Колинс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну эт ты здря. В финале надо голосовать за ТоМеека. :aikido: (на правах рекламы). Во кто кто, а наш ToMeek в рекламе точно не нуждается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я еще не голосовал...тоже... настроение с начала испортили... непонятно как будто кому чего от этого будет... мне пофигу буду я мистером или зам министорм... ужас "в детском садике раздают роли"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я еще не голосовал.. Леха не голосовал, Томик, я... чьи же тогда эти голоса?! :blink: "в детском садике раздают роли"... а я одену коричневый костюм, сяду в уголке и буду портить праздник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я еще не голосовал...тоже... настроение с начала испортили... непонятно как будто кому чего от этого будет... мне пофигу буду я мистером или зам министорм...ужас "в детском садике раздают роли"... Правильно, правильно. Есть возможность подороже продать голос. :lol: :lol: :lol: Особенно когда конкуренты идут ноздря в ноздрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Леха не голосовал, Томик, я...чьи же тогда эти голоса?! :blink: я бы тоже хотел понять... неужели админы не могут просмотреть ? ники их даты регистрации и схожесть по айпи с другими юзерами если есть очевидные нарушения Правильно, правильно. Есть возможность подороже продать голос. :lol: :lol: :lol: Особенно когда конкуренты идут ноздря в ноздрю. у меня еще есть кстати... могу выслушать варианты))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот и давайте открытое голосование, так как "свои" либо еще даже не голосовали, либо (частично) написали за кого, а кто все остальные виртуальные люди? :blink: жутко интересно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а я одену коричневый костюм, сяду в уголке и буду портить праздник я буду волчонком :lol: :lol: :lol: черным черным... диким горным :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот и давайте открытое голосование Я тоже ЗА открытое голосование! Все живые юзеры здесь и заходят регулярно! Мониторят тему и увидят, что по-быстрому переиграли на открытое голосование! И предлагаю засчитывать голоса тех, кто действительно хоть по каким-то критериям может оценить заслуженность мистера и мисс, а не красивость лица ;) Допускаю, что клоны тоже будут тут тереться и ставить оценки, так вот голоса новичков (назовём их так ;) ) предлагаю не засчитывать! У нас тут и правда не конкурс красоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Царица жду фото в купальнике... отдам голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ники их даты регистрации и схожесть по айпи с другими юзерами если есть очевидные нарушения АйПи даже у одного пользователя запросто может быть в двух экземплярах - один с дома, второй с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Исходя из вышепрочитаного, Я правильно понимаю, что всех модераторов сейчас обвиняют в подлоге?! и влиянии на голосование?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 АйПи даже у одного пользователя запросто может быть в двух экземплярах - один с дома, второй с работы. вот вот и каков шанс того что с тобой на работе.. а уж тем более дома... сидит куча одноклубиников :lol: :lol: :lol: :lol: Исходя из вышепрочитаного, Я правильно понимаю, что всех модераторов сейчас обвиняют в подлоге?! и влиянии на голосование?! нет солнце... ) просто косвенные намеки уже надоели... поэтому хочется чистоты в голосовании... живая очередь так сказать... ;) я ни на кого не обижаюсь... а на оборот очень рад... что под конец года... все вы девочки умницы так живописно разнообразили форум.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Исходя из вышепрочитаного, Я правильно понимаю, что всех модераторов сейчас обвиняют в подлоге?! и влиянии на голосование?! нееее, Кристин, никто никого не обвиняет, просто хочется прозрачности в конкурсе, ну нас же не конкурс красоты, просто тупо судить по "красоте лица" - ИМХО неправильно. либо открытое голосование, либо переименуйте конкурс - в конкурс красоты тогда уж, и действительно - как говорит Томик, давайте фото в плавках :lol: :lol: и мир во всем мире!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем mgp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Даешь открытое голосование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) И предлагаю засчитывать голоса тех, кто действительно хоть по каким-то критериям может оценить заслуженность мистера и мисс, а не красивость лица ;) Допускаю, что клоны тоже будут тут тереться и ставить оценки, так вот голоса новичков (назовём их так ;) ) предлагаю не засчитывать! У нас тут и правда не конкурс красоты :) Вроде в правилах голосования написано: 1. Любой участник форума, зарегистрировавшийся до 8 декабря 2010 года, может принять участие в конкурсе Мисс, Мистер 2010. А это ограничение работает, интересно? :) Не работает, вот, например, Olga.secret зарегистрировалась 17.12 и с ее слов проголосовала... Или речь идет о подаче заявки на свою кандидатуру, а не на право голоса? Исходя из вышепрочитаного, Я правильно понимаю, что всех модераторов сейчас обвиняют в подлоге?! и влиянии на голосование?! Нет, нет, совсем не так, ты что! Просто хочется, чтобы голосовали действительно реальные люди, которые живут на форуме и так или иначе знают кандидатов. Это же не мужской или женский журнал, где на обложку надо ставить фотомодель, иначе его не купят. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sawbona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Нет, нет, совсем не так, ты что! Просто хочется, чтобы голосовали действительно реальные люди, которые живут на форуме и так или иначе знают кандидатов. Это же не мужской или женский журнал, где на обложку надо ставить фотомодель, иначе его не купят. надо устроить новый конкурс: а купите ли вы журнал?, если на обложке будет: 1. Elan 2. ToMeek 3. Injener :lol: :lol: :lol: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем mgp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 нееее, Кристин, никто никого не обвиняет, просто хочется прозрачности в конкурсе, ну нас же не конкурс красоты, просто тупо судить по "красоте лица" - ИМХО неправильно. слушайте..все мои просьбы сделать финал интереснее были проигнорированы....?! почему?! Проигнорили и финалисты..ибо все по очереди, особенно девушки отказываются от своих голосов... хотя благотворительностью никто не просил заниматься... Хорошо хоть голосующие пишут за кого они голосуют и почему... уже приятно... предвыборных агитаций от вас интересных тоже не заметно... Открытым голосованием интерес к конкурсу не прибавится... Голосов по моему мнению так много ибо куда проще поставить две точки и нажать отправить... И новички не все будут отписываться ибо они НОВИчКИ... А уж по количеству голосов от вас - сколько кто проголосовал... все таки верится в вашу честность....и порядочность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Открытым голосованием интерес к конкурсу не прибавится... открытым голосованием мы хоть увидим истинную картину - кто за кого голосует :) и сделаем выводы свои и успокоимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот новички в лицах как раз и путаются :) Я тоже новичок и ?? У вас тут клан свой сформировался! Я давно говорила,что могу и не учавствовать! чтоб не вызывать истерический смех у... страшненьким просьба не обращаться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я тоже новичок и ??У вас тут клан свой сформировался! Я давно говорила,что могу и не учавствовать! чтоб не вызывать истерический смех у... вот о чем я и пишу выше.... вот к чему все ваши действия приводят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 , которые живут на форуме и так или иначе знают кандидатов. Подскажите тода как мне голосовать? Я половины людей и в глаза не видела,а с единицами пару-тройку раз чаю выпила. :) Лен, мисс Это ТЫ! Я поддерживаю! :) ...Кстати голоса всё ещё прибавляются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я тоже новичок и ??У вас тут клан свой сформировался! Я давно говорила,что могу и не учавствовать! чтоб не вызывать истерический смех у... Не горячись. На новичка ты не тянешь. Не обязательно быть старым, как гомно мамонта. Лучше быть молодой, красивой, здровой и умной, чем старой, страшной, больной и без башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чем старой, страшной, больной и без башни. Отойди от зеркала! B) :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот о чем я и пишу выше....вот к чему все ваши действия приводят?! Кристин,ну я так понимаю,что все против меня ополчились и против чтоб голосовали за меня ,т к меня никто не знает и заслуг никких у меня нет. Так как есть ещё те кто голосует,это и не радует некоторых личностей!!!! Я не спешу стать мисс на этом сайте!!! Но возмущений тут столько,что аж смешно становится....и это всё к большому сожалению! на м3 все дружелюбные и позитивные! Не горячись. На новичка ты не тянешь. Не обязательно быть старым, как гомно мамонта. Лучше быть молодой, красивой, здровой и умной, чем старой, страшной, больной и без башни. Для шибко с башней,повторюсь!! Я тут меньше 2-х месяцев ,да и на массовых встречах не присутствовала!! ...но понятия "новичок" у нас разные...поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кристин,ну я так понимаю,что все против меня ополчились и против чтоб голосовали за меня ,т к меня никто не знает и заслуг никких у меня нет.Так как есть ещё те кто голосует,это и не радует некоторых личностей!!!! Я не спешу стать мисс на этом сайте!!! Но возмущений тут столько,что аж смешно становится....и это всё к большому сожалению! на м3 все дружелюбные и позитивные! Для шибко с башней,повторюсь!! Я тут меньше 2-х месяцев ,да и на массовых встречах не присутствовала!! ...но понятия "новичок" у нас разные...поняла Да брось ты, я бы не сказал что ты новичок,т.к. у тебя 562 сообщения и 340 раз сказали спасибо, а это говорит об твоей активности!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения