Sawbona Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дорогие одноклубники! Решил заблаговременно поздравить всех с наступающим Новым Годом! :) Также, предлагаю здесь делиться впечатлениями от подготовки и проведения Новогодних праздников, иными словами - "Кто как встретил Новый год". :) А также приветствуются публичные поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Sawbona, ДОРОГОЙ ВИТАЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПРОСТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! Примите поздравления с Новым годом от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Sawbona, Виталик, ты красавчик!!!!! Такую открытку-заставку обязательно надо в Поляну повесить!!!! Теперь по теме: Не люблю НГ из-за предновогодней суеты!!!! Пробки на дорогах, куча областных авто (будто у них по месту жительства не продают всякую фигню в подарки), народ в магазах сметает все подряд, бешеные очереди, даже пивка просто так не купишь, пока стоишь в очереди, уже две бутылки выпьешь! И вся эта суета из-за 3-5 часов застолья?! А потом неделю ходишь по гостям, доедаешь заветренное оливье... Напрягает 10 дней выходных! На четвертый день уже охота от выпивки и обжорства валить на работу к пацанам-коллегам! Лучше бы в майские перекинули эти дни! Питарды!!! Дети за неделю до праздника и неделю после взрывают эти дешевые противно и громкохлопающие изобретения!!! А еще все начинают дарить тебе всякую хню (елочную игрушку, свечку, брелок, шоколадный символ года...) И ты, чтобы не быть невоспитанным эгоистом должен искать такую же хрень, чтобы отблагодарить одаривших тебя людей! У меня реально, чем ближе к НГ, тем хуже настроение, тем раздражительнее я становлюсь! НГ - не мой праздник! Вот как то так!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Sawbona, АААААААААА Виталька молодец. Отличная открыточка получилась. :D Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Я всем желаем в Новом году! С наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Sawbona, Виталик, ты красавчик!!!!! Такую открытку-заставку обязательно надо в Поляну повесить!!!! Теперь по теме: Не люблю НГ из-за предновогодней суеты!!!! Пробки на дорогах, куча областных авто (будто у них по месту жительства не продают всякую фигню в подарки), народ в магазах сметает все подряд, бешеные очереди, даже пивка просто так не купишь, пока стоишь в очереди, уже две бутылки выпьешь! И вся эта суета из-за 3-5 часов застолья?! А потом неделю ходишь по гостям, доедаешь заветренное оливье... Напрягает 10 дней выходных! На четвертый день уже охота от выпивки и обжорства валить на работу к пацанам-коллегам! Лучше бы в майские перекинули эти дни! Питарды!!! Дети за неделю до праздника и неделю после взрывают эти дешевые противно и громкохлопающие изобретения!!! А еще все начинают дарить тебе всякую хню (елочную игрушку, свечку, брелок, шоколадный символ года...) И ты, чтобы не быть невоспитанным эгоистом должен искать такую же хрень, чтобы отблагодарить одаривших тебя людей! У меня реально, чем ближе к НГ, тем хуже настроение, тем раздражительнее я становлюсь! НГ - не мой праздник! Вот как то так!!!! :) Ты совершенно прав. У меня такое же ощущение нового года. Кстати такое мнение у меня было не всегда. видимо стареем)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня такое же ощущение нового года. Кстати такое мнение у меня было не всегда. видимо стареем)))))))))) Наверное стареем! В 10 лет перестали верить в Деда Мороза! В 30 лет в Снегурочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Sawbona, Виталичка!!!!!!!!!! Ты просто супер!!!!!!!!!!! Спасибо за такой предновогодний подарок!!! Хоть ты поднял настроение!!!!!!!!! :yahoo: :kiss: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хоть ты поднял настроение!!!!!!!!! Лена, ты своим присутствием на форуме тоже многим поднимешь настроение!!!! Захаживай чаще! (и желательно днем, а то ночью большинство спит) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 И вся эта суета из-за 3-5 часов застолья?! А потом неделю ходишь по гостям, доедаешь заветренное оливье...Напрягает 10 дней выходных! На четвертый день уже охота от выпивки и обжорства валить на работу к пацанам-коллегам! Лучше бы в майские перекинули эти дни! Питарды!!! Дети за неделю до праздника и неделю после взрывают эти дешевые противно и громкохлопающие изобретения!!! НГ - не мой праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Напрягает 10 дней выходных!На четвертый день уже охота от выпивки и обжорства валить на работу к пацанам-коллегам! Лучше бы в майские перекинули эти дни! вот здесь я с тобой Вова, ох как согласна, терпеть не могу 10 дней зимы!!!!!! лучше на майские, там хоть шашлыков опять же пожарить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А мне вот так хочется отдохнуть..выспаться.. съездить на природу..посмотреть заснеженные пейзажи... и реально поспать.. что я рада, что эти 10 дней у меня есть... живу с мечтой о них.... Ну а праздничного настроения Виталь, нам на форуме не хватало...это точно!! Спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А мне вот так хочется отдохнуть..выспаться.. съездить на природу..посмотреть заснеженные пейзажи... и реально поспать.. что я рада, что эти 10 дней у меня есть...живу с мечтой о них.... Когда наотдыхаешься - поехали на бордах рассекать! Кто там ещё желающий был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Когда наотдыхаешься - поехали на бордах рассекать! Кто там ещё желающий был? а как же заветренное оливье и выдохшееся шампанское?! Пропадет? А столько времени убито на покупку и готовку и все в унитаз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а как же заветренное оливье и выдохшееся шампанское?!Пропадет? Ну у нас же есть ты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну у нас же есть ты! :lol: Правильно! Лучше в нас, чем в таз Все кто не доел угощения с новогоднего стола, просьба не выбрасывать! Складываем в пакетик (можно в один, не сортируя) и везем мне! Авось не стошнит!!!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Sawbona, изверг дорвался до фотошопа))))))))) супер фотки... ;) поржал от души :lol: :lol: и не понял почему у меня шапка клоунская ?))) приз зрительских симпатий все-же принадлежит мне ? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Sawbona, спасибо тебе огромное, солнце!!!! :wub: :wub: :rolleyes: Боже, как приятно и колпак стильный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Виталик, вот умеешь ты порадовать - молодца! Приятно сщьёртпобьери! :rolleyes: А я люблю Новый год! Люблю суету предновогоднюю, люблю наряжать ёлку, люблю дарить подарки и 31-го заехать к близким и дорогим мне людям и поздравить их! Считаю Новый год семейным праздником и по традиции встречаю его с родителями! В общем мальчишки и девчонки, одноклубники дорогие - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дедморозные шапки идут всем!!! Sawbona, Виталик, спасибо, что создал новогоднее настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я тоже проставлюсь :D Пусть Дед Мороз багровый нос В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Шуточные стихотворения на новогоднюю тематику :) В Дед Мороза я не верю, Не открою ему двери. Много всяких ходит тут - Вдруг чего-нибудь сопрут Здравствуй, Дедушка Мороз! Где же мой компьютер? Шоколадку мне принес - Видно перепутал. Не пришел ко мне Мороз, Видно разобиделся - Со Снегуркой я весь год Регулярно виделся. Я на Новый Год просил Новую машину . Утром первого встаю, Прокололи шину. Почему на Новый Год, Кто ни собирается, Обязательно к концу В стельку напивается? С белой бородкой, Странной походкой Дедушка к нам идет. Пахнет селедкой, Салом и водкой - Стало быть, Новый Год! Тетке скоро 40 лет, Прыгает, как дурочка, Дайте правильный ответ: кто это?..- (Снегурочка!) Трусишка зайка серенький под елочкой скакал, А мимо шел сердитый волк - скакалку отобрал. С тех пор все волки носятся по лесу только вскачь, А зайцы грустно ползают, ну как тут быть - хоть плачь! И ночью видят сны они, что Дедушка Мороз Под новый год скакалочку в подарок им принес. Трусишка зайка серенький под елочкой скакал И лапками замерзшими снежинки трамбовал. Он танцевал цыганочку, выделывал канкан И ухом отмороженным задел стальной капкан. Но тут "Грин Пис" приехало и с ночи до зари Звонило своевременно по номеру "ноль три". И вновь зайчишка серенький под елочкой бежит, А тот, кто тронул зайчика, в земле сырой лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Самое лучшее поздравление с Новым Годом - 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты, подари на новый год БМВ Х5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех клубней с наступающим ! Счастья Вам и здоровья в наступающем году ! Будьте добры друг к другу ;) Форум у нас удивительный, прямо коммуналка... ругань и споры на кухне, радость удач и переживания за соседей :rolleyes: Улетаю в горы... тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех клубней с наступающим ! Счастья Вам и здоровья в наступающем году ! Будьте добры друг к другу ;) Форум у нас удивительный, прямо коммуналка... ругань и споры на кухне, радость удач и переживания за соседей :rolleyes: Улетаю в горы... тынц хоть бы ссылку мою посмотрел.. тоже самое повесил.... удачи в горах! береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.