knopppka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не затягивайте, можно сейчас начинать записываться, кол-во танцев ограничено Я тож об этом подумала, "готовь сани летом ....." ©))))))))) про ограничения мы ничего не знаем и знать не желаем)))) будем танцевать, пока не натанцуемся...такой момент упускать нельзя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тож об этом подумала, "готовь сани летом ....." ©))))))))) про ограничения мы ничего не знаем и знать не желаем)))) будем танцевать, пока не натанцуемся...такой момент упускать нельзя)))))) бедный Вова, он попал...............столько девушек........... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 про ограничения мы ничего не знаем и знать не желаем)))) неее, я ограниченный человек!!! так что танцы ограничены тоже :) бедный Вова, он попал...............столько девушек........... :lol: :lol: :lol: :lol: у меня еще куча времени спрятаться, уйти в подполье, чтобы меня не разорвали поклонницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня еще куча времени спрятаться, уйти в подполье, чтобы меня не разорвали поклонницы! "никуда не деееенешься, влюбишься и жеееенешься" © :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 "никуда не деееенешься, влюбишься и жеееенешься" © :P :lol: :lol: :lol: мы же современные люди! Зачем сразу жениться!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мы же современные люди! Зачем сразу жениться!? вот поэтому и ограничимся танцами!!!!! :) :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 какую музыку из 80-х начало 90-х вы хотели бы услышать. Serёгa, Женю Белоусова хочу услышать!!!!!!!! и На-на)))))))) песни моей молодости!!!!!! :lol: а еще была душевная песня у Яны - Голубь)))))) как про нее на Дежавю забыли - не понимаю?!?!?!)))))))) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1.elan 2.KRISTINA 3.tracer 4.bv 5.Stervochka 6.? 7.Lia-Lia ))) 8.Lelika 9.ReeSha 10.Injener 11.Stasbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ReeSha, эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Grif, ага))))) она самая)))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1.elan 2.KRISTINA 3.tracer 4.bv 5.Stervochka 6.mgp 7.Lia-Lia ))) 8.Lelika 9.ReeSha 10.Injener 11.Stasbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Немножко подкорректирую: 1.elan 2.KRISTINA 3.tracer 4.bv 5.mgp 6.Lia-Lia ))) 7.Lelika 8.ReeSha 9.Injener 10.Stasbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Немножко подкорректирую:1.elan 2.KRISTINA 3.tracer 4.bv 5.mgp 6.Lia-Lia ))) 7.Lelika 8.ReeSha 9.Injener 10.Stasbka Народ, кто без руля будет, какой алкоголь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Serёгa, Я с царем трезвенники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я с царем трезвенники) Чо, Zukko пить будете. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я ХЗ за рулём буду или нет. А ваще что точно - это я буду после сноуборда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Serёгa, Поляновский сиропчик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ, кто без руля будет, какой алкоголь покупать? Сережа, я буду без руля )))))))))) можешь купить бутылочку шампанского или белого сухого вина....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Serёгa, Я с царем трезвенники) Олег пить не будет, меня не будет извеняй серёг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сережа, а что с Випкой-Иришкой?????????????? ее не будет, да???????? она ведь настоящая душа всех вечеринок.....такой светлый человечек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сережа, а что с Випкой-Иришкой?????????????? ее не будет, да???????? она ведь настоящая душа всех вечеринок.....такой светлый человечек.... Она болеет..(( ангина у нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Она болеет..(( ангина у нее.. ой-ой-ой.........бедняжечка........я думала, она просто простыла.......((((((((((((((( пусть скорее выздоравливает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ой-ой-ой.........бедняжечка........я думала, она просто простыла.......((((((((((((((( пусть скорее выздоравливает...... Обещала к выходным..)) вроде как на склоны снежные собираемся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сереженька!!!!!!!! Еще раз с Днем Рождения!!! И спасибо большое тебе, что нас всех собрал!!!!!!!! Было очень здорово!!! Весело )))) Надеюсь, наш подарочек тебе понравился и будет теперь нас напоминать ))))))) Девчонки наша самые лучшие!!!!!!! Устроили Сереже просто фейеричный праздник!!!!!!!!!!! Умнички!!!! Все окружающие прямо завидовали тебе Сережа!!!!!!!!!!! И Олечка такая молодец, специально из др.города приехала!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо, кто приехал!!!!!!!!!!!!! До новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я только что отвез именинника домой)))) ДР - просто нечто, ТАКОГО я не видел давно.. :lol: Девочки ТАК жгли, что я почувствовал себя лишним на этом празднике жизни :rofl: :rofl: :rofl: Серега, подарок на стенку или на самом виднои месте поставь))) м6 форева :lol: Всех рад был видеть, представителям культурной столицы отдельное спасибо, удивили ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.