Перейти к содержанию

День рождения под музыку 80-х

Serёгa1566847457

Рекомендуемые сообщения

В общем, так 04.12.2010 у меня день рождения. Приглашаю всех желающих отметить его в Поляне (Николоямская д.54) под настоящую музыку 80-х начало 90-х годов в 20.00

56456026_6b5988d3d1f2baf8743c62d84752c032.jpg

И что бы было всем весело и музыка понравилась всем, считаю, что надо создать свой сборник 80-х начало 90-х от М6. Кому что нравится прошу выкладывать тут.

Пишите в этой теме кто будет и какую музыку из 80-х начало 90-х вы хотели бы услышать.(АВВА, A-HA, Modern Talking, Кино, Мираж, Машина времени и т.д)

ps Если есть какие нибуть идеи, предложения и дополнения пишите не стесняйтесь.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Serёгa, Отличная идея, но я Динамо-Маруся B)

Да, кстати, а из музыки облизательно надо Технологию "Нажми на кнопку, получишь результат" :rolleyes:

В общем, так 04.12.2010 у меня день рождение. Приглашаю всех желающих отметить его в Поляне (Николоямская д.54) под настоящую музыку 80-х начало 90-х годов в 20.00

56456026_6b5988d3d1f2baf8743c62d84752c032.jpg

И что бы было всем весело и музыка понравилась всем, считаю, что надо создать свой сборник 80-х начало 90-х от М6. Кому что нравится прошу выкладывать тут.

Пишите в этой теме кто будет и какую музыку из 80-х начало 90-х вы хотели бы услышать.(АВВА, A-HA, Modern Talking, Кино, Мираж, Машина времени и т.д)

ps Если есть какие нибуть идеи, предложения и дополнения пишите не стесняйтесь.

ласковый май и ac|dc

я равнодушен к отечественной музыке 80-90, а вот зарубежная музыка того времени мне очень нравиться)) некоторые хиты модерн токин, очень хорошие диджеи даже умудряются испортить смоими миксами, потому что они и так хороши)

Serёгa, наверно, жестко приезжать, если я еще ниразу не был на маздовке в четверг (никак не получается) и я никого не знаю, как думаешь?!

Serёгa, наверно, жестко приезжать, если я еще ниразу не был на маздовке в четверг (никак не получается) и я никого не знаю, как думаешь?!

Лучше познакомится заранее, а то если кататься на лыжах поедем где тебя там искать. :lol:

екоторые хиты модерн токин, очень хорошие диджеи даже умудряются испортить смоими миксами, потому что они и так хороши)

Их испортить невозможно. :)

Сереженька, спасибо за приглашение ))))))))))))))

Очень приятно, что ты хочешь отметить свой день рождения среди одноклубников!!!!!!!!!!!!!

ну что я могу сказать........................придется отменять все свои планы.......)))))))))))))))

East 17 - It's all right

Real 2 Real - I like to move it

Божья коровка - Гранитный камушек

Sabrina - Boys

Боярский - Медведица

Веселые ребята - Автомобили; Не волнуйтесь тётя

Круг - Каракум

E-type - Russian lilaby

2 unlimited - No limits

Serёгa, очень хотел бы поприсутствовать на твоем ДР.. как и в прошлом Году... но я боюсь просто что Физически буду очень далеко. Если буду в Москве обязательно припрусь... :)

Народ, те, кто собирается приехать, записывайтесь в список, что бы знать количество для заказа столика.

определиться надо до вечера четверга

Серень.. ну мы с девчонками вроде как собираемся заехать тебя поздравить....

я

Иринка

Оля

Леночка...

СЛУШАЙТЕ НАРОД!! ЧЕ вы такие пассивные?!

БЫстро расчитываемся на 1,2,3....)))

сегодня четверг вечер - надо определяться )))

Нууу...... я бы очень хотела заехать, поздравить Сергея, повидать народ, но как-то так получилось, что виделись то один раз.... неудобно как-то.... :unsure:

Если конечно, Сергей не против, то мы бы с Mephisto заехали на часик-два! :rolleyes:

Если конечно, Сергей не против, то мы бы с Mephisto заехали на часик-два!

Только что пообщался с ним, он не против. :lol:

Серега, в какой промежуток времени планируется сие мероприятие?

04.12.2010
в 20.00

Следующий вопрос. :D

Следующий вопрос. :D

тЫ уши лучше храни в тепле.. чтоб на ДР не рассыпались... от нашего юзания их... ишь - развеселился он..)) вопросы ему подавай...)))

в какой промежуток времени планируется сие мероприятие?

в 20.00

Следующий вопрос. biggrin.gif

ты на это еще не полностью ответил!

начало понятно, а конец? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...