Перейти к содержанию

Поцарапал порог

Рекомендуемые сообщения

c916db543e7d.jpg

79a773147219.jpg

956bc04b695c.jpg

Можно ли отполировать или нужно красить, если красить то весь порог или можно только часть.

выложи фотку на радикал, у меня не показываеться она... а так же можешь к любому од подъехать, они тебе скажут что да как)

P@RTIZ@N,

перекраска, целиком, такую глубину не отпалируют, а если и отпалируют, то палироль смоется через пару недель, но если будешь красить или палировать, то лучше ближе к весне) :rolleyes:

http://www.autotornado.ru/ - наш партнер действует скидка)

если хочешь могу дать человека из од который мне красит машинку) но там цена думаю выше будет...

P@RTIZ@N,

могу посоветовать ребят, которые делают такчки у меня в гаражном кооперативе, хорошо делают тачки и не дорого думаю в 3-4к точно уложишься.. полесский проезд, въезд напротив дома 12 въезд в домашний кооператив, если интересно, могу узнать телефончик и отписаться)

P@RTIZ@N,

могу посоветовать ребят, которые делают такчки у меня в гаражном кооперативе, хорошо делают тачки и не дорого думаю в 3-4к точно уложишься.. полесский проезд, въезд напротив дома 12 въезд в домашний кооператив, если интересно, могу узнать телефончик и отписаться)

да интересно, узнай плиз

Обидно, конечно :unsure:

Я свои пороги заклеил пленкой, в принципе помогает от пескоструя, т.к. передних брызговиков нет. Не знаю, помогло бы от таких повреждений, но от маленьких косячков советую.

Я бы на Вашем месте не запаривался. Езди да езди. Грунт на месте, ржаветь не будет. Будет желание - перед продажей заполируешь. На скорость не влияет. На безопасность то же. Царапина не о чем. Если только каксу надо отбить - тогда пожалуйста.

могу посоветовать ребят

крыло и бамбер на мазду 3 можешь узнать за сколько покрасят? передний... ? подготовлю под покраску...

крыло красить половину

краска True RED акрил. фоток к сожалению нет...

попробую объяснить красить от фары до середины арки колеса. бампер передний полностью

мазда3.

приблизительная цена...

для сравнения просто если будет возможность. ;)

ToMeek,

я сегодня заеду, и узнаю телефончик, а вы сами наберете, ну чтобы вы точней уже уточнили все и про все ок?

как подтверждение качества работы, ребяты выпрямили крыло заднее на пасате отцу, покрасили и все дела, два года отъездил и все норм, потом продал)

Нафига красить?

Он же пластиковый вроде?

Черный восковый карандаш от "черепашки" за 200 рэ и пять минут работы в теплом гараже или стоянке.

Черная машина это своеобразный приговор.

У меня лансер черный был сам хотел черный и мазду черную взял но тут пришлось брать что было.

На лансе все двери были побиты различными чудиками которые на стоянке дверью рядом стоящей с тобой машины твою машину калечат незадумываясь.

Так я от таких побоев тока этим карандашиком и спасался.

Че теперь по каждой фигне ехать 4-5 тыс отваливать за покраску элемента, а потом при продаже авто доказывать что она у тебя не из трех машин собрана в Белорусии какой нибудь?

Да он стирается моек через 10, в теплую погоду побыстрее....но потратить 10 минут раз в 3 месяца чтоб все подмазать заново не проблема по моему.

Вы же не каждый день авто моете тем более зимой.

Можно ли отполировать или нужно красить, если красить то весь порог или можно только часть.

я бы вообще не морочился.....

если каско есть - можно конечно и покрасить :)

Простите меня, друзья-одноклубники, не соглашусь с половиной отписавшихся.......))))))))))))

Ваша машина - это ваше лицо!!!! А побитая, грязная физиономия- это очень неприятное зрелище.....ну..на мой взгляд.....

у меня была похожая проблема с порогом....я договорилась с ребятами из Автоторнадо....подъехала, они сразу машинку забрали.... сделали все быстро и очень качественно....в цвет идельно попали!!!!!!! и скидочка приятная была.....)))))))))))))))))

Так что делайте свою красавицу и побыстрей!!!!! Все надо доводить до своего уровня....такая красивая машинка требует соответственного отношения и ухода!!!!! ))))))))))) успехов Вам!!!!!!!!!!!!!

Нафига красить?

Он же пластиковый вроде?

Черный восковый карандаш от "черепашки" за 200 рэ и пять минут работы в теплом гараже или стоянке.

Черная машина это своеобразный приговор.

У меня лансер черный был сам хотел черный и мазду черную взял но тут пришлось брать что было.

На лансе все двери были побиты различными чудиками которые на стоянке дверью рядом стоящей с тобой машины твою машину калечат незадумываясь.

Так я от таких побоев тока этим карандашиком и спасался.

Че теперь по каждой фигне ехать 4-5 тыс отваливать за покраску элемента, а потом при продаже авто доказывать что она у тебя не из трех машин собрана в Белорусии какой нибудь?

Да он стирается моек через 10, в теплую погоду побыстрее....но потратить 10 минут раз в 3 месяца чтоб все подмазать заново не проблема по моему.

Вы же не каждый день авто моете тем более зимой.

Мыхотим каественно, а не быстро....

эх, на днях тоже парковался на закругленном бардьре и пол парога прошкрябал нечаяно! чуть сердце кровью не облилось! на цвете копер ред заметно не сильно, но...факт есть факт! красить однозначно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...