Kristina_M6club Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Но ведь любое наше мероприятие, кто бы его не организовывал - дело коллективное..... Часто в создании определенной темы было пероначальное обсуждение.. кто-то бросил идею... кто-то реализовал.. всем было весело - не это ли главное.... не вижу ничего в этом странного....и предрассудительного.... Есть темы, которые участвуют в голосовании, где участник ее создал, например, дал всем поводд встретиться, а сам поехал отдельно от всех.. и что - нам теперь всех и вся исключить...?! Ссылки на темы были даны для просмотра ее..чтобы вспомнить... о том, как мы здорово проводили время.... мне вот интересно наблюдать за результатами голосования...правда интересно.... Все мы - уникальные..интересные.... нас всех объединила Ма6ка...а значит у нас много общего... Без доли участия каждого из нас.. не было бы вообще ничего... ни даже этой темы.... ни голосования.. ничего бы не было.... Так может уже все будем дарить друг другу.... улыбки... позитив.. и хорошее настроение...перестанем уже ругаться...а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) могу подарить мистера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: всем привет не ссортесь...))) идем в фб... в Баку вчера слюни пускал по двум машинам :lol: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ голосуем дальше!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Народ голосуем дальше!!!!!!!!!!!! думаю активная часть клуба проголосовала уже, больше некому, т.к. не в курсе всех предысторий к номинациям. Это не по фоткам за мисок и местеров голосовать, тут надо быть в курсе клубной жизни! ;) Так что результаты вряд ли существенно изменятся. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Это не по фоткам за мисок и местеров голосовать, тут надо быть в курсе клубной жизни! wink.gifТак что результаты вряд ли существенно изменятся. дядя Вов! :D ты там в курсах, скажи а грамоты будут давать по номинациям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 дядя Вов! :D ты там в курсах, скажи а грамоты будут давать по номинациям! Леха, я в курсах, не больше твоего!!! Может чего и дадут! Главное, чтобы не по морде! :) Я бы, например, повысил репу на форуме победителю! А то что то давно этот показатель у всех застыл на месте. Ну можно еще шоколадного зайца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На мой взгляд, две темы по креативным идеям про блюда и звания, вполне бы уложились в одну по теме "креативщик года" и туда смело можно записывать одного bv. Вообще не понимаю, что я делаю в номинации про звания, где я написал, что слямзил каких-то 7 званий с другого форума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 где я написал, что слямзил каких-то 7 званий с другого форума)) Мишань ну ты чего! Вписывать одного воку не айс, не интересно борьбы нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Вообще не понимаю, что я делаю в номинации про звания, где я написал, что слямзил каких-то 7 званий с другого форума)) не важно откуда взял! Засветился в теме, будь добр отвечай теперь! :) Вписывать одного воку Вокой меня еще никто не называл! :D тоже интересная борьба. надо по-бырому чего-нибудь наталантить..... :D Снег кружится над Москвою В пробке я застрял и вою Давит мне на дно котлета Но нет на МКАДе туалета :D Изменено 20 декабря, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Отдай свой голос за Лучших из Лучших 2010 года!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Он такой один!elan [ 11 ] ** [35,48%] Injener [ 10 ] ** [32,26%] ToMeek [ 10 ] ** [32,26%] Как в воду глядели, троём в финал вышли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Друзья, кто еще не отдался опроснику, поторопитесь! Ваш голос сейчас важен, как никогда! Именно Ваш голос сейчас может все изменить и склонить чашу весов в нужную Вам сторону!!!! Осталось совсем немного времени!!!! Гравюрщик ждет, какое имя ему выцарапать на медали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем спасибо за участие! Голосование окончено ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Победители в номинациях Мега-маздовка Kaizer Sozze - Маздовка 19.08.10 Северный Речной вокзал - Фотосессия [ 17 ] ** [53,12%] Нет повода не выпить. Встречи вне четвергов по поводу и без Serёгa - День рождения в стиле 80-х [ 17 ] ** [53,12%] Клубный выезд ToMeek, Serёга, Kristina, injener - Москва-Питер-Москва - мини выезды одноклубников [ 19 ] ** [59,38%] Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... injеner - и его не удавшийся сюрприз Всех ждем 30.09.10! [ 19 ] ** [59,38%] ПапараЦЦи года - отчеты со встреч и тусовок ReeSha [ 18 ] ** [56,25%] Фотограф года. Профессиональные клубные фотосессии и отчетные фотосессии о поездках Sawbona [ 21 ] ** [65,62%] Флудер года! elan [ 11 ] ** [34,38%] Креативная идея года по теме: Что означают звания на форуме?! bv [ 18 ] ** [56,25%] Креативная идея года по теме: Блюда bv [ 18 ] ** [56,25%] Охотники за удачей. Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana ToMeek [ 22 ] ** [68,75%] Он такой один! elan [ 12 ] ** [37,50%] Техничекая "скорая" помощь Serёга [ 24 ] ** [75,00%] Талант года! Focus nick [ 17 ] ** [53,12%] Пропажа года! Sawbona [ 17 ] ** [53,12%] Чудо года! Skej - его 10 страховых случаев за неделю и отнятие прав около МРЕО за встречку на глазах всего отделения [ 15 ] ** [46,88%] Аватарка года ReeSha [ 11 ] ** [34,38%] Цитата года Injener "чисто мужской поцелуй" [ 16 ] ** [50,00%] elan "всё" и "изверги" [ 16 ] ** [50,00%] Путешественник года - опираемся не на количество стран, а на присутствие фотоотчетов и обсуждений в теме про Путешествия. Ну и наших эмоций от этих отчетов Sawbona [ 23 ] ** [71,88%] Душечка. Настроение и эмоции встреч от: ToMeek [ 9 ] ** [28,12%] Лучшая простава года. "Прописка" новичков GooS и его незабываемые роллы [ 23 ] ** [71,88%] Вне голосования номинации: Специальная номинация: Наш пострел везде поспел или Модератор года! Serёга Специальная номинация: Прорыв года Царица Специальная номинация: С юмором в деталях ToMeek и его Странный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Талант года!Focus nick Думал, что параллельно, а на самом деле приятно. Спасибо всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Думал, что параллельно это тока на первый взгляд параллельно!!!! ;) Твои рассказы супер! Я детям на ночь эти сказки читаю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я Мистер Душечка. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо всем друзья... за голоса за номинации ))) и за улыбку на лице :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я Мистер Душечка Душечка-подушечка!!! Меняй аватару, крокодил уже не в тему! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Чёрт побери, поздравляю всех-всех-всех :kiss: вот это бригада :friends: и себя любимую, прорывную :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Меняй аватару, крокодил уже не в тему! эта аватарка должна быть в тему...))) "услышь меня брат" называется :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Поздравляю всех победителей!!!!!!!! :rolleyes: ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.