Skej Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем доброго утра! с наступлением холодов обнаружил следующее:автомобиль стоит на улице, если не дать прогреться подвеске(сразу же сос тоянки по полицейским проехать или яме какой-нибудь) и проехать по лежачему полицейскому с вывернутым рулем, чуть по касательной и по-прямой-у меня раздается жуткие скрипы во всей передней подвеске!!!!!!!он такой,как на нашей машине,когда шаровая нае...ся!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может это у всех так???????или только у меня???? А тормоза не могут создавать такой скрип?) к примеру смотри... припарковался, колодки, диски горяии, по мере охлаждения на них образуеться конденсат... к утру у тебя не равномерно расположенный лед на них... в итоге лед иркает об диск или еще что то вот и скрип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А тормоза не могут создавать такой скрип?) к примеру смотри... припарковался, колодки, диски горяии, по мере охлаждения на них образуеться конденсат... к утру у тебя не равномерно расположенный лед на них... в итоге лед иркает об диск или еще что то вот и скрип... Там такой скрип, мама не горюй! Конкретный скрежет и слышно,что явно или рычаги или сайлентблоки какие-нибудь. Звонил в Автомир по этой теме, сказали приезжайте,смазкой силиконовой смажем!!!!!!!!!!!!!!!!Я воще офигел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сказали приезжайте,смазкой силиконовой смажем!!!!!!!!!!!!!!!!Я воще офигел! хорошо что не вазелином! им бы голову свою смазать смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 че то вы придираетесь к 6-ке, скрип тормозов может у всех машин быть, смотря че туда попадет, а на первых 2-х полицменах у меня и на митсубе что то говорит подвеска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.