Texas Ranger Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Знатоки подскажите, от 3шки на 6ку подойдут валы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я хоть не спец, но не модель машины тут важно, а модель двигателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я хоть не спец, но не модель машины тут важно, а модель двигателя! Да я вот никак не могу найти, чем наш MRZ от MZR отличается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да я вот никак не могу найти, чем наш MRZ от MZR отличается! значит ни чем! двигатель это всего лишь комплектующия запчасть! номера главное одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 значит ни чем! двигатель это всего лишь комплектующия запчасть! номера главное одинаковые! Номера у валов выпускных одинаковые, а у впускных разные. Но это ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Срочняк нада, где знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.