Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 mgp, у меня этот таракан с большими ушами плохо грузится :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 mgp, у меня этот таракан с большими ушами плохо грузится :blink: таракан!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааа, кошмар!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 конечно , солнце моё....ты все таки съела конфеты с коньяком? съела, но поняла, что удовольствия никакого не получила <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 съела, но поняла, что удовольствия никакого не получила dry.gif Всё, жди прихода, удовольствие будет позже. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 съела, но поняла, что удовольствия никакого не получила <_< мне принесли конфеты "Апельсин с коньяком" - сижу, смотрю на них и не хочется <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 съела, но поняла А я вот смотрю на твою авву и думаю какая сцуко ребёнка в кастюм панды нарядила!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 "век живи - век учись" - 11 лет в школе, 6 в универе и теперь еще сколько в м6 клубе?!?! мне диплом по окончанию дадут?!?! :rolleyes: ну если ты настаиваешь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А что нам, кабанам? Натрахался - и спи! cool.gif боже, я не знала huh.gif ph34r.gif sorry.gif Ирк, так как? я правильно написала? неее)))) ,но почти))) я тебе потом на ушко скажу!!!)))) не совсем laugh.gif Истина где-то там :lol: Минипанда, кто тебе рассказал про этот девиз самцов ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 самцов ? один из кабанов самцов видимо.... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Народ, тему закрываю. Спасибо всем за поздравления и подарки. И за то что вы у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.