bv1390593870 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не знаешь какому мистеру симпатию оказать?? Был бы ты в участниках - не мучался бы!!!! :) Мне твой моцик давно нравится ;) ну ты интересовался и очень много топов написал про открытое голосование, ну я тебе и показал, что такой разговор был. от разговоров надо к делу переходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне твой моцик давно нравится ;) да и мне на даче, огород копать некому.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А так, проголосовав за одного, обижаю двух других! А я не хочу их обижать! Вов,за себя скажу! Лично меня это не обижает!Поскольку в серьёз к конкурсу не отношусь! :) В жизни этого хватает! И реакция многих мне тож не понятна....)))относительно конкурса!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В жизни этого хватает! опять скромняшка.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 опять скромняшка.. :lol: :lol: Ром,так и есть опять скромняшка.. :lol: из всего текста ты не на том внимание заострил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 из всего текста ты не на том внимание заострил :lol: у нас свобода мысли.. отмечаю че понравилось.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дело не в количестве народу! Просто я хотел бы за всех проголосовать, но с разными весами (баллами)Допустим, есть у меня три голоса, один весом в 3 балла, второй - 2, третий голос - 1 балл! Я бы их распределил между тремя участниками. А так, проголосовав за одного, обижаю двух других! А я не хочу их обижать! Вот-вот! Я тоже, голосовал за Царицу, а болею за Ленку :) И всю ночь думал кого из них обидел, а оно ведь наоборот, обеих люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дело не в количестве народу! Просто я хотел бы за всех проголосовать, но с разными весами (баллами)Допустим, есть у меня три голоса, один весом в 3 балла, второй - 2, третий голос - 1 балл! Я бы их распределил между тремя участниками. А так, проголосовав за одного, обижаю двух других! А я не хочу их обижать! И я про тоже даете еще нам под два голоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga.secret Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Размышления у всех разные! Моё мнение как новичка-Элан и Хиллари самые красивые лица! За них голосовала! Элан мистер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы шас не по вешнему кретеррию оцениваем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Размышления у всех разные!Моё мнение как новичка-Элан и Хиллари самые красивые лица! За них голосовала! Элан мистер! Вот новички в лицах как раз и путаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Размышления у всех разные!Моё мнение как новичка-Элан и Хиллари самые красивые лица! За них голосовала! Элан мистер! страшненьким просьба не обращаться :lol: :lol: :lol: и не важно, что написано: Будем выбирать самых заслуженных за 2010 год. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga.secret Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы шас не по вешнему кретеррию оцениваем!!!! Я не знаю тут никого,поэтому и могу только как внешне оценивать. А все напали сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я не знаю тут никого,поэтому и могу только как внешне оценивать.А все напали сразу. все правильно сделали... никого слушать не надо.. И реакция многих мне тож не понятна....)))относительно конкурса!) можешь сказать кого? и какая реакция ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 страшненьким просьба не обращаться :lol: :lol: :lol: и не важно, что написано: да расслабьтесь вы все уже!!!!!! расслабьтесь..... Не я придумала про заслуженных..... что вы все мне припоминаете эту фразу..... прям ужас..ужас..какой то.... интересная борьба получается...... Мисс и Мистер m6club 2010 - Финал!!! Итак, выбираем Мисс. Царица [ 12 ] [23,08%] Lelika [ 23 ] [44,23%] Hillary [ 17 ] [32,69%] Итак, выбираем Мистера. elan [ 24 ] [46,15%] ToMeek [ 21 ] [40,38%] Injener [ 7 ] [13,46%] Всего голосов: 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот бы понять, откуда столько голосов??? :blink: Может Вы будите отписываться, кто за кого голосует??? Или, может быстренько переделать на открытое голосование??? ;) :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Или, может быстренько переделать на открытое голосование??? -------------------- Так мы с табой разговаривали об этом с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 может быстренько переделать на открытое голосование??? наверное уже поздно, конкурс пора завершать, а не переигрывать! :) хотя я еще не голосовал! Жду, когда прибавится вес моего голоса на финишной прямой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 хотя я еще не голосовал! Я тоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так мы с табой разговаривали об этом с самого начала. Я же говорила, что по желанию можно и так, но вы промолчали все. Да и потом не я уже делала опросник! Нас тут много. наверное уже поздно, конкурс пора завершать, а не переигрывать! Никогда не поздно! У нас вон оказывается за один день большая часть наголосовала. Пусть еще раз наголосует, только открыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Никогда не поздно! У нас вон оказывается за один день большая часть наголосовала. Пусть еще раз наголосует, только открыто! а давайте и правда открыто ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Никогда не поздно! У нас вон оказывается за один день большая часть наголосовала. Пусть еще раз наголосует, только открыто! а давайте и правда открыто ? да я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Для статистики и к вопросу об открытости: - в отборочном туре я голосовал за "V.I.P." и "Sawbona" - в финале я голосовал за "Царица" и "Elan" Вот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я же говорила, что по желанию можно и так, но вы промолчали все. Да и потом не я уже делала опросник! Нас тут много. Никогда не поздно! У нас вон оказывается за один день большая часть наголосовала. Пусть еще раз наголосует, только открыто! Даешь открытое голосование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Для статистики и к вопросу об открытости:- в отборочном туре я голосовал за "V.I.P." и "Sawbona" - в финале я голосовал за "Царица" и "Elan" Вот! Ну эт ты здря. В финале надо голосовать за ТоМеека. :aikido: (на правах рекламы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения