Daniil61 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я понимаю, что не в тему, извините, но не хочется открывать новую тему. Владельцы машек с противотуманными фарами, подскажите, пожалуйста, я слышал, что на маздах в дождливую погоду - частенько лопаются ПТФ при соприкосновении с влагой или жидкостью. Как у Вас?? Просто меня настолько убедили, что я в дождь их не включаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 проблема на мазде3 вроде.на новых м6 народ молчит.эта тема о противотуманках на предыдущую м6,где они стоят в самих фарах и данной проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я понимаю, что не в тему, извините, но не хочется открывать новую тему.Владельцы машек с противотуманными фарами, подскажите, пожалуйста, я слышал, что на маздах в дождливую погоду - частенько лопаются ПТФ при соприкосновении с влагой или жидкостью. Как у Вас?? Просто меня настолько убедили, что я в дождь их не включаю:) бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 бред Не бред. ;) У некоторых лопались, причем сколов не было, но ПТФ достаточно стойкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Serёгa, у кого не помнишь?тема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Serёгa, у кого не помнишь?тема была? Тема может и была, но точно не помню, гарантия решает проблему. Знаю только несколько случаев и то после продолжительного срока эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Murcielago, у ивана chagovtsev'а из рязани своимими глазами их видел у большинства всё хорошо с туманками Daniil61, если уж так боишься, поставь диодные лампы с ними точно не лопнут правда, светят они гораздо слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Проблема существует только на рестайле 2010 года с круглыми противотуманными фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil61 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Проблема существует только на рестайле 2010 года с круглыми противотуманными фарами. Так вот у меня машине сегодня месяц, 2010 г. . А по гарантии у ОД лечат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириночка1566848379 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так вот у меня машине сегодня месяц, 2010 г. . А по гарантии у ОД лечат?? Лопаются от сколов мне в ОД инженер по гарантии показал мою противотуманку вся в каких то мелких царапинах и выбоинках и на трешке так же трескала противотуманка учитывая что под гарантию непопадаю спирт и скотч на трешке 2 года и никаких проблем даже в дождь ниче не перегорало, а на шестерке в первое лето пользования треснуло. Часто езжу по гравийке видимо от этого и сколы. Слышала есть какая то пленка защитная может кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Лопаются от сколов мне в ОД инженер по гарантии показал мою противотуманку вся в каких то мелких царапинах и выбоинках и на трешке так же трескала противотуманка учитывая что под гарантию непопадаю спирт и скотч на трешке 2 года и никаких проблем даже в дождь ниче не перегорало, а на шестерке в первое лето пользования треснуло. Часто езжу по гравийке видимо от этого и сколы. Слышала есть какая то пленка защитная может кто знает??? есть, посмотри тут http://go-shop.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириночка1566848379 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 есть, посмотри тут http://go-shop.ru/ Спасибо буду теперь искать у себя в городе , пол машины обклею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Проблема существует только на рестайле 2010 года с круглыми противотуманными фа Миш, не знаешь информации не говори ;) , конфигурация ПТФ тут не причем. ПТФ лопаются от перегрева стекла и на дорестайле 2008г. Кстати на рестайлинг 2010г пока жалоб не было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня на 323-й такая беда была, в дождь тоже лопались туманки, как то не додумали производители что поставили стекло на туманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Миш, не знаешь информации не говори ;) , конфигурация ПТФ тут не причем. ПТФ лопаются от перегрева стекла и на дорестайле 2008г. Кстати на рестайлинг 2010г пока жалоб не было. ;) Я как раз очень хорошо знаю. И Статистика у меня своя есть. Лопаются одни кругляшки от перегрева, трапеции только от попадания тяжелых предметов на скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На mazda 3 до 2006 стояли птф с тонким стеклом потом было все ок На Mazda 6 ПТФ включаю постоянно все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Лопаются одни кругляшки от перегрева, машине полгода М6 NEW, постоянно с вкл. ПТФ (дождь, снег) - все ОК. Статистика "хромает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 машине полгода М6 NEW, постоянно с вкл. ПТФ (дождь, снег) - все ОК. Статистика "хромает" Не хромает... ты один - это ещё не статистика :D Место царя тут занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Место царя тут занято. да я и не притендую ни на Царя, ни на царевича!!! Хорош уже гнать на М6 рестайл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хорош уже гнать на М6 рестайл!!! Что выросло, то выросло. У любой машины есть плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У любой машины есть плюсы и минусы. Согласен! Скрип у лобового стекла, не сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Скрип у лобового стекла всё-таки, заднего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я понимаю, что не в тему, извините, но не хочется открывать новую тему.Владельцы машек с противотуманными фарами, подскажите, пожалуйста, я слышал, что на маздах в дождливую погоду - частенько лопаются ПТФ при соприкосновении с влагой или жидкостью. Как у Вас?? Просто меня настолько убедили, что я в дождь их не включаю:) езжу ни отключая птф проблемм нету) а так они могут лопать только от резкого перепада температуры) 1капля на птф это не может справацировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Согласен! Скрип у лобового стекла, не сталкивался??? Лобовое не скрипит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil61 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Короче насколько я понял, прочитав все - КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ!!!! :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.