Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Софринооооооо ааааааааа ты года не путаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ЧОП из Ебурга - ему 1е место однозначно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 5) любовь года ( я думаю в копилке куче забавных фоток с поцелуйчиками и т.п.) жесть, есть такие фото! их лучьше не выкладывать я обещал ирке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... Номинанты: 1. Мужская часть клуба - кому отдать провал?! решайте! Футбол 2. Serёга - Каток 3. iljas - Кто в Москве и рядом, поехали купаться! 4. Serёга - Zoom-Zoom Challenge 2010 5. Kristina - 17-19 сентября, едем в Минск на Дрифтинг?! 6. Rock - Волейбол Олежик... про ЧОП.. и прочее - свою номинацию придумывай давай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Провал года! меня добавь :lol: фотосессия в Питере для видяхи и Инженера с сюрпризом туда же :lol: Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Царица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 elan, Олег, юмор года на фотках будет твой, это я тебе гарантирую....с такими фотками с Дежавю.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 меня добавь laugh.gif фотосессия в Питере для видяхии Инженера с сюрпризом туда же laugh.gif Не надо, мы в Москве тоже всё завалили! и Виталик пропал! ВО! пропажа года! Виталик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ВО! пропажа года!Виталик! точно!!!!Его искали очень долго и все!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 и Инженера с сюрпризом туда же :lol: :lol: :lol: Провал года! KRISTINA, а роллики???? целое лето в багажнике катались??? сейчас опять на их место коньки поселю......до сл. лета))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 KRISTINA, а роллики???? целое лето в багажнике катались??? сейчас опять на их место коньки поселю......до сл. лета))))))) а я их в воскресенье выложила из багажника )))) Тему нарыть не могу... ща.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Охотники за удачей Мишу трейсера добавь!!!! Про 16 катки все помнят??? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Так..виновного в роликах мне - нет темы..видимо мы в маздовках собирались.... Мишу трейсера добавь!!!!Про 16 катки все помнят??? :lol: :lol: я в этой теме тоже отметилась...гыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я в этой теме тоже отметилась...гыыыы. мы все там с 18-м радиусом отметились :lol: но Миша стоял на смерть!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) про ЧОП.. и прочее - свою номинацию придумывай давай ))) Тема "Тролль года" :comando: Про 16 катки все помнят??? Тема " Писец года" :lol: Изменено 15 декабря, 2010 пользователем elan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мишу трейсера добавь!!!!Про 16 катки все помнят??? :lol: :lol: Зайка, приезжай в январе к нам на своих 18шках.. поедем на озеро на шашлычки :rolleyes: я тебя выстаскивать буду B) мы все там с 18-м радиусом отметились :lol: но Миша стоял на смерть!!! :lol: жду-недождусь тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в январе к нам на своих 18шках у меня зима 17-ые :P :lol: и не начинай!!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Тема " Писец года" :lol: Динамо-года, Елан так и остался специалистом-теоритиком и не приехал отстаивать свою точку зрения на лёд B) у меня зима 17-ые :P Чёж такие маленькие? позор!!!!! Позор года. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем tracer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolchs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я бы предложил ещё одну номинацию: "Креатив года" Когда вы новые звания придумывали в этой теме: http://www.m6club.ru/forum/topic68s160.html?start=160 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я бы предложил ещё одну номинацию: "Креатив года"Когда вы новые звания придумывали в этой теме: http://www.m6club.ru/forum/topic68s160.html?start=160 ;) Выбери по своему мнению номинантов... в дополнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolchs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Выбери по своему мнению номинантов... в дополнение... Вижу ты их уже выбрала... Я бы ещё Елана добавил! B) Ещё одна темка была где вы названия блюд выбирали, не помню как называется, можно там ещё номинантов поискать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ещё одна темка была где вы названия блюд выбирали, не помню как называется, можно там ещё номинантов поискать smile.gif Группа: ПользователиСообщений: 9 Спасибо сказали: 6 раз(а) Dolchs ты не пишешь, блин но всё читаешь, так приятно. присоединяйся к нам в наш иногда разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ещё одна темка была где вы названия блюд выбирали, не помню как называется, можно там ещё номинантов поискать :) уффф... добавила.... работать не могу сегодня... форум - моя работа сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Специальная номинация:Он такой один! Номинант: elan Я бы добавил Царя однозначно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я бы добавил Царя однозначно :lol: повторюсь... любой каприз...))) а царь у нас кто?! Injener или Sawbona..или Виталька - князь?! Как там вас заведено в королевстве??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ааааааааааааааа- Бельдяжки, отвези меня в Бельдяжки, хочууу в Бельдяжки :lol: - Нет, я после сенсейшена еще не могу в себя прийти, едем дальше. а эти потопы вдоль обочин, помнишь?! Sansаtionnnn..... как же было ТАМ круто...)) сорри... за лирическое отступление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения