Перейти к содержанию

В дождливую погоду лопаются ПТФ?

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что не в тему, извините, но не хочется открывать новую тему.

Владельцы машек с противотуманными фарами, подскажите, пожалуйста, я слышал, что на маздах в дождливую погоду - частенько лопаются ПТФ при соприкосновении с влагой или жидкостью. Как у Вас?? Просто меня настолько убедили, что я в дождь их не включаю:)

проблема на мазде3 вроде.на новых м6 народ молчит.эта тема о противотуманках на предыдущую м6,где они стоят в самих фарах и данной проблемы нет

Владельцы машек с противотуманными фарами, подскажите, пожалуйста, я слышал, что на маздах в дождливую погоду - частенько лопаются ПТФ при соприкосновении с влагой или жидкостью. Как у Вас?? Просто меня настолько убедили, что я в дождь их не включаю:)

бред

бред

Не бред. ;)

У некоторых лопались, причем сколов не было, но ПТФ достаточно стойкие.

Serёгa, у кого не помнишь?тема была?

Тема может и была, но точно не помню, гарантия решает проблему. Знаю только несколько случаев и то после продолжительного срока эксплуатации.

Murcielago,

у ивана chagovtsev'а из рязани

своимими глазами их видел

у большинства всё хорошо с туманками

Daniil61,

если уж так боишься, поставь диодные лампы

с ними точно не лопнут

правда, светят они гораздо слабее

Проблема существует только на рестайле 2010 года с круглыми противотуманными фарами.

Так вот у меня машине сегодня месяц, 2010 г. . А по гарантии у ОД лечат??

Так вот у меня машине сегодня месяц, 2010 г. . А по гарантии у ОД лечат??

Лопаются от сколов мне в ОД инженер по гарантии показал мою противотуманку вся в каких то мелких царапинах и выбоинках и на трешке так же трескала противотуманка учитывая что под гарантию непопадаю спирт и скотч на трешке 2 года и никаких проблем даже в дождь ниче не перегорало, а на шестерке в первое лето пользования треснуло. Часто езжу по гравийке видимо от этого и сколы. Слышала есть какая то пленка защитная может кто знает???

Лопаются от сколов мне в ОД инженер по гарантии показал мою противотуманку вся в каких то мелких царапинах и выбоинках и на трешке так же трескала противотуманка учитывая что под гарантию непопадаю спирт и скотч на трешке 2 года и никаких проблем даже в дождь ниче не перегорало, а на шестерке в первое лето пользования треснуло. Часто езжу по гравийке видимо от этого и сколы. Слышала есть какая то пленка защитная может кто знает???

есть, посмотри тут http://go-shop.ru/

есть, посмотри тут http://go-shop.ru/

Спасибо буду теперь искать у себя в городе , пол машины обклею :D

Проблема существует только на рестайле 2010 года с круглыми противотуманными фа

Миш, не знаешь информации не говори ;) , конфигурация ПТФ тут не причем. ПТФ лопаются от перегрева стекла и на дорестайле 2008г. Кстати на рестайлинг 2010г пока жалоб не было. ;)

У меня на 323-й такая беда была, в дождь тоже лопались туманки, как то не додумали производители что поставили стекло на туманки.

Миш, не знаешь информации не говори ;) , конфигурация ПТФ тут не причем. ПТФ лопаются от перегрева стекла и на дорестайле 2008г. Кстати на рестайлинг 2010г пока жалоб не было. ;)

Я как раз очень хорошо знаю. И Статистика у меня своя есть. Лопаются одни кругляшки от перегрева, трапеции только от попадания тяжелых предметов на скорости.

На mazda 3 до 2006 стояли птф с тонким стеклом потом было все ок

На Mazda 6 ПТФ включаю постоянно все ок)

Лопаются одни кругляшки от перегрева,
машине полгода М6 NEW, постоянно с вкл. ПТФ (дождь, снег) - все ОК. Статистика "хромает"

машине полгода М6 NEW, постоянно с вкл. ПТФ (дождь, снег) - все ОК. Статистика "хромает"

Не хромает... ты один - это ещё не статистика :D Место царя тут занято.

Место царя тут занято.

да я и не притендую ни на Царя, ни на царевича!!! Хорош уже гнать на М6 рестайл!!! :angry:

езжу ни отключая птф проблемм нету) а так они могут лопать только от резкого перепада температуры) 1капля на птф это не может справацировать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...