Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ты блондинка ))))))))))))живи достойно сижу ищу подвох :lol: :lol: у меня новая любимая цитата: "от любви до ненависти - один шаг....получается, что я как-то туда-сюда топчусь" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 отодрать бы тебя этим кнутом как следует!!!!!! и пряником добавить!!! Ладно панда тебе только осталось ворчать, ты акуратнее а то тебя отдерут кнутом. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а я другое продолжение этой фразы слышала))))) доставай на свет божий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Царица, а я другое продолжение этой фразы слышала))))) :lol: :lol: :lol: А что нам, кабанам? Натрахался - и спи! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ты их только на них ссал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: старался что бы они отделались малой кровью :lol: :lol: :lol: сижу ищу подвох :lol: :lol: а нету)))) нету подвоха....)))))) "от любви до ненависти - один шаг, © а я все метаюсь туда-сюда и никак не успокоюсь... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ладно панда тебе только осталось ворчать, ты акуратнее а то тебя отдерут кнутом. я буду защищаться! :aikido: доставай на свет божий нееее.....это неприлично, я таких слов не говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 mgp, боже, я не знала :huh: :ph34r: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня новая любимая цитата:"от любви до ненависти - один шаг....получается, что я как-то туда-сюда топчусь" © Царица, давно пора разорвать замкнутый круг :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 нееее.....это неприлично, я таких слов не говорю за тебя уже Маринка все сделала <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а я другое продолжение х....лэ нам кабанам :lol: :lol: :lol: это??? ты слышала ??? вечно гуляешь в непонятных районах... Мытищ :lol: :lol: там и не такое услышишь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а чего терпите ?)))) не терпите говорите выскажитесь полегчает проверенно laugh.gif А они из под полы, а мы пойдём на север.............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а нету)))) нету подвоха....)))))) вот точно есть <_< давно пора разорвать замкнутый круг я уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А они из под полы, а мы пойдём на север.............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: новый сухой закон что ли грядет ?))) поэтому уже вторую неделю из под полы достают?)))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 нееее.....это неприлично, я таких слов не говорю smile.gif за тебя уже Маринка все сделала dry.gif ну да, Маринка - она ж такая, как напьется - еще не то говорит :lol: :lol: :lol: всегда к вашим услугам, девчонки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вот точно есть <_< та нету не ссцы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 mgp, боже, я не знала :huh: :ph34r: :sorry: Царица, зато истине соответствует :lol: :lol: я уже :lol: ай, маладца! надеюсь надолго хватит эффекта :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 mgp, какая ужасная картинка.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 х....лэ нам кабанам это??? ты слышала ??? нееее.... такого я тож не слышала :P когда так говорят, я уши закрываю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 mgp, какая ужасная картинка.... :huh: зато она соответствует истине :P :P :P нееее.... такого я тож не слышала :P когда так говорят, я уши закрываю :lol: Ирк, так как? я правильно написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 когда так говорят, я уши закрываю :lol: зум-зум панда)))))))) держись я приеду тебя всему научу :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ирк, так как? я правильно написала? неее)))) ,но почти))) я тебе потом на ушко скажу!!!)))) держись я приеду тебя всему научу "век живи - век учись" - 11 лет в школе, 6 в универе и теперь еще сколько в м6 клубе?!?! мне диплом по окончанию дадут?!?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так как? я правильно написала? не совсем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мне диплом по окончанию дадут?!?! rolleyes.gif дадут, Белая горячка! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: --------------------Покойся с миром ОПГ .... Это всё! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: клиника отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 теперь еще сколько в м6 клубе?!?! у тебя терпения на сколько хватит? :lol: мне диплом по окончанию дадут конечно , солнце моё....ты все таки съела конфеты с коньяком? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не совсем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.