на дорогах ребята, дураков в последнее время больше стало.

На меня, только что, огромное дерево упало. Не ДТП, но все равно не приятно. До сих пор не могу понять как не убило.

чтож за фигня такая........................

ледяной дождь ....

в москве 2 аэропорта не работают

домодедово целый день обесточенно - все провода порвало ...

шарик без реагентов....

в соседнем дворе дерево тоже покрылось толстым слоем льда и рухнула на машину в 10 метрах от него .....

в бутово все молодые березки поломало ....

а машины на улицепокрытыпримерно 3-5 мм ледяным панцирем.... народ стоит с чаиниками и отогревают двери ....

Я встал под деревом и оно рухнуло на меня, вот бывает же. А я еще думал как людей деревьями убивает.

Я встал под деревом и оно рухнуло на меня, вот бывает же. А я еще думал как людей деревьями убивает.
жестоко у вас в москве последнее время

(((((

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...