Kristina_M6club Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В преддверии праздника стартует первый на нашем форуме конкурс на Мисс и Мистера М6 клуба. Победителей конкурса поздравим на Клубном НГ , который состоится 25 декабря 2010 года. Голосование окончено в 15.00 24.12.2010г. Мисс Царица [ 19 ] [24,36%] Lelika [ 30 ] [38,46%] Hillary [ 29 ] [37,18%] Мистер. elan [ 32 ] [41,03%] ToMeek [ 34 ] [43,59%] Injener [ 12 ] [15,38%] А вот и наши победители: Lelika ToMeek История конкурса - тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 KRISTINA, а моя рекомендация по ограничению допуска к голосованию проигнорена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть контакт! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 KRISTINA, а моя рекомендация по ограничению допуска к голосованию проигнорена? Серегу дождемся, может он и сможет поставить такие ограничения, не уверена, что это осуществимо, и потом, активности у нас и так мало... зачем это нужно?! не очень понимаю?! Опять видимо пошли недовольства.. и прям с первого сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) пошли недовольства это просто вопрос ;) :P ты умничка и ты это знаешь!!! :P :kiss: а можно вечером фотку дам другую????Проще сказать в какой теме она не засветилась :lol: Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Царица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 это просто вопрос ;) :P вопрос можно по разному задать...ИМХО а можно вечером фотку дам другую????Проще сказать в какой теме она не засветилась :lol: ОЛь, конечно, выкладывай в теме - я изменения внесу. Может все таки какую нибудь агитацию проведут наши финалисты в свою сторону!!! Выборы дела агитативное - почему нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Выборы дела агитативное - почему нет?! я вам вечером сочинение на тему "что для меня м6" накатаю....и можете забанить после этого "прорыв года" :lol: :lol: :lol: Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Царица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я вам вечером сочинение на тему "что для меня м6" накатаю....и можете забанить после этого "прорыв года" :lol: :lol: :lol: Ура! Спасибо! Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Серегу дождемся, может он и сможет поставить такие ограничения, и потом, активности у нас и так мало... зачем это нужно?! не очень понимаю?! Опять видимо пошли недовольства.. и прям с первого сообщения...писец.... Кристин, никаких недовольств!!! Ты молодец! Просто вам, как модерам, вообще очевидно, до начала голосования в день регилось 3-5 чел, после объявления конкурса 12-16 чел. И единственное, куда они заходят - это в голосовалку! Никогда не было у нас 73 человека (голоса)!!!! Кто то голосует целыми отделами на работе?! Может все таки какую нибудь агитацию проведут наши финалисты в свою сторону!!! Хорошая идея!!!! Предвыборная компания, т.к. сказать! И пусть чего-нибудь пообещают, если выиграют! ;) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем bv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И пусть чего-нибудь пообещают, если выиграют! и пусть будет мир во всем мире-так кажется положено говорить???? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и пусть будет мир во всем мире-так кажется положено говорить???? :lol: :lol: это не обещание, это пожелание :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И пусть чего-нибудь пообещают Обещаю не драться на монежке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Обещаю не драться на монежке А на Дворцовой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А на Дворцовой? :lol: так уж и быть...))) на ней тоже... и во всех общественных местах Москвы и остальных городов России :lol: :lol: :lol: :lol: люди это жертвы... ради вас.. ради нас... ради будущего...))) голосуй или проиграешь...))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 люди это жертвы... ради вас.. ради нас... ради будущего...)))голосуй или проиграешь...))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пазитивненько.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я отдал свои голоса за Lelika и за elan и да пусть они победят, болею за вас ребятушки всей душой, Вы должны быть лучшими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я отдал свои голоса за Lelika и за elan и да пусть они победят, болею за вас ребятушки всей душой, Вы должны быть лучшими... Леночка всегда была, есть и будет лучшей, за тебя Ленок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Странно как то голоса расходятся! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Крылатый лидирует! молодца! голосуй или проиграешь...))) или подхватишь люлей. :lol: :lol: :lol: :D Надо ещё дебаты устроить! И голоса можно скупить! :lol: :lol: Всего голосов: 31 Где эти люди??????? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Крис замени мне фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Давай фото в плавках!!В студию! :D И рассказ о себе! :lol: Типа:Я… адски веселый(ая), чертовски умный(ая), офигительно красивый(ая), и нереально скромный(ая)!!!!!!! :lol: ;) ....аааааааБРЕД! :) Моё мнение такое- It is hard to speak about myself as only people surrounding me can look at me from aside :rolleyes: Это ВСЁ! Я ещё не голосовала,но свой голос отдам Лене и Лёше ! Без объяснения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Никогда не было у нас 73 человека (голоса)!!!!Кто то голосует целыми отделами на работе?! Прально, пусть все, кто голосовал - ОТПИШЕТСЯ! :D Будет понятно кто из ху)) А ещё лучше, для честности, считать "живые" голоса ;) Как с незамерзайкой было - копируешь предыдущее сообщение и "плюс адын" ;) Будет честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я голосовал за ... , Хилари, ну тогда, я не знаю кто ты, сдаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Skej, Кость, а из мальчиков за кого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мой выбор сделан! Не скрою, особенно сложно было сделать свой выбор среди трёх глубоко всеми уважаемых "Маздоводов". В стане наших очаровательных "Маздоводочек" сделать выбор как-то проще (лично для меня). Итак: я очень уважаю и ценю авторитет в нашем клубе Elan и ToMeek, голос отдал за Injener. Удачи тебе, Лёха! Среди представительниц лучшей половины человечества - мой голос за Lelika. И тебе, Леночка, удачи. Спасибо, что есть наш клуб, и что здесь такой коллектив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я голосовала за Lelika :kiss: и elan :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения