Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Предложение следующее!!! Идем на компромисс!!!!!! Голосование закрытое, автоматическое считается действителным! явка избирателей хорошая и активная, что не может не радовать!!!!!!! Пока идет голосование вполне естественно, что голоса будут прибавляться..пардон, но убавляться они не могут.. ну никак не могут.... Специально для АКТИВИСТОВ и желающих открытости - делаем отдельное голосование в этой же теме.... пишем списком... копируем и увеличиваем голос свой в пользу двоих кандидатов! Будет у нас две мисс и два мистера в таком случае.... будет приятно, если оба голосования совпадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оба голосования будут считаться действительными и не заменяют друг друга, а лишь дополняют! Начнем с меня: Мисс Царица Lelika - 1 Hillary Мистер elan ToMeek -1 Injener P.S. девочки нам свойственно все принимать на свой счет и воспринимать все происходящее, как личную обиду... ну а нашим мальчикам....свойственно преувеличивать и вносить раздор в нашу дружную команду!!!!!!!!!!!!!!!!!! главная идея конкурса - мир во всем мире...или я не права?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да брось ты, я бы не сказал что ты новичок,т.к. у тебя 562 сообщения и 340 раз сказали спасибо, а это говорит об твоей активности!!!!!! Это не причём! Я не знаю большинство участников конкурса ,некоторых и не видела ни разу. Тем более не знаю их заслуги! Я б этом! ...и это пока работа позволяет....сайтом я не живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кристин,ну я так понимаю,что все против меня ополчились и против чтоб голосовали за меня ,т к меня никто не знает и заслуг никких у меня нет.Так как есть ещё те кто голосует,это и не радует некоторых личностей!!!! Что за глупости?! :blink: Как тебе в голову пришло, что кто-то ополчился против тебя! Речь идёт о том, что голосов в целом по голосовальне явно больше живых юзеров! На М3 юзеров никто не считает, как в том анекдоте про молдован, а у нас тут все "живые" наперечёт! Так что не нужно всё воспринимать на свой счёт ;) И безусловно понятие "заслуженности" должно быть объективным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мисс Царица Lelika - 2 Hillary Мистер elan ToMeek -1 Injener - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вы все хотели открытого голосования - хватит флудить - ГОЛОСУЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это не причём! Я не знаю большинство участников конкурса ,некоторых и не видела ни разу. Тем более не знаю их заслуги! Я б этом! ...и это пока работа позволяет....сайтом я не живу)) Да причём здесь,видела ты их,или нет! Это ни о чем не говорит, если у тебя за 2 месеца 560 сообщений, значит ты частенько бываешь на форуме, так же ты видишь как люди отписываются, кто помагает,кто нет, или кто активней!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И безусловно понятие "заслуженности" должно быть объективным! Вот вот!!!! Согласна! Только не понимаю я тут тогда при чём))?! Заслуг :lol: -0 (на сайте) ...но всё равно всем спасибо,кто голосовал за меня :) ...уж не знаю кто чем руководствовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мисс Царица Lelika - 2 Hillary +1 Мистер elan ToMeek -1 +1 Injener - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да причём здесь,видела ты их,или нет! Это ни о чем не говорит, если у тебя за 2 месеца 560 сообщений, значит ты частенько бываешь на форуме, так же ты видишь как люди отписываются, кто помагает,кто нет, или кто активней!!!!!! В данном случае я голосовала,за тех,кого хотя бы видела и обащалась и мне было приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мисс Царица - 1 Lelika - 2 Hillary +1 Мистер elan ToMeek -3 Injener - 1 Царица, ТоМееk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мисс Царица - 1 Lelika - 2+1 Hillary -1 Мистер elan +1 ToMeek -3 Injener - 1 Lelika, elan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 по одному голосу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 по одному голосу ? Да, по одному голосу!!! прошу Вас не терять голоса при копировании... и перепроверять после публикации с предыдущим сообщением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Мисс Царица - 1+1 Lelika - 2+1 Hillary -1 Мистер elan +1+1 ToMeek -3 (добавил ещё один голос, а то он потерялся у Маруси ;) ) Injener - 1 P.S. Ежели голосовалка по заслугам, то фотки надо было выкладывать апосля всех голосовалок, дабы не вводить народ в заблуждения! ИМХО Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Колинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) МиссМистер elan +1 ToMeek -2 Injener - 1 Lelika, elan MарусЯ, поправь у ToMeek 3 уже было, надо другую табличку, чтобы не путаться Изменено 22 декабря, 2010 пользователем BORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В данном случае я голосовала,за тех,кого хотя бы видела и обащалась и мне было приятно! Вот об этом я хотел сказать, что ты не новичок, ты проголосовала за тех, кто для тебя более активен,а не по фото!!!!!!А есть люди,кто голосуют по фото(но это не обязательно за тебя)Так может быть с каждым(новичок вообще никого не знает)А ты уже кого то знаешь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 P.S. Ежели голосовалка по заслугам, то фотки надо было выкладывать апосля всех голосовалок, дабы не вводить народ в заблуждения! ИМХО солнце.. наверное на человека приятно все таки посмотреть...или я ошибаюсь?! обсуждения все по конкурсу закончились на этапе полуфинала...я надеюсь, это все понимают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 жена+1 а за парней не помню кому нажал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 по одному голосу ? Фигушки! Мисс Царица - 2 Lelika - 4 Hillary -2 Мистер elan +1 ToMeek -4 Injener - 2 CIPLACHKOV, жена+1а за парней не помню кому нажал Ты бы скопировал список! :lol: А то я не знаю кто твоя жена!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 MарусЯ, поправь у ToMeek 3 уже было, надо другую табличку, чтобы не путаться В низу своего сообщения, прошу писать (дублировать) , за кого вы проголосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 жена+1 издеваешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я уже запутался, у кого сколько голосов????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я уже запутался, у кого сколько голосов????? при открытом голосовании - это неизбежно...)) Распутывайся и голосуй! Два предупреждения за флуд было - в след.раз +20% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Коряво конечно, но пробелы удаляются :( , Думаю надо как-то так ________________Царица___Lelika___Hillary_____elan___ToMeek___ Injener KRISTINA___________________+________________________+ Grif________________________+_________________________________+ Pindermjak__________________________+________________+ Lelika_______________+________________________________+ MарусЯ_____________________+_________________+ Колинс______________+_________________________+ Красный____________________+ ________________________________+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Коряво конечно, но пробелы удаляются :( , Думаю надо как-то так ________________Царица___Lelika___Hillary_____elan___ToMeek___ Injener KRISTINA___________________+________________________+ Grif________________________+_________________________________+ Pindermjak__________________________+________________+ Lelika_______________+________________________________+ MарусЯ_____________________+_________________+ Колинс______________+_________________________+ Красный____________________+ ________________________________+ не вариант.. !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения