sas1390593971 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 уважаемые, всем доброго дня. Правильно понимаю, что решения вот такой ситуации (см. фото), кроме как руками поправлять не имеет? ))) Вопрос в том, что пассажирский ремень безопасности не убирается до конца и остается между стойкой и сиденьем, что провоцирует лишние звуки в салоне..) может кто в курсе как бы это исправить? может кто уже занимался исправлением того косячка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а-а-а! такая же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 может кто уже занимался исправлением того косячка я его повадился вообще защелкивать в пустое кресло, он в повороте иногда гремит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Правильно понимаю, что решения вот такой ситуации (см. фото), кроме как руками поправлять не имеет? ))) sas, а может просто сиденье подвинуть или спинку по другому расположить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Правильно понимаю, что решения вот такой ситуации (см. фото), кроме как руками поправлять не имеет? ))) sas, лично меня эта ситуация никак не напрягает. Да, бывает, что ремень остается в таком положении. Но это очень редко случается (из 10 отстегиваний 2 косячных), так что не утомительно поправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas1390593971 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 sas, а может просто сиденье подвинуть или спинку по другому расположить? ну так вроде бы кресло настроил как нужно..., а потом из-за ремня его передвигать как-то не правильно, сидеть то неудобно будет..) sas, лично меня эта ситуация никак не напрягает. Да, бывает, что ремень остается в таком положении. Но это очень редко случается (из 10 отстегиваний 2 косячных), так что не утомительно поправлять. да меня тоже она не очень сильно напрягает, так думал вдруг это как-то исправляется..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну так вроде бы кресло настроил как нужно..., а потом из-за ремня его передвигать как-то не правильно, сидеть то неудобно будет..) Да, согласен! Значит выход один - забить на енто дело :) Кстати, у меня вообще оба ремня за спинкой сидушек защелкнуты (пристегиваюсь токма на трассе) и не гремят и не напрягают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я прошу пассажиров поправлять! вот так избавился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Колинс, Проще защелки вставить (от ВАЗ 2110 подходят по-моему) или вырезать из пластиковой карты. Просто ремни при ДТП (не дай Бог) натягиваются и могут сорвать кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня такая же фигня. Только вот из 10 получается 2 некосячных. Иногда это бесит. Забить пока не получается. Может пассажиров просить поправлять ремень и со стороны водительского сиденья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.