mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пытался провести аналогию, но, видимо, не хватает еще одного-двух звеньев :lol: Кто-то еще себя не осматривал :DСобираем пазл? :lol: давай попытаемся :) еще одно звено - это Иркина блузка :) она пострадала на ДР (а может и после) :lol: :lol: :lol: еще Кристинина сережка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 еще одно звено - это Иркина блузка она пострадала на ДР (а может и после) еще Кристинина сережка у нас Леночка- стойкий солдатик!!!Вот молодца, никаких боевых потерь, одни хорошие воспоминания!! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 давай попытаемся :) еще одно звено - это Иркина блузка :) она пострадала на ДР (а может и после) :lol: :lol: :lol: еще Кристинина сережка :) Про сережку исправил :) Про блузку владелец не пишет, видимо не может еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у нас Леночка- стойкий солдатик!!!Вот молодца, никаких боевых потерь, одни хорошие воспоминания!! :lol: :P ......еще она теплая и мягкая ........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ......еще она теплая и мягкая ........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;) И мехом не пахнет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я так понял, что никто ничего не помнит Помню все!!!!! :blink: и не знаю радоваться этому или нет :unsure: еще одно звено - это Иркина блузка она пострадала на ДР (а может и после) еще Кристинина сережка вот тут и правда беда - когда это и как произошло - без понятия...... :huh: у меня кстати тож "-"сережка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вот тут и правда беда - когда это и как произошло - без понятия...... у меня кстати тож "-"сережка ты тоже сережку потеряла?? :unsure: :huh: и не знаю радоваться этому или нет главное не огорчаться ;) :P потом на пенсии будем вспоминать, как отжигали ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Помню все!!!!! :blink: и не знаю радоваться этому или нет :unsure: Ирк, конечно радоваться, потом мемуары напишешь, как отжигали............ :lol: :lol: :lol: вот тут и правда беда - когда это и как произошло - без понятия...... :huh: у меня кстати тож "-"сережка...... мне вот тоже интересно, как??????? B) Виталик, записывай, еще одна сережка!!!!! :D И мехом не пахнет? :lol: неееее, это Иркин у нас мехом пахнет, вкусно так................. ;) :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Виталик, записывай, еще одна сережка!!!!! :D Взял на ум B) неееее, это Иркин у нас мехом пахнет, вкусно так................. ;) :P ;) Блин, как это? Вот сижу свой меховой воротник у куртки нюхаю. Мехом не пахнет... :unsure: Как это - пахнуть мехом? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Взял на ум B) список потерь :) Блин, как это? Вот сижу свой меховой воротник у куртки нюхаю. Мехом не пахнет... :unsure: Как это - пахнуть мехом? :blink: неееее, Виталик, свой меховой воротник - это далеко не то, тебе надо Ирку понюхать :lol: :lol: :lol: :lol: и тогда ты поймешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Слушайте.. я вот не ХОЧу пазл собирать и вспоминать все это безобразие.. итак стыдно... не хочу, чтоб было еще хуже... Пусть у меня остануться светлые и добрые 60 минут трезвости...Эти воспоминания..греют душу...)) С утра не смогла проснуться.. (( проспала на работу.. только приехала.... Алкоголь - ЗЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 тебе надо Ирку понюхать :lol: :lol: :lol: :lol: и тогда ты поймешь! ;) интересно, где именно.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 тебе надо Ирку понюхать Это ВСЁ!!! :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ты тоже сережку потеряла?? мне вот тоже интересно, как??????? я уже втоорй раз лишаюсь сережки(((( первый раз - на Хэлоуине мне сломали......сейчас тоже......сломалась....случайно заметила, а так бы потеряла, хотя сломалась так, что врядли можно починить :( так что нада задуматься и делать выводы.... :mellow: Блин, как это? Вот сижу свой меховой воротник у куртки нюхаю. Мехом не пахнет... значит твой меховой воротник не вовсе меховой !!! :P Как это - пахнуть мехом? на таких вещах по трезвому уму люди не морочатся)))) так что прекращай, а то коллеги не поймут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 значит твой меховой воротник не вовсе меховой !!! :P Как так? :blink: При покупке позиционировался продавцом как "мех натуральный". Дурак я, надо было уточнять у него - "натуральный пахнущий" или "натуральный непахнущий! :lol: на таких вещах по трезвому уму люди не морочатся)))) так что прекращай, а то коллеги не поймут :lol: Да пока все страницы перечитал Ваши, такое впечатление, что тоже принял :) Коллеги уже косо поглядывают, сидит Виталик и окунает нос в воротник :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да пока все страницы перечитал Ваши, такое впечатление, что тоже принял :) Коллеги уже косо поглядывают, сидит Виталик и окунает нос в воротник :blink: Виталик! ты что сидишь в куртке сидишь в офисе??????????? сними немедленно - запаришься!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Виталик! ты что сидишь в куртке сидишь в офисе??????????? сними немедленно - запаришься!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Да она у меня на спинке стула висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 "мех натуральный" норка, породы мурка ))) С утра не смогла проснуться.. (( проспала на работу.. только приехала....Алкоголь - ЗЛО!!! вы еще вчера, продолжали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 интересно, где именно.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif убил, ))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вы еще вчера, продолжали??? какой-там продолжать.....мы только к вечеру смогли немного в чувство прийти и за машинками вернуться.... :to_become_senile: у меня коллеги из Голландии привезли конфеты с коньяком.....конфеты замечательные, но верите - нет, даже пробовать не желаю :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 При покупке позиционировался продавцом как "мех натуральный". Дурак я Тебя опять обманули , Милославский :lol: Самокритика, это хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 отходняк на 1,5 суток... сколько ж было выпито? по 3 литра крепкого в лицо? коллеги из Голландии привезли конфеты с коньяком у меня бы не лежали... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня коллеги из Голландии привезли конфеты с коньяком.....конфеты замечательные Кайзер!!!!!!!! там колекция из голандии. Надо твоего коллегу здать в Госнаркоконтроль. Вы теперь всем офисом обдолбанные будите ходить в носках и футболках по офису. ахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня бы не лежали... у меня бы тоже не лежали, а теперь лежат - сама в шоке!!! :lol: :lol: :lol: но дабы добру не пропадать "отказалась в пользу бедных" :lol: Вы теперь всем офисом обдолбанные будите ходить в носках и футболках по офису. ахахаха. Угомонись, фантазер, нормальные мы по офису ходим DC соблюдаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мы по офису ходим DC соблюдаем)))) DC это у Вас, что ? голые в труселях и в одном соксе, вот такие именинны эксёл моксель. Ахахахаахахаах целый обдалбанный офис манагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.