Перейти к содержанию

Установка оригинального усилителя Bose на туринг

Рекомендуемые сообщения

<_< Комрары, добрый день! Есть проблемка, может кто подскажет. Друг презентовал усилитель и саб Bose, саб встал благополучно на штатное место, снял сиденье, поставил усилок, НО провод от него куда подключать, точно не в голову, там нет такого разьема, думал может головы отличаются Bose и обычная, сравнил, одинаковые... Складывается впечатление, что нехватает куска кабеля от головы, до широкого синего штеккера от усилителя, кто снимал или разбирал бороду, подскажите!!! Заранее спасибо!

• 2 месяца спустя...

Добрый день!

Я тот самый друг, который презентовал усь и саб, на сколько я знаю все установил, единственное не нашел кабель от бошки до уся, колонки бозевские встали спокойно и играют сейчас, звук получше стал..Как то так

DimonM6,

Добрый день,

Как у вас решился вопрос с установкой Bose?

Привет, все кроме саба, как я понял, изначально в проводке в торпедо есть разница, у спортов чуть другая и усилок например провод подтягиваешь справа по порогу, а разьема нет, динамики и пищалки работают, с сабом и усилком заморочка с проводкой... головы кстате одинаковые в плане разьемов, но номер отличается последней цифрой.

т.е. уссилок так и не поставили? колонки я тоже установил, все ок. есть возможность купить усил и саб, олову тоже(видимо ее менять смысла нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...