SpectatoR1566846537 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 dmanzh, На селекторе АКПП все подсвечивается у меня, какой автомобиль имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну не знаю я в салоне ОД смотрел...мне показалось, что пластик хуже..качеством..да и ткань на седениях показалась тоже не айс...фиг знает Стакан наполовину полон, стакан наполовину пуст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мазда первая машина, которую встретил, у которой не подсвечиваюся положения P, R, N, D, M на селекторе АКПП. при включении габаритов загорается лампочка подсветки.отдельно буквы на приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 dmanzh, На селекторе АКПП все подсвечивается у меня, какой автомобиль имеете ввиду? Заглянул сегодня в мэйджор. В зале специально посмотрел новую машку (да и моей всего два месяца). Смотрю - P, R, N, D, M светится там при включении габаритов. А у меня нет. Зову мастера - приемщика, задал вопрос, почему не светится у меня. И напомнил, что сигнализацию у них же устанавливал при покупке авто. Итог - машину загнали на второй этаж фордовского салона, что-то там пошаманили и... О, чудо, теперь подсвечивается. Парень, электрик, сказал что что-то там неплотно соединили. Деятели, блин... Так может и в стеклоподъемниках что-то забыли подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Заглянул сегодня в мэйджор. В зале специально посмотрел новую машку (да и моей всего два месяца). Смотрю - P, R, N, D, M светится там при включении габаритов. А у меня нет. Зову мастера - приемщика, задал вопрос, почему не светится у меня. И напомнил, что сигнализацию у них же устанавливал при покупке авто. Итог - машину загнали на второй этаж фордовского салона, что-то там пошаманили и... О, чудо, теперь подсвечивается. Парень, электрик, сказал что что-то там неплотно соединили.Деятели, блин... Так может и в стеклоподъемниках что-то забыли подключить? Стеклоподъемники как я понял не светятся на рестайле, так у всех, а у вас они горят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Dizzy, горит только водительский, вне зависимости от состояния кнопки блокировки. При нажатии кнопки блокировки, подсветка стеклоподъемников на пссажирских дверях гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 dmanzh, Это нормально, так у всех рестайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.