DimonM6 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 <_< Комрары, добрый день! Есть проблемка, может кто подскажет. Друг презентовал усилитель и саб Bose, саб встал благополучно на штатное место, снял сиденье, поставил усилок, НО провод от него куда подключать, точно не в голову, там нет такого разьема, думал может головы отличаются Bose и обычная, сравнил, одинаковые... Складывается впечатление, что нехватает куска кабеля от головы, до широкого синего штеккера от усилителя, кто снимал или разбирал бороду, подскажите!!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya880 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 DimonM6, Добрый день, Как у вас решился вопрос с установкой Bose? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx 837 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день! Я тот самый друг, который презентовал усь и саб, на сколько я знаю все установил, единственное не нашел кабель от бошки до уся, колонки бозевские встали спокойно и играют сейчас, звук получше стал..Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM6 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 DimonM6, Добрый день, Как у вас решился вопрос с установкой Bose? Привет, все кроме саба, как я понял, изначально в проводке в торпедо есть разница, у спортов чуть другая и усилок например провод подтягиваешь справа по порогу, а разьема нет, динамики и пищалки работают, с сабом и усилком заморочка с проводкой... головы кстате одинаковые в плане разьемов, но номер отличается последней цифрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya880 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 т.е. уссилок так и не поставили? колонки я тоже установил, все ок. есть возможность купить усил и саб, олову тоже(видимо ее менять смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya880 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Огромное спасибо. во всем разобрался, оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.