.:Denis:. Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Прошло чуть больше месяца, а меня побили... Подробно рассказывать долго, по итогам - 2 му... ночью пробежались по машине. Итог - крыша в месте где наступили, и капот потеряли жесткость. То есть, проминаются... С этими я в любом случае решу вопрос. Нохочу спросить - детали теперь под замену, или будут без замены чинить? Какие советы по ситуации спрашивать даже не знаю, т.к. с этими и операми, уверен будет Санта Барбара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 С этими любом случае решу вопрос. Нохочу спросить - детали теперь под замену, или будут без замены чинить? Ну смотря как помяли, моё мнение скорей всео на 90% замена деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 .:Denis:., Привет Со страховой вопрос решил, повреждение зафиксировал? Если повреждено ребро жесткости то тогда однозначно замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 .:Denis:.,Привет Со страховой вопрос решил, повреждение зафиксировал? Если повреждено ребро жесткости то тогда однозначно замена. В страховой друг работает. По идеи я мимо компенсации, но он сказал порешаем. А фиксации, менты фоткали 2 раза... машине 1,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ой...............я тебе очень-очень-очень сочувствую......... Ты, главное, не переживай и не нервничай!!!!!!! Все решится!!!!!! Не буду обманывать и писать, что все сделают за неделю....но тем не менее - сделают!!!!!!!! Машинка твоя на ходу, бегает - даже летает ))))))) визуально эти повреждения не очень бросаются в глаза - можешь спокойно ее это время эксплуатировать!!!!!!!!!!! а потом будет твоя импульсивная машка еще краше!!!!!! и ценить будешь ее в сто раз больше!!! А сейчас, успокойся и потихоньку разбирайся с бумажками!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ой...............я тебе очень-очень-очень сочувствую.........Ты, главное, не переживай и не нервничай!!!!!!! Все решится!!!!!! Не буду обманывать и писать, что все сделают за неделю....но тем не менее - сделают!!!!!!!! Машинка твоя на ходу, бегает - даже летает ))))))) визуально эти повреждения не очень бросаются в глаза - можешь спокойно ее это время эксплуатировать!!!!!!!!!!! а потом будет твоя импульсивная машка еще краше!!!!!! и ценить будешь ее в сто раз больше!!! А сейчас, успокойся и потихоньку разбирайся с бумажками!!!!! Да починят быстро, в страховой и в сервисе свои люди... И сервис будет, Лексусовский, с бельгийским оборудованием (они специализируются на жестянке как раз). А то что бегает, и т.д., это не утешает, т.к. если детали под замену - это уже не новое авто будет. А когда продавать, если попадутся не нубы - заметят замену деталей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да починят быстро, в страховой и в сервисе свои люди... ну тем более, машина новая сделают хорош плюс краска ещё не выгорила, так что отличатся небудет цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да починят быстро, в страховой и в сервисе свои люди... И сервис будет, Лексусовский, с бельгийским оборудованием (они специализируются на жестянке как раз).А то что бегает, и т.д., это не утешает, т.к. если детали под замену - это уже не новое авто будет. А когда продавать, если попадутся не нубы - заметят замену деталей... ты давай прекращай впадать в хандру!!!!!!!!!!!!!! Ты сейчас разговариваешь с девушкой, которая попала в ужасную аварию на своей любимой спортивной двухлитровой разрисованной 8-месячной машке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попала с сотрясением на скорой в больницу......валялась на больничном Бог знает сколько времени.....еще страховая с выплатой надула......... и тем не менее я духом не упала!!!!!!!!!!!!!! ты молод, здоров, я думаю, хорош собою, так что грех унывать!!!!!!!!!!! я очень понимаю, что чертовски обидно......но пусть лучше это случится...чем какая-то настоящая беда....... все будет хорошо!!!!!!!!!!!! разрешится в лучшую для тебя сторону!!!!!!!!!!!!!!! я уверенна в этом!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да починят быстро, в страховой и в сервисе свои люди... И сервис будет, Лексусовский, с бельгийским оборудованием (они специализируются на жестянке как раз). Странно... я бы даже не расстроился если это все так.. попадутся не нубы - заметят замену деталей... для таких случаев... регистрируешь повреждения на свой фотик. и при продаже просто показываешь людям и говоришь сразу.. что вот эта и эта деталь менялась.. потому-что случилось... то и то... вот фотки. специально сохранил. и вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Странно... я бы даже не расстроился если это все так.. для таких случаев... регистрируешь повреждения на свой фотик. и при продаже просто показываешь людям и говоришь сразу.. что вот эта и эта деталь менялась.. потому-что случилось... то и то... вот фотки. специально сохранил. и вопрос снят. Спасибо за совет. Когда приеду на сервис, тогда сфоткаю... Хотя там ничего не видно визуально... Ребят, еще вопрос, может кто подскажет. Еще не переобулся, и сегодня когда ехал в области по снегу, при нажатии на тормоз, он рывками отбивает назад (в ногу)... Кто знает что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо за совет. не за что. всегда рад помочь.! ;) Когда приеду на сервис, тогда сфоткаю... во и все бует пучком... я просто в этом уверен. Хотя там ничего не видно визуально... под ракурсом поймай где видно. чтоб лишних разговоров не было) на всякий) хотя если чел разбирается в машине то он поймет... был ли это реальный удар. или просто менялась запчасть.. пусть даже из-за мелкого ДТП. это на самом деле не проблема сейчас. 95% автомобилей минимум раз но где нить притерались.. обдирали бамперы и т.д. :) скорейшего выздоравления ;) Ребят, еще вопрос, может кто подскажет. Еще не переобулся, и сегодня когда ехал в области по снегу, при нажатии на тормоз, он рывками отбивает назад (в ногу)... Кто знает что это такое? это ABS... работает и не дает зафиксировать суппорту...тормозной диск во избежание... катания на льду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сочувствую, но это не самый плохой вариант, как уже сказали главное что машина на ходу и ты можешь пользоваться, пока решаешь бумажные дела.. Также могу сказать, что сам намучался со страховой, 1 июня 2009 годя попал в аварию на Volvo s40 на ходынском поле, как раз напротив домика в шашачку.. так вот ездил в страховую каждую неделю на протежение полугода, в итоге получил такчку подсписание или выплату в размере *** (очень маленькой суммы), хотя были и знакомые и страховая вроде хорошая, как мы думали, "МСК-стандарт", да и страховка была VIP... короче, намучился я до чертиков... так что тебе желаю- все благополучно разрешить)) B) а вот переобуваться надо во время, т.к. ты не тока себя подвергаешь опасности но и других участников движения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 капот скорее всего замена вот крышв точно не знаю:) хорошо бы выложить фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 капот скорее всего замена вот крышв точно не знаю:) хорошо бы выложить фотки) кстати да, по фоткам будет лучше виднО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 но капоты не выправляют по себе знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну с капотом говорят всё гуд, а вот с крышей гимора не мало. Но главное без замен. Переобуться то переобулся... Но сегодня еще и бампер разбил... Его точно под замену((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 .:Denis:., а с бампером то что за напасть приключилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Но сегодня еще и бампер разбил... Дэн, как ты умудрился ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну с капотом говорят всё гуд, а вот с крышей гимора не мало. Но главное без замен. Переобуться то переобулся... Но сегодня еще и бампер разбил... Его точно под замену((( Denis, да не расстраивайся ты, всякое бывает, сразу все и сделаешь. Все это мелочь, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.