Kristina_M6club Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Одноклубники! Наряду с конкурсом Мисс и Мистер M6club, в кулуарах родилась тема выделить наших отличившихся друзей и события 2010 года в нашем дружном клубе! Предлагаем несколько номинаций для вашего одобрения, голосования! До 16 числа обсуждаем и дополняем, после объявляем голосование! Обсуждаем в теме - модераторы дружно добавляют в топ. После откроем голосование! Нам есть кем гордиться!!! И нам есть что вспомнить за этот год! Итак! Итак, голосование началось. Номинанты и их заслуги "перед отечеством" ниже с ссылками на темы. Надеюсь, что ваше решение в пользу любого кандидата в любой номинации объективно и взвешено! Просьба повторно проголосовать всех тех, кто уже сделал это в темах сообщения для удобства подсчета голосов и в связи с добавлением дополнительных номинаций! Мега-маздовка Номинанты: 1. Kaizer Sozze - Маздовка 19.08.10 Северный Речной вокзал - Фотосессия 2. Serёгa - Маздовка 29.07.10 Ходынское поле - Фотосессия 3. bv - Маздовка 09.09.10 - Шашлыки на Крутицкой ПапараЦЦи года - отчеты со встреч и тусовок Номинанты: 1.ReeSha 2.KRISTINA, 3.Царица Фотограф года. Профессиональные клубные фотосессии и отчетные фотосессии о поездках Номинанты: 1. Sawbona 2. KRISTINA 4. tserber 3. San Sanych Специальная номинация: Флудер года! Номинанты: 1. МарусЯ 2. mgp 3. ToMeek 4. Царица 5. Injener 6. Focus nick 7. elan 8. Красный Нет повода не выпить Встречи вне четвергов по поводу и без Номинанты: 1. Serёгa - Маздовка 07.03.10 - Международный женский день 2. Serёгa - Маздовка 19.03.10 - Бар ХХХХ 3. Serёгa - День рождения в стиле 80-х 4. Kristina- Ночь независимости 5. Lelika - Уха еще не сварена, но... Клубный выезд Номинанты: 1. ToMeek, Serёга, Kristina, injener - Москва-Питер-Москва - мини выезды одноклубников 2. Kristina - Поездка на Селигер 3. elan - Московский Международный автомобильный салон Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... Номинанты: 1. Мужская часть клуба - кому отдать провал?! решайте! Футбол 2. Serёга - Каток 3. iljas - Кто в Москве и рядом, поехали купаться! 4. Serёга - Zoom-Zoom Challenge 2010 5. Kristina - 17-19 сентября, едем в Минск на Дрифтинг?! 6. Rock - Волейбол 7. injеner - и его не удавшийся сюрприз Всех ждем 30.09.10! Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! Номинанты: 1. bv 2. Focus nick 3. elan 4. MD по теме: Блюда Номинанты: 1. bv 2. mgp 3. Skej 4. Sawbona 5. Focus nick 6. Царица Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: 1. ToMeek 2. bv 3. Kristina 4. Sawbona 5. tracer Кого забыла?! Специальная номинация: Он такой один! Номинант: 1. elan 2. injener Специальная номинация: Техничекая помощь 1. Serёга 2. Murcielago 3. elan Специальная номинация: Талант года! Номинанты: 1. bv 2. Focus nick Специальная номинация: Пропажа года! Номинант: Sawbona Jar Вне голосования номинации: Специальная номинация: Наш пострел везде поспел или Модератор года! Номинант: Serёга Специальная номинация: Прорыв года Номинант: Царица Специальная номинация: С юмором в деталях Номинант: ToMeek и его Странный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребят, а у меня что то глючит, я голосую, а он мне пишут что не все пункты выбраны вернитесь обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 KRISTINA, все сделала очень удобно, классно!!!Супер!!!Спасибо тебе большущее!!!! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребят, а у меня что то глючит, я голосую, а он мне пишут что не все пункты выбраны вернитесь обратно. леш - проверь внимательно, вполне вероятно, где-то галочку забыл поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 KRISTINA,все сделала очень удобно, классно!!!Супер!!!Спасибо тебе большущее!!!! kiss.gif И в этой теме присоединяюсь к словам царицы! Крис хвост пистолетом,ты умничка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребят, а у меня что то глючит, я голосую, а он мне пишут что не все пункты выбраны вернитесь обратно. Леша, не может у всех работать, а у тебя нет, проверь еще раз все внимательно или выйди и войди по-новой!!! У тебя все получится!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребят, а у меня что то глючит, я голосую, а он мне пишут что не все пункты выбраны вернитесь обратно Ты должен проголосовать во всех номинациях, без исключения, тогда все будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот теперь реально все классно сделано! Если не ошибаюсь, MD вчера помог сделать голосовалку? Кристинка, ты умница! Надо добавить тебя в номинацию вне конкурса "Самый интересный опросник года" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот теперь реально все классно сделано!Если не ошибаюсь, MD вчера помог сделать голосовалку? Да..Сашке respect... вообще позитивный вечер был и мега-полезный..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 KRISTINA, спасибо тебе огромное, теперь всё просто супер!!!!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Не мог не проголосовать, ведь столько труда вложено в создание этой темы! Сама идея интересная! Вот таким образом подведен некий итог деятельности клуба. Огромное спасибо Кристине за неё (идею). Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Grif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вообще позитивный вечер был и мега-полезный..)) конечно полезный!!!! Вспомнили про должооок!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Проголосовал: где не знаю о чём речь ставил наобум! :lol: Роллы например не ем, поэтому проголосовал за пиццу!!!! :lol: Ну и т.д.! Вообще хорошая идея! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вспомнили про должооок!!! "кто старое помянет....." скока можно повторять - "хорОш на Лене ездить!!!!!!" :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 проголосовал за себя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Душечка. Настроение и эмоции встреч от: проголосовал за себя :lol: :lol: :lol: а я за первого в списке (потому, что не знаю его!!!) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну всё я проголосовал, так приятно блин! А может ещё одно модера выберем путём голосовалки, который будет ввести надзор за флудом?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну вот я и тут отметился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Странно в выборе Мистеров проголовало больше людей чем в номинациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Странно в выборе Мистеров проголовало больше людей чем в номинациях. Ничего странного! Там картинки, а тут анализ нужен... Темы просмотреть.... Ну и вопросов больше! Лень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а тут анализ нужен. противостояние. в каких то моментах просматривается.не правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) до сих пор не могу прочитать мою знаменитую наминацию без истерического смеха)) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ладно, мне уже тож .. вот вопрос.. бв, почему в этой теме??? шашлык купил, еще че то?? я не против его.. но счука, некоторые темы надутые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ладно, мне уже тож пох..вот вопрос.. бв, почему в этой теме??? шашлык купил, еще че то?? я не против его.. но счука, некоторые темы надутые.. В данном случае речь идет о том, кто создал тему!!! Мы все прекрасно помним, кто внес вклад свой на крутицкой на шашлыках...на речном на фотосессии... И прочее..всегда ведь мы дружно делали все.. Что с вами со всеми случилось не пойму ни разу... Злые вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Что с вами со всеми случилось не пойму ни разу... Кристин просто форум стал местом для флуда в любой теме, не зависимо какая она техничка или продажа чего либо или еще что то. Отвечать нужно по теме а не разглагольствовать. Вот есть у нас тема с побитыми 16 машинами да там страниц уже кучу, а на другом форуме маздовском дай бог 2. Короче это все тупо, глупо и нелепо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.