ГУСАР1390593737 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Разболталась кнопка стеклоподъемника на подлокотнике водительском. Стеклоподъемник работает. Но ощущения неприятные.Кнопка ходит ходуном.Думаю, дело времени,когда она окончательно крякнет. Был бы дилер у нас в городе, съездил бы. А так ближайший только в Волгограде (400 км от меня). Возможно, у кого-то была такая проблема.Хочу попробовать своими силами сделать.Только как?Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Разболталась кнопка стеклоподъемника на подлокотнике водительском. Стеклоподъемник работает. Но ощущения неприятные.Кнопка ходит ходуном.Думаю, дело времени,когда она окончательно крякнет. Был бы дилер у нас в городе, съездил бы. А так ближайший только в Волгограде (400 км от меня). Возможно, у кого-то была такая проблема.Хочу попробовать своими силами сделать.Только как?Подскажите Ты первый с такой проблемой. Без вскрытия не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСАР1390593737 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты первый с такой проблемой. Без вскрытия не разобраться. спасибо за схему,попробую разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.