Перейти к содержанию

Подсветка блока стеклоподъемников

Рекомендуемые сообщения

ну не знаю я в салоне ОД смотрел...мне показалось, что пластик хуже..качеством..

да и ткань на седениях показалась тоже не айс...фиг знает

Стакан наполовину полон, стакан наполовину пуст :)

Мазда первая машина, которую встретил, у которой не подсвечиваюся положения P, R, N, D, M на селекторе АКПП.

при включении габаритов загорается лампочка подсветки.отдельно буквы на приборке

dmanzh, На селекторе АКПП все подсвечивается у меня, какой автомобиль имеете ввиду?

Заглянул сегодня в мэйджор. В зале специально посмотрел новую машку (да и моей всего два месяца). Смотрю - P, R, N, D, M светится там при включении габаритов. А у меня нет. Зову мастера - приемщика, задал вопрос, почему не светится у меня. И напомнил, что сигнализацию у них же устанавливал при покупке авто. Итог - машину загнали на второй этаж фордовского салона, что-то там пошаманили и... О, чудо, теперь подсвечивается. Парень, электрик, сказал что что-то там неплотно соединили.

Деятели, блин... Так может и в стеклоподъемниках что-то забыли подключить?

Заглянул сегодня в мэйджор. В зале специально посмотрел новую машку (да и моей всего два месяца). Смотрю - P, R, N, D, M светится там при включении габаритов. А у меня нет. Зову мастера - приемщика, задал вопрос, почему не светится у меня. И напомнил, что сигнализацию у них же устанавливал при покупке авто. Итог - машину загнали на второй этаж фордовского салона, что-то там пошаманили и... О, чудо, теперь подсвечивается. Парень, электрик, сказал что что-то там неплотно соединили.

Деятели, блин... Так может и в стеклоподъемниках что-то забыли подключить?

Стеклоподъемники как я понял не светятся на рестайле, так у всех, а у вас они горят?

Dizzy, горит только водительский, вне зависимости от состояния кнопки блокировки.

При нажатии кнопки блокировки, подсветка стеклоподъемников на пссажирских дверях гаснет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...