Перейти к содержанию

День рождения под музыку 80-х

Serёгa1566847457

Рекомендуемые сообщения

не затягивайте, можно сейчас начинать записываться, кол-во танцев ограничено

Я тож об этом подумала, "готовь сани летом ....." ©))))))))) про ограничения мы ничего не знаем и знать не желаем)))) будем танцевать, пока не натанцуемся...такой момент упускать нельзя))))))

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ
Я тож об этом подумала, "готовь сани летом ....." ©))))))))) про ограничения мы ничего не знаем и знать не желаем)))) будем танцевать, пока не натанцуемся...такой момент упускать нельзя))))))

бедный Вова, он попал...............столько девушек........... :lol: :lol: :lol: :lol:

про ограничения мы ничего не знаем и знать не желаем))))

неее, я ограниченный человек!!!

так что танцы ограничены тоже :)

бедный Вова, он попал...............столько девушек........... :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня еще куча времени спрятаться, уйти в подполье, чтобы меня не разорвали поклонницы!

у меня еще куча времени спрятаться, уйти в подполье, чтобы меня не разорвали поклонницы!

"никуда не деееенешься, влюбишься и жеееенешься" © :P :lol: :lol: :lol:

"никуда не деееенешься, влюбишься и жеееенешься" © :P :lol: :lol: :lol:

мы же современные люди! Зачем сразу жениться!? :)

какую музыку из 80-х начало 90-х вы хотели бы услышать.

Serёгa, Женю Белоусова хочу услышать!!!!!!!! и На-на)))))))) песни моей молодости!!!!!! :lol: а еще была душевная песня у Яны - Голубь)))))) как про нее на Дежавю забыли - не понимаю?!?!?!)))))))) :huh:

Немножко подкорректирую:

1.elan

2.KRISTINA

3.tracer

4.bv

5.mgp

6.Lia-Lia )))

7.Lelika

8.ReeSha

9.Injener

10.Stasbka

Народ, кто без руля будет, какой алкоголь покупать?

Народ, кто без руля будет, какой алкоголь покупать?

Сережа, я буду без руля )))))))))) можешь купить бутылочку шампанского или белого сухого вина....))))))))))

Сережа, а что с Випкой-Иришкой?????????????? ее не будет, да???????? она ведь настоящая душа всех вечеринок.....такой светлый человечек....

Сережа, а что с Випкой-Иришкой?????????????? ее не будет, да???????? она ведь настоящая душа всех вечеринок.....такой светлый человечек....

Она болеет..(( ангина у нее..

Она болеет..(( ангина у нее..

ой-ой-ой.........бедняжечка........я думала, она просто простыла.......((((((((((((((( пусть скорее выздоравливает......

ой-ой-ой.........бедняжечка........я думала, она просто простыла.......((((((((((((((( пусть скорее выздоравливает......

Обещала к выходным..)) вроде как на склоны снежные собираемся...))

Сереженька!!!!!!!! Еще раз с Днем Рождения!!! И спасибо большое тебе, что нас всех собрал!!!!!!!!

Было очень здорово!!! Весело )))) Надеюсь, наш подарочек тебе понравился и будет теперь нас напоминать )))))))

Девчонки наша самые лучшие!!!!!!! Устроили Сереже просто фейеричный праздник!!!!!!!!!!! Умнички!!!! Все окружающие прямо завидовали тебе Сережа!!!!!!!!!!!

И Олечка такая молодец, специально из др.города приехала!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо, кто приехал!!!!!!!!!!!!! До новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я только что отвез именинника домой))))

ДР - просто нечто, ТАКОГО я не видел давно.. :lol:

Девочки ТАК жгли, что я почувствовал себя лишним на этом празднике жизни :rofl: :rofl: :rofl:

Серега, подарок на стенку или на самом виднои месте поставь))) м6 форева :lol:

Всех рад был видеть, представителям культурной столицы отдельное спасибо, удивили ! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...