Jose Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почитал, подумал... Так стоит всё же брать машку или нет? На тесте катался всё было супер, но по МКАДу иначе и быть не может, ибо участки были довольно гладкие. После дальней дороги смогу сам выбраться из машины или меня скрюченного будут вытаскивать? Уж больно страшно пишут про жёсткую подвеску... Други, помогите, в выходные уже поеду заказывать, мож что другое взять? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Други, помогите, в выходные уже поеду заказывать, мож что другое взять? sad.gif Ты в какой комплектации брать хочешь?????? бери машку, других авто с такми опциями и таких по качеству нет, есть дороже но в них косяков больше, машка самый оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 После дальней дороги смогу сам выбраться из машины или меня скрюченного будут вытаскивать? Уж больно страшно пишут про жёсткую подвеску... :lol: Рестайл стал помягче, ты на спорт 18 катках берешь или туринг на 17х ? Про "скрюченного" - никаких проблем, регулярно в питер мотаюсь, как огурец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сначала думал туринг плюсовый. но прокатился на спорте и уже о других комплектациях не думаю. Сам езжу на Октавии спорт, она мягковата слишком в поворотах, но на стиральной доске из неё выползал просто :( Как с Ма6кой на стиралке обстоит дело? Страшно ведь :) Не брать же в самом деле Камрю, что б с сервиса не выезжать от ТО до ТО :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Владелица комплектации Sport 2.0 АКПП 2008г ... Скажу одно слово : БЕРИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не брать же в самом деле Камрю, что б с сервиса не выезжать от ТО до ТО Это как ? Камри постоянно в ремонтах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) :lol: Рестайл стал помягче, ты на спорт 18 катках берешь или туринг на 17х ? Про "скрюченного" - никаких проблем, регулярно в питер мотаюсь, как огурец. Ну, уж если ездил в Питер по общеизвестно "идеальной" трассе :), тогда вопрос снят, значит на выходные еду в майор 47-й км заказывать красную спорт двухлитровку автомат [ Это как ? Камри постоянно в ремонтах ? Межсервисный пробег махонький :) На служебной Камре когда меня возили. чуть ли не каждые 3 месяца приходилось в сервис на ТО отдавать. Ну и российская сборка, конечно же... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Jose, Ждём тебя в наших рядах B) Зимнюю резину в подарок проси, мажоры на весь ниссан стали предлагать, и на м3 тоже. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Jose, Ждём тебя в наших рядах B) Зимнюю резину в подарок проси, мажоры на весь ниссан стали предлагать, и на м3 тоже. Дык, машину-то привезут не раньше конца марта - начала апреля, какая уж там зимняя :) И есть мысль всё же на зиму вместо 18 ставить 17 или даже 16, если 16-ки встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если 16-ки встанут ААААААААААААААААААА только не это)))) Эта тема у нас вызвала горячие прения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 После дальней дороги смогу сам выбраться из машины или меня скрюченного будут вытаскивать? Уж больно страшно пишут про жёсткую подвеску... Ежели вопрос токма в этом, то из личного опыта человека с больной спиной - 1000 км с одной остановкой на заправку - никаких проблем и готов был, в принципе, ещё ехать и ехать ;) Так что однозначно БЕРИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 АААААААААААААААААААтолько не это)))) Эта тема у нас вызвала горячие прения :lol: Не был, не участвовал, не привлекался :) Физически-то встанут, ясен пенёк, вопрос лишь как будет выглядеть сие злодейство со стороны :) Насчёт тряски - убедили, робяты, беру. Уж больно мне понравилось на тесте по мкаду... Есть где-нить руководство по эксплуатации в pdf-е? Хочется заранее почитать, изучить что и как. Ежели вопрос токма в этом, то из личного опыта человека с больной спиной - 1000 км с одной остановкой на заправку - никаких проблем и готов был, в принципе, ещё ехать и ехать ;) Так что однозначно БЕРИ! Братишка, по какой трассе шёл? Не по М4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вопрос лишь как будет выглядеть сие злодейство со стороны smile.gif Смешно выглядит, как у камри. Сейчас ссылку дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Братишка, по какой трассе шёл? Не по М4? Нее, всеми любимая М10 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Jose, жми B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Есть где-нить руководство по эксплуатации в pdf-е? Хочется заранее почитать, изучить что и как. Тут руководство на дорестайл 2008, на рестайл 2010 пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Насчёт тряски - убедили, робяты, беру. Уж больно мне понравилось на тесте по мкаду... - тряски как таковой ... да не особо, хотя на выбоинах тряхнет изрядно. - на 18 катках машка будет резкая как гюрза в стойке, т.е. расхлябанно придерживать руль одной рукой и прикуривать вообще не держа его не получится. - руль будет честно рассказывать про дорогу все как есть, без прикрас, про колею особенно информативно. ;) - если в подавляющем большинстве под калесами будет ровный асфальт, типа МКАДа, машина - лапонька, резвая, юркая, озорная и чуток провокационная. Физически-то встанут, ясен пенёк, вопрос лишь как будет выглядеть сие злодейство со стороны выглядеть будут странновато, зато ехать будешь мягко и плавно, руль успокоиться совсем, коллейность беспокоить не будет вообще как целое. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ssvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 - на 18 катках машка будет резкая как гюрза в стойке, т.е. расхлябанно придерживать руль одной рукой и прикуривать вообще не держа его не получится. Не знаю, не знаю, я спокойно держусь за баранку одной рукой, даже если скорость после 160км/ч и всё нормуль, хотя у меня и Sport 2.5 и 18е колЁсики. Может конечно у других машинок и помягче подвеска (я например прокатилась на Аккорде-автомат 5 тыщ до Урала и обратно - машина-тормоз, хоть и максимальная комплектация :lol: ), но в других местах ма6ка самая лучшая в своем классе и в удобстве и в вождении (для меня по крайней мере). Так что, Jose, бери себе ма6ку и катайся на здоровье-эт моё мнение! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 - тряски как таковой ... да не особо, хотя на выбоинах тряхнет изрядно. - на 18 катках машка будет резкая как гюрза в стойке, т.е. расхлябанно придерживать руль одной рукой и прикуривать вообще не держа его не получится. - руль будет честно рассказывать про дорогу все как есть, без прикрас, про колею особенно информативно. ;) - если в подавляющем большинстве под калесами будет ровный асфальт, типа МКАДа, машина - лапонька, резвая, юркая, озорная и чуток провокационная. выглядеть будут странновато, зато ехать будешь мягко и плавно, руль успокоиться совсем, коллейность беспокоить не будет вообще как целое. Что ж, значит на зиму прилеплю 16. Или 17, зависит от того, как оно будет смотреться на живой машинке. А то я больше пока по картинкам оцениваю :) 2All Пасип всем, на долгом и тернистом пути выбора следующей машины много чего пересмотрел, перепробовал, но Ма6ка оказалась самой кузявой :) Отметены по тем или иным причинам: Гольф VI, Сирокко, Октавия РС, СуперБ, Пассат, Теана, Соната нью, Камря. Единственное что я до конца пока не решил - брать седан или хэтч. Ну, к выходным-то уж придётся определяться по-любому... Не знаю, не знаю, я спокойно держусь за баранку одной рукой, даже если скорость после 160км/ч и всё нормуль, хотя у меня и Sport 2.5 и 18е колЁсики. Может конечно у других машинок и помягче подвеска (я например прокатилась на Аккорде-автомат 5 тыщ до Урала и обратно - машина-тормоз, хоть и максимальная комплектация :lol: ), но в других местах ма6ка самая лучшая в своем классе и в удобстве и в вождении (для меня по крайней мере). Так что, Jose, бери себе ма6ку и катайся на здоровье-эт моё мнение! :D И намного шустрее 2,5 просто двушки? С расходом топлива как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что ж, значит на зиму прилеплю 16. 16' не кузяво, грю тебе как владелец. в моем случае так получилось, дареному коню в зубы не смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Jose, я тоже металась перед покупкой этой ма6ки, но у меня после долгих поисков оставалось выбрать между камри и ма6кой, но победила ма6ка из-за веса - она легче, поэтому шустрей, ну и красивей конечно! Да и перед этим у меня была тоже ма6ка в старом кузове - конфетка, поэтому сомнений уже не оставалось! На счет шустрей скажу так - смотря кто водила! Если водитель сам тормоз, то он и на 3х литрах не обгонит двушку! :lol: А расход вполне нормальный, летом ездили в Геленджик, по трассе получилось около 11 литров, как и в городе, но это тока из-за того получилось, что я летела почти всю дорогу, обороты зашкаливали - от спокойной езды я думаю меньше будет расход! :D Да, кстати, и 16-е на самом деле не айс будут смотреться.... Я себе на зиму 17-е поставила (на аватарке у меня "зима"), и то мне кажутся они маленькими по сравнению с 18-ми! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Stervochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 И намного шустрее 2,5 просто двушки? С расходом топлива как? На 3й передаче подхват у 2.5 ощутимей намного. Я себе на зиму 17-е поставила (на аватарке у меня "зима"), и то мне кажутся они маленькими по сравнению с 18-ми! У диска с "полкой" всегда так , они кажутся меньше, чем есть на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) И намного шустрее 2,5 просто двушки? С расходом топлива как? насчет шустрее, по мне, на глаз, до 100 может и не сильно быстрее, зато когда надо дернуть с 80 до 140, по первости меня мася пугала :) , я по привычке с Фокуса утапливал в пол, коробка скидывала на 2 и пуляла ... тут главное вовремя оттормозиться, чтобы не влететь в чужую попу. через неделю привык, в 90% хватает падения на одну передачу. кстати, оттормаживается шестрека тоже очень тормозисто, мне тут пришлось спасать собаку и свой бампер заодно, заодно проверил как работает этот тормоз-ассистент (когда быстро/сильно по педали лупишь) - работает и аварийка мигает. я спокойно _езжу_ по Москве, особо в пробках не стою, у меня ~ 11 литров. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ssvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На 3й передаче подхват у 2.5 ощутимей намного. Моё мнение если 2.5 на механике то разница будет чувствоватся только на трассе на большой скорости в городе они все на механике одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну да, в городе то особо и не разгонишься! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.