killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так вроде как за рулем сидит, так вроде там автосалон какой-то А что это ты так инженером нашим интересуешься? ДА так :rolleyes: И почему решил, что это не удачная его фотка? ну я много фотографирую и просто понимаю когда удачная когда нет. :lol: Мммм, ты не его клон? тоесть ты хочешь сказать что его от меня не отличишь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Цитата(Lelika @ 4.2.2011, 17:26) А что это ты так инженером нашим интересуешься? ДА так Своих не сдаем))) а кстати напомните что за машинка киа вроде да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кристина, обещала )))) - получите! отлично мы тогда оторвались!!!!!! Друг Иришкин - просто прелесть ))) надо будет его еще с нами взять ))) танцор-диско ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кристина, обещала )))) - получите!отлично мы тогда оторвались!!!!!! Друг Иришкин - просто прелесть ))) надо будет его еще с нами взять ))) танцор-диско )))))))) :lol: :lol: :lol: Ольчик)))) Улыбнула)))) думаю мы вместе с другом еще как-нибудь приедем :rolleyes: дэнс!!!дэнс!!дэнс!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) :lol: :lol: :lol: Ольчик)))) Улыбнула)))) думаю мы вместе с другом еще как-нибудь приедем :rolleyes: дэнс!!!дэнс!!дэнс!!!!! :dance: остальные фото не прошли цензуру....))))))))) так что, извиняйте!!! а насчет дэнс-дэнс.....)))....я уже за ноутбуком пританцовываю ))))))))))) обязательно поедем!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Lia-Lia ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 немноооожечко из неизданного))) :meeting: :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Зэ Бест ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Виталик!!! Риша!!! Вы что с ума сошли.....))))))) ААААА....аааа....аа.а....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хочу в рамочку и на стенку такую-подарите на др :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) как-то так...... Изменено 20 июля, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 KRISTINA, и всё? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 и всё? И всЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не знал куда добавить. пусть тут чтоль будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) покажусь и я.. наша команда RDS-racing.. на мой айфон снимали, получилась такая фотка.. что то демоническое в этом есть.. :D Изменено 2 августа, 2011 пользователем Kaizer Sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Забавная получилась фотка.... смешно до слез... наши в море мля..... ржу..не могу...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 15 сентября, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Долетался............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.