Anton Brb Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня нет противотуманок в фаре, а хотелось бы поставить в штатное место!!! У кого-нибудь есть такой опыт??? Подскажите вообще это возможно или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok1566848413 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня нет противотуманок в фаре, а хотелось бы поставить в штатное место!!!У кого-нибудь есть такой опыт??? Подскажите вообще это возможно или как??? Поставить можно но вот цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В кунцево один блок в штатное место стоит 4500р!!!!!!!!!Попробуй на разборках найти там напорядок дешевле! Покрайней мере мне продавец так посаветовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 что за блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exei777 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня нет противотуманок в фаре, а хотелось бы поставить в штатное место!!!У кого-нибудь есть такой опыт??? Подскажите вообще это возможно или как??? пытался тоже осущестить эту мечту (слишком не фига не светит ближний свет),но 1)слишком высокая цена за комплект противотумнок (по экзисту 6т. за комплект) 2)отсутствие на разборках этих фар в отдельности ,только с блок-фарой(что тоже стоит примерно 5-6 т.) Поиски вел около 3-х месяцев.Плюнул. Вывод ;поставил ксенон 4.3к в ближний свет,а в места противотуманок поставил (приколхозил) лампочки на 30 ватт (как дневные ходовые огни светят).Получается-днём переключаю на дневные ходовые огни-в сумерки-включаю ксенон :D теперьча езжу более менее нормально,не шугаюсь встречных из-за того что ни фига не видать где разъехаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpletone Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 пытался тоже осущестить эту мечту (слишком не фига не светит ближний свет),но 1)слишком высокая цена за комплект противотумнок (по экзисту 6т. за комплект) 2)отсутствие на разборках этих фар в отдельности ,только с блок-фарой(что тоже стоит примерно 5-6 т.) Поиски вел около 3-х месяцев.Плюнул.Вывод ;поставил ксенон 4.3к в ближний свет,а в места противотуманок поставил (приколхозил) лампочки на 30 ватт (как дневные ходовые огни светят).Получается-днём переключаю на дневные ходовые огни-в сумерки-включаю ксенон :D теперьча езжу более менее нормально,не шугаюсь встречных из-за того что ни фига не видать где разъехаться. а как приколхозил? я вот задался тем же вопросом, не устраивает ближний свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.