aea Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем доброго утра! с наступлением холодов обнаружил следующее:автомобиль стоит на улице, если не дать прогреться подвеске(сразу же сос тоянки по полицейским проехать или яме какой-нибудь) и проехать по лежачему полицейскому с вывернутым рулем, чуть по касательной и по-прямой-у меня раздается жуткие скрипы во всей передней подвеске!!!!!!!он такой,как на нашей машине,когда шаровая нае...ся!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может это у всех так???????или только у меня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем доброго утра! с наступлением холодов обнаружил следующее:автомобиль стоит на улице, если не дать прогреться подвеске(сразу же сос тоянки по полицейским проехать или яме какой-нибудь) и проехать по лежачему полицейскому с вывернутым рулем, чуть по касательной и по-прямой-у меня раздается жуткие скрипы во всей передней подвеске!!!!!!!он такой,как на нашей машине,когда шаровая нае...ся!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может это у всех так???????или только у меня???? Была тема такая в прошлом году, насколько я помню,это одна из "конструктивных особенностей" наших ма6ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Была тема такая в прошлом году, насколько я помню,это одна из "конструктивных особенностей" наших ма6ок. Что опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем доброго утра! с наступлением холодов обнаружил следующее:автомобиль стоит на улице, если не дать прогреться подвеске(сразу же сос тоянки по полицейским проехать или яме какой-нибудь) и проехать по лежачему полицейскому с вывернутым рулем, чуть по касательной и по-прямой-у меня раздается жуткие скрипы во всей передней подвеске!!!!!!!он такой,как на нашей машине,когда шаровая нае...ся!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может это у всех так???????или только у меня???? aea, к сожалению это есть быть конструктивная особенность наших машек :( и как ударяют морозы, дабы не травмировать свою нервную систему, перед полицейскими делай радио погромче, а скорость поменьше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 aea, к сожалению это есть быть конструктивная особенность наших машек :( и как ударяют морозы, дабы не травмировать свою нервную систему, перед полицейскими делай радио погромче, а скорость поменьше ;) Я просто "убит"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я просто "убит"! aea, не отчаивайся! К весне всё пройдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 aea, есть один метод борьбы с этой болячкой когда на улице -20 и ниже, чаще пользуйся общественным транспортом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я просто "убит"! Спокойно, без паники, это происходит только при проезде одного пилицейского (максиму) потом проблема уходит. Зима однако на улице. Кстати у меня на рестайле 2010г пока этой проблемы нет, но на предыдущей ма6ке была. Машину давно мыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спокойно, без паники, это происходит только при проезде одного пилицейского (максиму) потом проблема уходит. Зима однако на улице. Кстати у меня на рестайле 2010г пока этой проблемы нет, но на предыдущей ма6ке была. Машину давно мыл? давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 давно! Тогда это лечится мойкой авто. Грязь замерзла вот и поскрипывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 aea, не переживай, такая же "особенность" у половины автомобилей . У баяна в частности. Ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 aea, не переживай, такая же "особенность" у половины автомобилей .У баяна в частности. Ничего страшного в этом нет. Жалко!спасибо всем за помощь!а то уж сначала подумал что вообще что-то серьезное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спокойно, без паники, это происходит только при проезде одного пилицейского (максиму) потом проблема уходит. Зима однако на улице. Кстати у меня на рестайле 2010г пока этой проблемы нет, но на предыдущей ма6ке была. Машину давно мыл? не, не, не... у меня на рестайлинге такая же петрушка!!! помыл машину в субботу, проезжаю по лежачим "ментам" - и такие же непонятные звуки... но правда после 2 "ментов" все проходит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Такую проблему тоже вчера обнаружил, думал грязь где- нибудь под защитой. Хотя прошлой зимой такого не замечал. И парой полицейских это не лечится, вчера специально по полицейским катался). К дилеру кто-нибудь с этим обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ага, есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не переживайте, это не машка такая, такие многие :) Такая проблема у мазды была всегда и пять лет назад и на первом и втором кузове трешки, и на первом кузове шестерки. На Cx-7 о таком трабле не слышал правда. Больше вам скажу, что такой проблемой болеют форд фокус и другие автомобили. Насколько я знаю, нет таких проблем на новых немцах. Да и на старых нет :) Но есть во всем и позитив - это ничего страшного, при этих звуках подвеска не страдает, все равно маздовская подвеска очень крепкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 все равно маздовская подвеска очень крепкая. а вот за это могу поручиться своей головой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan2 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, я тоже долго гадал, что же это в передней подвеске на лежачих полицейских так хрюкать стало, как зима началась? Думал, что-нибудь недотянули или двигатель на подушке скачет. Сегодня уже звонил в Дженсер (собрался ехать на диагностику, всего за 1000руб :). Да вот, сюда вовремя заглянул. Спасибо добрым людям. Оказывается я не один такой :)) Сразу на душе стало как-то веселей. Значит весной оттает... ))))))) А Дженсер пока пусть отдыхает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, я тоже долго гадал, что же это в передней подвеске на лежачих полицейских так хрюкать стало, как зима началась? Думал, что-нибудь недотянули или двигатель на подушке скачет. Сегодня уже звонил в Дженсер (собрался ехать на диагностику, всего за 1000руб smile.gif. Да вот, сюда вовремя заглянул. Спасибо добрым людям. Оказывается я не один такой smile.gif) Сразу на душе стало как-то веселей. Значит весной оттает... ))))))) А Дженсер пока пусть отдыхает ;-) Всегда, пожалуйста. Обращайся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Даже тему искать не хочу я их даже поменял(по горанти) ничего не изменилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Даже тему искать не хочу я их даже поменял(по горанти) ничего не изменилось :D Что поменял по гарантии? Хочу в мажор ехать с этой проблемой. На новой машине такого не было, значит это косяк, значит пусть делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а вот за это могу поручиться своей головой tongue.gif разхреначела подвеску, чё в ней крепкого когда все нарачаги на помойку ушли. Я зимой залетел жопой на бардюр, замена 2 рычагов, подшибшика, стойки. скорость была 20км/Ч. вот думайте сами как вам подвеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 разхреначела подвеску, чё в ней крепкого когда все нарачаги на помойку ушли.Я зимой залетел жопой на бардюр, замена 2 рычагов, подшибшика, стойки. скорость была 20км/Ч. вот думайте сами как вам подвеска. свечку держал? оставь свои комментарии по поводу МОЕЙ подвески при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 свечку держал? тебя что заклинило про свечку! не свечку не держал всё исключительно с твоих слов! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 всё исключительно с твоих слов! как обычно половину пропустил мимо ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.